Что не обсуждаете с подругами?

Аноним 782: Тема на поболтать. Расскажите, что не обсуждаете с подругами принципиально.)

Секс. Это личное.

А, и семейный бюджет. Я его просто не знаю. . И муж тоже не знает. Там считать надо, а это лень.

Material girl: темы, которые могут быть болезненны индивидуально

Только это.
Если нет конкретного посыла обсудить именно болезненное,то есть выговориться.
С годами так и повелось,говорю прямо :ой,мне нужно выговориться! ну и подруги также. Если невольно кто то затрагивает то что не хотелось бы обсуждать,то тоже или прямо говорю что не готова сейчас говорить про это,либо плавно съезжаю с темы.

Не люблю когда пытаются считать деньги моей семьи, когда все вопросы чисто о материальном. Не обсуждаю мужа и семейные конфликты. Это личное.

Jou-Jou: могу поделиться прошлым опытом касаемо детей, если это в тему

Давайте

Муж
Секс
Дети
Деньги

4 вещи, которые стараюсь избегать обсуждать.

Столько скрытных женщин оказывается , а ещё говорят что женщины болтливые.

Чем старше, тем меньше тем я готова обсуждать

Родственник, с которым я еженедельно созваниваюсь и разговариваю по полчаса, иногда чуть больше, не пригласил на день рождения. Хотя я звонила заранее и прямо сказала, что буду рада поздравить лично. Ответил нет.
И через пару недель я узнаю, что была приглашена моя семья: мама, папа и сестра. И они договорились молчать, что были.
Версия родственника: я звал только старших, а твои родители накануне уговорили принять и одну дочь. О тебе речи не было.
Версия родителей: сестра сама пришла, неведомым образом узнав адрес кафе.
Да, имеет право не звать никуда и никогда. Ок, личные границы.
Имеют право не говорить, где и с кем собирались.
Снова их право и личные границы.
Вопрос, который я не задам подругам, а спрошу здесь:
Почему после этой встречи родственник долго и подробно выспрашивал меня есть ли у меня образование?
У меня их два, получены давно, я по ним работала. Откуда сейчас всплыла версия, что я только поступила и бросила первое высшее, а второго и не было?!
Что он вдруг сам в свой праздник думал о моих образованиях, я не верю, ему хватало забот со своим делами.
Кто из моей семьи так удачно ввернул, что я ничего не заканчивала, что родственник озаботился настолько, что мне пришлось высылать ему дипломы, потом открытые дипломы, а потом и вкладыши?!

Много всего не рассказываю, как хорошее, так и плохое. Стараюсь больше слушать)

Лампа: Интересно

Не вижу в этом ничего интересного

А как выглядит обсуждение мужей?

Аноним 432: мне пришлось высылать ему дипломы, потом открытые дипломы, а потом и вкладыши?!

Зачем?

Аноним 769: Муж

Аноним 769: Дети

Аноним 769: стараюсь избегать обсуждать

А кто то стремится обсудить ваших детей и вашего мужа?

Аноним 432: что родственник озаботился настолько, что мне пришлось высылать ему дипломы, потом открытые дипломы, а потом и вкладыши?!

И вы реально это все высылали?

Каty7788: Зачем

Была серия вопросов: а в каком году ты сдавала сессию на этом курсе, а на этом, а в каком месяце, а ты закончила, ты прямо закончила, у тебя есть диплом, прямо диплом? Или это с курсов? А какой ВУЗ? А почему во вкладыше указано так мало этой дисциплины? А этой почему нет? Как она входит в ту дисциплину? Это же курсы. Как это диплом?

Аноним 782: Тема на поболтать. Расскажите, что не обсуждаете с подругами принципиально.)
Я стараюсь минимально рассказывать про мужа (и сильно не хвалить))), зареклась говорить о планах до их реализации (но это скорее из-за того, что всегда как расскажу, так и не получится потом ничего).

У меня уже нету подруг)
А так: все могла обсудить, наверное, потому не хотят дружить со мной

Аноним 432: Кто из моей семьи так удачно ввернул, что я ничего не заканчивала, что родственник озаботился настолько, что мне пришлось высылать ему дипломы, потом открытые дипломы, а потом и вкладыши?!

А нельзя было тактично послать этого родственника?

Аноним 432: что мне пришлось высылать ему дипломы, потом открытые дипломы, а потом и вкладыши?!

Зачем ???

Крошка кофе: И вы реально это все высылали?

Реально. Я и трудовую скинула с должностями, которые без этого образования не получится занять.

Каty7788: А как выглядит обсуждение мужей?

• мой кАзел сегодня мусор не вынес, два раза просила!
  • а мой кооотик трижды на помойку сгонял, пока я генералила

maltseva: А нельзя было тактично послать этого родственника?

Это можно всегда.
Но я до этого была о нем лучшего мнения. Мне вот важно было (сейчас уже все это выглядит абсурдом) дать человеку убедиться, что я не вру, когда говорю, что у меня есть.

Аноним 307: Зачем

Мне сейчас интересно только, кто об этом завел разговор в том кафе.

Аноним 432: Мне сейчас интересно только, кто об этом завел разговор в том кафе.

вот вы мирная женщина... удивительно
я б устроила им: надулась бы, все высказала и разговаривать перестала
Не, вы так не делайте, просто всегда завидую таким спокойным людям: еще разбираться хотите, что-то там выяснять... Ух, я б всех лесом, лесом

Аноним 432,
Тут уже у вас какие-то проблемы с головой, что вы бросаетесь выполнять поручения, а не у вашего родственника
Он может развлекается так

Аноним 432: Была серия вопросов:

А у вас все родственники с ментальными нарушениями?
Вырисовывается семейный анамнез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы