Меня пожалела мама дочки

У меня сын и дочь. Ну они такие разные) серьезно как с Марса и Венеры) у моих разница в возрасте такая, что дочка сейчас ёжик, всё не так, всё не то,а сын ласкуша) при этом сын такой своенравный одновременно, дочка даже в своем подростковом возрасте отходит быстро и более мягкая. Сын у меня ворчун) ой короче трындец с ними, что с мальчиком, что с девочкой

Хотя это есть такая любовь у некоторых жалеть матерей мальчиков олд рашн традишн. Я помню как водила в рободром сына и двух его друзей. Время от времени мне выказывали сочувствие какая я несчастная и обязательно уже на последнем издыхании с тремя мальчиками. Я каждый раз про себя смеялась ибо я то знала, что одна моя девочка стоила трех мальчиков

Аноним 519: Однажды была свидетелем жуткой, нет ЖУТКОЙ истерики девочки в Детском мире, ну нафиг)

А мальчики, конечно, никогда не истерят они ещё и по жизни бывают истерички. Девочкам я это могу простить, а вот мужикам нет. Совсем печалька это

Слава богу, что у меня и дочка и сын. Дочь уже взрослая, живёт отдельно, с характером девчуля. А сын гораздо более ласковый, понимающий, абсолютно безпроблемный в свои 15 лет. Мы с отцом с ним всегда на одной волне. В общем много зависит от характера ребенка, но никак не от пола.

Аноним 785,

У нас две дочки. Вы не представляете,как нам сочувствую,что нет сына и предлагают срочно родить. Ничего,что мне 47, мужу почти 50. Надо срочно сына

Аноним 347: как они в старости будут жить, кто их дохаживать будет, не мальчики же их.

Мой знакомый дохаживал обоих родителей. Хотя в семье есть еще 2 дочери. Все люди взрослые, 50-55 лет. Но весь уход был только на сыне.

Аноним 554: Работала много лет со стариками.

У меня сейчас мама заболела.
Вся ответственность на мне. Брат вообще не участвует.

Мирка: «повезло» вашим дочкам

Да капец, на них планы уже.

Аноним 539: Какая бредятина, я хотела только мальчика и ни кого больше 😅 У меня мальчик, я кайфую. Заплетать ничего не умею ни у себя, ни у кого..

Не пойму про заплетания. Две девочки у меня. Не плету я косы. Хвостики наше всё.

У меня две дочери. Если в первую беременность пол ребёнка был не важен, то в следующий раз очень хотела сына. Завидую тем, у кого разнополые дети. При этом не считаю, что какой-то один пол лучше другого.

Мне с парнем проще, чем с девой. Прям сильно проще.
Пока дева была одна у нас, я стрелялась. Отовсюду полезло мое бессознательного, хотя я уверена была, что "как мама низачтонебуду".
Да и вообще мне с мужиками проще.

Мы хотели девочку и я всегда представляла себя мамой дочки , но у нас сыыыын)) люблю безмерно! Если бы получилось родить еще и девочку, была бы счастлива. Но не знаю будем ли еще заводить детей, уж очень тяжело было с первый год ….

Аноним 347: Дочь есть дочь, сын это сын, он не будет памперс менять

Вот прямо удивитесь сейчас, деда с бабушкой дохаживает мой отец( их сын) , готовит разные вкусные блюда, меняет памперсы спокойно, а у его родной сестры лапки, она не может ничего и вечно уставшая. Только рыдает по телефону, как ей все трудно. Ей до своих 75 лет мать окна мыла, так как она боится высоты . Так что разные дети и от пола не всегда зависит.

Django: У меня две дочери. Если в первую беременность пол ребёнка был не важен, то в следующий раз очень хотела сына. Завидую тем, у кого разнополые дети. При этом не считаю, что какой-то один пол лучше другого.

А я хотела вторую девочку. Столько вещей осталось от старшей.

Аноним 785: Это реально все "мамы лапочек-дочек" так думают?

Да) Автор, привыкайте
Меня с каждой беременностью пытаются пожалеть и в ожидании замирают, кого же мы ждем))
Более того, в нашем доме пара родили уже 5 мальчика, мне кажется пол дома ждали кого же они родят и ставки делали))

У меня три дочки и наоборот больше слышала как мне желали парня родить, т.к. мальчик это совсем другое
Свекровь рада девочкам, т.к. у нее два сына и говорит-парни выросли и разбежались, не поговорить так как с дочками/внучками, все время заняты. И рада что у нее столько внучек.

Пол памперсы бред. Кто родился, тот родился, значит так должно было быть). У Нестеровой есть книга очень позитивная на эту тему, воспитание мальчиков,называется

Когда родила дочь - свысока смотрела на мам мальчиков)). Второй раз шла только за сыном )). Родился сын. Люблюнемогу. Дочь постоянно ревнует…

У меня сын и дочь. Если бы не было дочери, я бы чувствовала себя обделенной. Возможно и эта ваша знакомая просто проецирует свои чувства на вас.

Аноним 550: Если бы не было дочери, я бы чувствовала себя обделенной

Вам так кажется. Потому что она есть и невозможно представить, чтоб ее не было. Невозможно себя чувствовать обделенной кем то конкретным не имея его изначально Вот у вас не было мужа Филиппа Киркорова, Путина, Стекхэма , вы чувствуете себя обделенной от этого?

Нам никто не сочувствует, у меня две дочери и три сына. С кем легче? Да это вообще не зависит от пола. Одна дочь (старшая) ласковая как котёнок, вторая дочь наоборот. Старший и младший сыновья - тоже ласковые, а средний сын - он по гороскопу Овен .

У меня коллега - мама 2 дочек, жалеет, что так и не узнает каково это воспитать сына. У меня сын и ни о каких дочках не мечтаю. Про девочек мне все понятно, тк сама себя помню в детстве, мальчики - совсем другой мир- поэтому интересно. И еще, большой плюс, что никто не берет мою дорогую косметику, крема, лаки, туалетную воду и не покушается на мою обувь и одежду.
Никогда не сталкивалась с "гонором" мам девочек, а вот сожаление, что одни девки - да, видела.

Аноним 347: Вы мне тоже не нравитесь. Фу.

А это как раз отлично.
Т.к. разные мы с вами по мировоззрению, и это меня прям радует

анонимчик: А я хотела вторую девочку. Столько вещей осталось от старшей.

У моих большая разница в возрасте, поэтому передача вещей была не актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы