Должников по алиментам будут освобождать от обязательств

Килька в томате: Если я не перепутала, ваш лишён рп. Это прям хороший такой бонус. Я пока об этом только мечтаю

А вот если ситуация описаная в 1 посте и не лишён рп. Это такая прям конкретная проблемища. Для ребёнка

Долорес Клейборн: Обложка статьи
8 родственников, которых вы должны содержать

14
32

14

Это что? Может отредактировать, походу в копирование лишнее попало.

По теме, ну с одной стороны, как бы да, емли он реально болеет, то где ему денег взять. А с другой- маме ребёнка, что делать? Она должна аки конь пахать, и все равно, хватит ли у неё здоровья, ребёнка кормить одевать надо.

Аноним 611: ну с одной стороны, как бы да, емли он реально болеет, то где ему денег взять. А с другой- маме ребёнка, что делать? Она должна аки конь пахать, и все равно, хватит ли у неё здоровья, ребёнка кормить одевать надо.

Так в том и дело, в России очень однобокие законы семейные, мать должна всегда и всюду а отец осеменитель и ничего не должен. Даже в любых происшествиях сразу орут, ааах, мать то, мать сё. А отец че, ниче..

Долорес Клейборн: По закону человека могут освободить от уплаты долга по алиментам, если есть уважительные причины

Да и ради Бога, только надо зафиксировать, что он не платил алименты и после 18 лет чтобы не требовал алименты со взрослого ребенка

Mariwell: только надо зафиксировать, что он не платил алименты и после 18 лет чтобы не требовал алименты со взрослого ребенка

А он сможет требовать, если сам платил хоть иногда и прав не лишён.. Вот в чем оппа.

anonim: Вторая группа инвалидности. Значит может больше не имеет дохода, только пенсия. Ему как быть то?

Смотря что там у него. У меня мама инвалид со 2 группой- всю жизнь работала и по дому все делала и подработки брала и стирала и готовила, шила, вязала. Правда работала бухгалтером. Инвалидность 2 группы не мешала работе

Mariwell: после 18 лет чтобы не требовал алименты со взрослого ребенка

Меня это не интересует. В любом случае не потребует. Наоборот, рассчитываю, что будет платил и после 18 - отдавать свой долг. Если его не скостят вот ииза такого вот дурацкого судебного решения

Так-то долги по алиментам наследуются.
Значит там вообще ноль у него.
Поэтому и вынесли такое решение.

Калина Малиновa®: Так-то долги по алиментам наследуются.

С развалом СССР не у всех наследовались, кому то и обнулили алименты

Mariwell: го. У меня мама инвалид со 2 группой- всю жизнь работала

А этот по больницам лежит.

Калина Малиновa®: этот по больницам лежит.

Ну выйдет же. На время лежания в больнице разрешить их не платить.

Калина Малиновa®,

Алименты могут быть взысканы не только с заработной платы, но и с других доходов, например с пенсии.
Пенсию то он получает в независимости в больнице он или нет

Аноним 373: Так в том и дело, в России очень однобокие законы семейные, мать должна всегда и всюду а отец осеменитель и ничего не должен.

Не согласна абсолютно.
Мать может оставить ребенка отцу и сама платить алименты.

Аноним 273,

Ну и я о чем.
Мне было бы без разницы, есть на человеке долг, или нет. Если я из этих денег при любом раскладе получу 0.

Как-будто злость и ненависть к мужику, которого сами же выбрали, сделает вашу жизнь счастливее и богаче.
Столько нервов тратите впустую.
Миллионные долги. Неужели реально думаете, что от того, что вас трясет от злости и вы думаете, что пусть он лучше сдохнет - вам сразу и деньги все выплатят и вообще жизнь заиграет другими красками?
Вы же прекрасно осознаете, что никакие миллионы не получить. Так зачем себе трепать нервы?
Не бедствуете? На паперти не побираетесь?
Так и живите дальше. Спокойно. По средствам.
Все, что вы могли - сделали.
Подали на алименты, выиграли, растите долг, бегаете по приставам.
Да, это обидно. Да, вы сделали неправильный выбор. Да, это ваша ответственность в том числе. Принять, осознать и жить дальше.
И не надо никому желать ни болезней, ни смерти.
Без ваших пожеланий и заболеют, и умрут.
Причем все в этом мире. Каждый в свой час.
Подумайте о том, что в реальности времени у каждого очень мало. И стоит ли тратить это время на бесполезную злость?

аноним 235: Не согласна абсолютно.
Мать может оставить ребенка отцу и сама платить алименты.

Да с радостью бы оставила я, был бы он адекватный, только вот не нужен ребёнок отцу стал после развода, предлагала я такой вариант. А вы правда думаете что дети нужны хоть одному отцу, из тех, которые алименты не платят и не общаются?

Калина Малиновa®: Так-то долги по алиментам наследуются

Не наследуются.

аноним 235: Подумайте о том, что в реальности времени у каждого очень мало. И стоит ли тратить это время на бесполезную злость?

Ну вам же не лень тратить время на проповеди абсолютно незнакомым людям в инете? Обсуждение темы, не более, естественно никакой злости нет давно, констатация фактов просто. Но когда тебя кинули с огромными долгами и на ребёнка болт забили, ну сложно ровно относиться. Поначалу. Не верю, что любая встанет и пойдёт спокойно, ну мелочи какие.. А мужья это всетаки чаще лотерея, непредсказуемая до рождения ребёнка.

Mariwell: Пенсию то он получает в независимости в больнице он или нет

После взыскания человеку должен оставаться хотя бы прожиточный минимум. А у него вся пенсия меньше прожиточного.

Аноним 273: Не наследуются.

Если у умершего есть долг по алиментам и другие наследники, а еще и наследство, то наследуются.

Калина Малиновa®: Если у умершего есть долг по алиментам и

Это личные обязательства, долги по ним не наследуются.

Аноним 273,

Если он имеет долг и производство по нему открыто, то наследуется так же как любой другой долг.

Аноним 273,

Прекращается выплата, естественно) а долг как и любой другой переходит к наследникам умершего.

Аноним 273,

ловите

Потерять трудоспособность может как отец, так и мать. И в таком случае, по-хорошему, государство должно платить пенсию не только потерявшему трудоспособность, но и его иждивенцам. И не дай бог никому потерять трудоспособность в принципе, а тем более при наличии детей.

Долорес Клейборн: Я в афиге вообще. У меня бм должен полтора ляма, но наплодил троих детей дополнительно. И теперь что - его освободят на этом основании?

То, что ваш бм должен ребенку полтора ляма, не значит, то он их когда-нибудь выплатит. Сочувствую вам, но если он не содержит ребенка, будучи трудоспособным, какой смысл переживать на тему, что он не сможет содержать ребенка, если вдруг станет инвалидом? Вопросы должны быть только к государству, которое никак не защищает детей от невыполнения обязанностей одним из родителей.

Аноним 553: И снова продали отца за деньги от государства. Он может платить не может, а любить может и много времени может уделять ребёнку? По такой логике, если отец заболел, то его можно сразу вычеркнуть из жизни детей?

Вы сериалов пересмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы