Что не обсуждаете с подругами?

Каty7788: Блин, моим мужем никто не интересуется, вообще.

Ой, ну давай я поинтересуюсь?
Симпатичный? Рост, вес какой? Сколько лет? Борода, усы есть?

Аноним 728,

Борода и усы есть, это первое, что я делаю с новым мужчиной

Каty7788: Борода и усы есть

Так, все. Не интересно.

Аноним 728: Так, все. Не интересно.

Каty7788,

Правда?

Долорес Клейборн: Правда?

Что?
Борода? Правда).
Я его недавно тут показывала, кстати. Вот мы меня не читаете, значит! (*Взято на карандаш! )

Сейчас ещё и лысый (но это не моя идея и временно.

Аноним 432: что мне пришлось высылать ему дипломы

Зачем?
Перед свиньями нечего бисер метать

Каty7788: Борода и усы есть, это первое, что я делаю с новым мужчиной

У вас же новый муж номер 2 и сломана нога.
И еще вы выпиваете. Знаем про вас.

Аноним 110: Знаем про вас.

А вот некоторые, никак запомнить не могут

Не критикую мужа при подругах,
Не говорю размер зп, т.к работаем вместе и политические взгляды не особо обсуждаем

Аноним 40: Ответ: вам давно пора сепарироваться и от этого родственника, и от семьи, а вы все никак

Что значит сепарация в этом случае? Понимать, что на семейные праздники идут мама, папа, сестра, а мне нельзя этого даже хотеть?

Аноним 728: Зачем что-то кому-то доказывать

Зачем вообще люди ведутся на провокации?

Аноним 728: нафига такая родня, одна часть из которых ничего о тебе не знает, но зачем-то по полчаса ежедневно трындит по телефону, а вторая часть мало того что тихушничает за спиной, так еще и сплетни всякие распространяет. Я б послала в далекие дали обе части

Другой нет

Аноним 432: Что значит сепарация в этом случае?

Не ждать, не обижаться, не оправдываться. Вы же не обижаетесь, если вас соседка на др не позвала. И не оправдываетесь с приложением фотографий, если соседка начала задавать идиотские вопросы про сессии и оценки. Потому что соседка - отдельный от вас человек, и вы живете своим умом, а не соседкиным. Так и в вашем случае

Ой, а мы все обсуждаем . И секс , и политику, и мужиков и деньги естественно . Нет таких тем, которые бы были под запретом .

Vivienne W: деньги естественно

)))
вот меня удивляют люди, которые доходы не обсуждают. как будто там криминал - взятки, наркота, воровство. легальные зарплаты чего б не обсудить? как еще узнать, где нормально платят, а где фигня полная?

Яблоко,

А представляешь как зудит то , когда им и обсудить охота и интерес такой откуда деньги Зин, но не позволяет воспитание . Нам вот все позволяет и слава богу )))

Аноним 40: Не ждать, не обижаться

Вся семья собирается на мероприятия, а одного не зовут, и он такой без обид и упрека в глазах. Он что-то употребляет?

Я не ною и не рассказываю о своих проблемах. Создаю впечатление легкого беззаботного человека.

Нет подруг и желания обсуждать и чем то делиться тоже нет. Даже раньше были чисто приятельницы - посмеяться, в клуб сходить, в кафешке посидеть.

Как можно мужа вообще обсуждать? Если не с хорошей стороны конечно.
Вот я даже представить не могу, что мужа за спиной обсуждаю не важно с кем, с подругой или родственником. Прям предательство какое то.
Я с мужем могу всех и вся обсудить, но самого мужа…
Если только в хорошем цвете, но этого я не люблю. Хвалиться ни перед кем не буду

Все обсуждаю. Мне с ней повезло.

Аноним 782: скажите, что не обсуждаете с подругами принципиально.

Не обсуждаю политику и не распространяюсь и не обсуждаю свой диагноз.

Аноним 432: семейные праздники идут мама, папа, сестра, а мне нельзя этого даже хотеть?

Ну Вы бы хоть скандальчик закатили для профилактики, а то так и продолжат к Вам относиться. Вообще -то лучше сделать так, чтобы они сами мечтали с Вами в одном кафе посидеть:))), а не скрывать подло

Аноним 953: Вообще -то лучше сделать так, чтобы они сами мечтали с Вами в одном кафе посидеть:))),

Уже не хочется, увы

Всё практически. А уж при встрече тем более. Работу нынешнюю и прошлую, поездки, мужиков, баб, внуков...огород, события в городе и стране...

Всё таки одну вещь с подругами и сёстрами не обсуждаем. Религию. Не принято как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы