Что не обсуждаете с подругами?

Аноним 432: Реально. Я и трудовую скинула с должностями, которые без этого образования не получится занять.

Странные, что вы, что ваш родственник

Аноним 307: вот вы мирная женщина... удивительно
я б устроила им: надулась бы, все высказала и разговаривать перестала
Не, вы так не делайте, просто всегда завидую таким спокойным людям: еще разбираться хотите, что-то там выяснять... Ух, я б всех лесом, лесом

Вот так неловко получилось, что я оправдываться стала.

Каty7788: А кто то стремится обсудить ваших детей и вашего мужа?

Из близких уже нет, чем дольше в браке, тем меньше хочется и мне и им.
Из приятельниц - бывает, залезут с расспросами туда, где мне некомфортно обсуждать.

Аноним 432: А почему во вкладыше указано так мало этой дисциплины?

Зачем было, вообще, посылать диплом и вкладыш?

Аноним 432: Я и трудовую скинула с должностями, которые без этого образования не получится занять.

Зачем??

Аноним 307: мой кАзел сегодня мусор не вынес, два раза просила!
а мой кооотик трижды на помойку сгонял, пока я генералила

Очень интересно, очень

Аноним 769: Из близких уже нет, чем дольше в браке, тем меньше хочется и мне и им.
Из приятельниц - бывает, залезут с расспросами туда, где мне некомфортно обсуждать.

Блин, моим мужем никто не интересуется, вообще.
Ну папа спросит, как он, но это формальный вопрос вежливости.

Каty7788: Блин, моим мужем никто не интересуется, вообще.

Да ладно???? Такое разве бывает? Неужели ваши подруги не хотят обсудить его бизнес,?)) это же так увлекательно обсуждать бизнес,

Каty7788: Очень интересно, очень

женщинам главное - эмоции))
Одна сможет получить поддержку и сочувствие, вторая - похвалиться мужем))

Значит, у ва си подруг есть темы для обсуждения поинтереснее: это круто!
Мы с одной подругой можем часами обсуждать ее рукодельное хобби, как только дело его коснется))

Было когда-то в юности , что обсуждали всё, подробно. И когда только вышел замуж, то еще на старых рельсах и мужей обсуждали легко с подругами. Муж-то недавно появился, а подруги по 10-15 лет)
Но чем дольше брак, тем меньше есть потреьность мыть кости мужу с подругами.
Есть подруги, с которыми редко общаемся, они могут на старый манер задать неуместный вопрос, но я дежурно отвечаю, без подробностей.

Анна58этоневозраст: Неужели ваши подруги не хотят обсудить его бизнес,?)) это же так увлекательно обсуждать бизнес,

У него нет бизнеса. Возможно поэтому на него всем плевать

Аноним 307: женщинам главное - эмоции))

Ну я тоже женщина, вроде, но мне не понятно это).

Аноним 769: могут на старый манер задать неуместный вопрос, но я дежурно отвечаю, без подробностей.

А что они такое спрашивают? Размер члена?))

О, вчера моя подруга выдала, что полтора года она считала моего мужа строителя, музыкантом)). КАК??!!
Но вот как то

Каty7788: У него нет бизнеса. Возможно поэтому на него всем плевать

Оооо, это вы маху дали, однако. Мущщщине без бизнеса ну никак нельзя)

С ближайшей подругой обсуждаем всё : политику,здоровье, деньги, секс...

Аноним 283: Личные взаимоотношения с мужем и любовником .
Предстоящие планы, перспективы развития, ход реализации успешных проектов, начинаний, удачные приобретения и крупные покупки и т. п.

Аноним 816: Не обсуждаю свое здоровье и здоровье своей семьи, наши отношения с мужем, проблемы и конфликты внутри семьи

Это уже не подруги, значит вообще не доверяете им.

tiun1982: Про интимную жизнь ни с кем не разговариваю

Лагерта: Политику, религию

А вот это да. Интимную жизнь и политику не обсуждаем.

Всё можем обсудить
Абсолютно нет запретных тем,слава богу..
Но у меня две подруги всего близкие, остальные приятельницы...с которыми болтаем на повседневные темы,ни о чем можно сказать

Подруга на то и подруга,чтобы обсудить все. Это самый близкий человек, которому можно рассказать все. Больше таких нет. Ни мама, ни дочь. Именно подруга.
У нас нет запретных тем. Тут про политику говорили. Вот ее не обсуждаем. Но не потому что табу, нам не интересно

Секс ни с кем не обсуждаю, естественно

Аноним 432: Вопрос, который я не задам подругам, а спрошу здесь:

Ответ: вам давно пора сепарироваться и от этого родственника, и от семьи, а вы все никак

Каty7788: О, вчера моя подруга выдала, что полтора года она считала моего мужа строителя, музыкантом)). КАК??!!

Ну вот, а Вы говорите

Политику, зарплату и личную жизнь сына.

Аноним 769: Ну вот, а Вы говорите

Ну интересуйся она им, поди хотя бы знала сферу, в которой работает
И главное считая, что он музыкант, ни разу даже не спросила, где он музицирует и в какой роли??!!

А мы зарплаты, доходы оч любим обсудить)))

Аноним 283: Личные взаимоотношения с мужем и любовником .

Аноним 283: политику

Аноним 283: основном обсуждаем чисто бабские сплетни и интересы.

++++
Иногда просто болтаем, обсуждаем эмоции, психотерапия своебразная
Планы с подругой обсуждаем. Мы не глазливые и даём дельные советы друг другу. Взгляд со стороны, так сказать. То я что-то увижу, что-то она. Удобно :)

Аноним 782,

Размер членов и секс не обсуждаем

Не рассказываю про доходы.
Но это не очень близкие подруги, они умеют завидовать. И прибедняться.
Близкой подруги сейчас нет.

Аноним 432: Кто из моей семьи так удачно ввернул, что я ничего не заканчивала, что родственник озаботился настолько, что мне пришлось высылать ему дипломы, потом открытые дипломы, а потом и вкладыши?!

нахрена? Зачем? Зачем что-то кому-то доказывать? И нафига такая родня, одна часть из которых ничего о тебе не знает, но зачем-то по полчаса ежедневно трындит по телефону, а вторая часть мало того что тихушничает за спиной, так еще и сплетни всякие распространяет. Я б послала в далекие дали обе части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы