Должников по алиментам будут освобождать от обязательств

Сaш-ок: но есть единообразие судебной практики, в том числе единое толкование Верховным судом

Вот-вот

+++: Разве, сейчас не так

Нет, не так. Пока что полностью от долга никого не освобождали

Аноним 273: Жить человеку на что?

А нечего было долги делать ДО того, как стал инвалидом

Калина Малиновa®: Какая связь между твоим бм и мужиком с тяжелым заболеванием и утратой трудоспособности?

Какая связь будет, если ваш мужик потеряет трудоспособность или получит инвалидность и не сможет содержать вашего общего ребенка?

Аноним 47,

Как вы это все связали? Переводчика пригласите.

Долорес Клейборн: А нечего было долги делать ДО того, как стал инвалидом

Ну вот он наделал.
И тяжело заболел. Работать не может. Денег нет.
Что с него брать-то? Если нет ничего.

Долорес Клейборн: Я в афиге вообще. У меня бм должен полтора ляма, но наплодил троих детей дополнительно. И теперь что - его освободят на этом основании?

Если он этим воспользуется, буду тоже подавать в верховный суд

вам надо пойти работать. полный день. шпалы укладывать чтобы просто не забивать голову свою ерундой.
пс: ваш муж должен доказать что количество детей не позволяло ему платить алименты. а зп должна быт аеекватной средней по рынку. это на ХХ и росстате инфа есть.

Аноним 273: Жить человеку на что?

Ну и думать надо, на что ребенку жить? Нет?

Я почитала. Мужик проводил большую часть времени в стационаре. Недвиги нет. Машины тоже.
Работать по данным причинам не мог. И не сможет.
Че к чему вообще.

Бобрито бандито: т

Кому, Калине?
Она дня, не рабатывала.

Kor.ka: Иногда алименты по потере кормильца больше чем живой отец выплачивает

Предлагаете грохнуть его? Ну вариант, че

Аноним 47: Ну и думать надо, на что ребенку жить?

У ребенка есть еще мать. Которая трудоспособна и может ребенка содержать. Если и она не в состоянии - ребенка отдают на полное гособеспечение. Никто ребенка умирать от голода не оставит.

Аноним 47: Кому, Калине?
Она дня, не рабатывала.

она причем? я автору темы написала.

Долорес Клейборн: Нет, не так. Пока что полностью от долга никого не освобождали

так и его не освободят.
только на время инвалидизации и стационаров по состоянию здоровья + будет пересмотр размера алиментов, по закону это 25%. ТДС в его случае неприменимо, что логично.

для автора будет открытие видимо что и сейчас можно официально алики не платить. надо просто в отпуск по уходу за ребенком пойти.

СнежнаяKоролева: Предлагаете грохнуть его? Ну вариант, че

А что, смешного?
Я пожелала своему БМ говна,он в мешок срется.
И мне было бы гораздо легче, если бы он помер, пенсию по потере кормильца, выплачивают регулярно, а ты не бьешься в одиночку, вам такое знакомо?
Не помер, и даже на последний звонок с выпускным не дал. Пусть срется дальше, крест его.

Долорес Клейборн: Я в афиге вообще. У меня бм должен полтора ляма, но наплодил троих детей дополнительно. И теперь что - его освободят на этом основании?

Я в шоке просто. У моего бм долг почти 2 миллиона, не платил ни разу алименты , спился, соответственно за 11 лет болячек море. Это что ему пить дальше можно и алименты обнулятся? Круто как. И пусть меня заминусят, но лучше б он сдох, хоть толк был бы ребёнку, по потере кормильца. А то как детей наплодить так есть всё, и здоровье тоже, а потом мамаша сама как нибудь...

Аноним 373,

Нет, я не хочу, чтоб сдох, у нас нельзя получать два пенсии. Поэтому лучше алименты

Бобрито бандито: только на время инвалидизации

Инвалидность разве дают не навсегда?

Калина Малиновa®: Что с него брать-то? Если нет ничего.

Если нет ничего, то да.

Калина Малиновa®: Недвиги нет. Машины тоже.

Вот в таком случае. А если есть, одна квартира, например, то раз он, такой болезный, значит помрёт скоро, а там уж вполне логично долг ребёнку и отойдёт в виде большей части той квартиры. А сейчас его просто спишут, да с чего вдруг.

Долорес Клейборн: Инвалидность разве дают не навсегда?

нет. сначала могут дать одну группу, потом снять.
но инвалидность не повод не платить. повод уменьшить сумму.
судебный акт о другом - о соразмерности и справедливости.
не более чем.

Если я не перепутала, ваш лишён рп. Это прям хороший такой бонус. Я пока об этом только мечтаю.

Бобрито бандито: но инвалидность не повод не платить. повод уменьшить сумму

По версии верховного суда - повод

Аноним 47: вам такое знакомо?

Такое не знакомо таким явно.

Аноним 47: Не помер, и даже на последний звонок с выпускным не дал

Хаха, выпускной. Наш вообще ни разу ни копейки не платил, на разводе сказал сама виновата, раз развелась значит и живи как хочешь.

Долорес Клейборн: Поэтому лучше алименты

Это если их платят. А если ноль..

Аноним 373: Это что ему пить дальше можно и алименты обнулятся?

Конечно не .
У героя темы тяжелое заболевание, требующее длительного пребывания в стационаре и долг накопился именно в период болезни.
Посмотрите в других источниках полностью новость.
Взять с него нечего.

Долорес Клейборн: По версии верховного суда - повод

верховный суд отправил на пересмотр. вы это пропустили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы