Меня пожалела мама дочки

У меня два сына, очень рада, что именно так сложилось. С мальчиками нааамного проще и легче. Оба пубертат легко перешагнули.
Однажды была свидетелем жуткой, нет ЖУТКОЙ истерики девочки в Детском мире, ну нафиг)

Мирка: зависит от ребенка, а не от пола. мне с сыном всегда было просто,

О, да. У меня, например, сын - золотой ребенок. Дочка очень сложный ребёнок. Это от характера зависит, конечно, не от пола.

Postel,

Всегда радовалась двойному звучанию присказки:
"Терпи казак - атаманом будешь"
"Терпи коза, а то мамой будешь"

Надо было отшутиться,что пап девочек не просто так бракоделами называют))

Мне не однажды наоборот мамы мальчиков сочувствовали наличию троих дочерей))) а мужу и того чаще, утешали, мол ну ничего, дочки тебе парней нарожают. А он всегда отвечал, что вообще-то так и хотел))

Работала много лет со стариками. Сейчас смотрю на своих стариков и вижу, видела, что сыновья всё же чаще забывают своих родителей, в отличии от дочерей. Очень много мужчин ведомых, как жена сказала так и будет. Сыновья чаще ездят к родителям жены, нежели к своим родителям. Мужчины вообще не склонны к сентиментальности и сопереживания. Многие сами маме родной не позвонят, пока мама сама не позвонит.

Конечно сейчас налетят мамы сыновей и начнут кричать, что мой не такой, это полная ерунда, дочери и по хуже бывают..... Бывают, но лично по моим наблюдениям, работы со стариками, чаще их навещают всё же женщины, а не мужчмны. Это не обязательно дочери, это могут быть племянницы, соседки, бывшие сослуживицы..... На 10 навещающих - 7 женщин и только 3 мужчины.

Аноним 785: Это реально все "мамы лапочек-дочек" так думают?

Нет. По мне это какие то личные тараканы если не сказать больше. Столько бывает странных людей всем не наудивляешься.

Аноним 347: сын это сын, он не будет памперс менять

Не люблю таких людей, такие высказывания. Рожайте тогда еще штук 10, чтобы им ненапряжно было памперсы менять. А хотя че это не напряжно, о них можно вообще не думать, куда денутся, обязаны. Как будто это главная миссия взрослого ребенка - стакан воды и памперс. Фу

Аноним 437: нет.там про другое(

Где? На какое именно сообщение вы ответили? Вы хоть цитируйте

Я конечно счастлива, что у меня дочка, но так же счастлива бы была, если бы был сын, наверное))

Я хотела и мальчик, и девочку. Бог дал только сына. Если женится, постараюсь полюбить его жену, как дочку. Уж очень хотела девочку.

Аноним 785,

Какая бредятина, я хотела только мальчика и ни кого больше 😅 У меня мальчик, я кайфую. Заплетать ничего не умею ни у себя, ни у кого.... Девочка для меня была бы трагедией, я на другом полюсе и считаю, что те, кто мальчика не родил - не познал истинного материнства и этой невероятной любви к мальчику и от мальчика к маме, особенно когда ему 5-6 лет. Правда мое желание мальчика было настолько большое, что второго ребёнка мне стало не надо. Была бы первая девочка, я бы за вторым мальчиком пошла. Видимо я будущая злая свекруха 🤣

Аноним 554: Конечно сейчас налетят мамы сыновей и начнут кричать, что мой не такой

Именно такие.

Аноним 554: не склонны к сентиментальности и сопереживания.

И прекрасно. Я свою роль выполнила.
Девочку, кстати, никогда не хотела.

У меня сын и дочь, рада да
Но никогда никому не сочувствую и не завидую
Сыновья, дочери, главное чтоб здоровые и счастливые

Лис©: а мужу и того чаще, утешали, мол ну ничего, дочки тебе парней нарожают.

Вот подобное в нашем обществе чаще можно услышать, а когда ребёнок мужского пола, это произносится с особой гордостью почему-то, всегда это было капец как странно для меня

Феячу: Не люблю таких людей

Вы мне тоже не нравитесь. Фу.

Название темы 🔥
Чьей дочки? Пожалела мама 🧐

Мне жалко тех, у кого одни мальчишки. Все хотят девочек

Аноним 347: У меня сын и две дочки.

Аноним 347: Дочь есть дочь, сын это сын, он не будет памперс менять

«повезло» вашим дочкам

анонимчик,
Ну не могло быть у меня девочки
Плохо было бы и ей и мне, а я все таки зла своему ребенку не пожелаю)
Ну и чужому ребенку тоже, конечно

Аноним 676: Все хотят девочек

Кто эти все? Вы прямо несколько миллиардов женщин и мужчин опросили?

Я мама двух мальчишек.

Белая Акула: Никогда девочку не хотела, даже объяснить могу
Не переношу платья и косы, и всегда не переносила)

Аналогично. Никогда не представляла, что может быть иначе. Ну не мое все девчачье Мне с моими парнями хорошо. А еще послушаешь в окружении и многим очень сложно с девочками. Трудный характер, закидоны, требования, истерики, хамят и т.п. И вспоминаю своих мальчишек Понимаю, что не зависит от пола напрямую, но что-то в этом есть. Поэтому, когда сказали, что нам с мужем непременно надо еще родить девочку, я тоже очень удивилась и захотелось у виска покрутить

Аноним 347: как они в старости будут жить, кто их дохаживать будет, не мальчики же их. Дочь есть дочь, сын это сын, он не будет памперс менять,

Ну чушь какая, а.
У бывшей свекрови дочь уехала и видятся раз в несколько лет. Здесь только сын и помогает.
Сколько видела, как сын мать дохаживал, и наоборот. Пол вообще значения не имеет.

По теме: две девочки. Я очень хотела минимум одну. Что второй не сын - вполне довольна. Кто там у других, реально, ровно.
Но, конечно,и родился бы сын - и его сладкая жопка была бы зацелована.

У меня 2 варианта ребенка.
Таки вот с мальчиками легче. В любом возрасте.
Вы автор ничего не потеряли.

Аноним 785: У вас два сына? Ну не расстраивайтесь!" Я такая - "?????" Она - "Ну не всем Бог дочку даёт". Я такая - "???????" И она продолжает рассуждать о том, что дочка - это круто, и в итоге сказала следующее (дословно) - "Умоляю, не завидуйте"

В любом случае, что бы человек не думал, если он такое лепит, он идиот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы