А где тема про «вышла девица в офис»?

Olga327,

Всё может быть

Olga327: Дарья Михайлова?

А я имя вспомнить не смогла, пыталась хоть завод 🤣

Аноним 827: имя вспомнить не смогла, пыталась хоть завод

Хоть поясните, что за Даша такая)
Я тоже на заводе работаю.

Я помню давно была тема про жену брата мужа, что они и такие и сякие,что денег не дают, и прочее. В итоге, жена брата тоже оказалась на ю матери и стала автору отвечать, вот это была ржака. Там вторая семья помогал всяко брату. Но после сообщений на форуме были лишены всякой материальной поддержки. Вот так бывает..

Признавайтесь, чей бывший муж Сергей адвокат по уголовным делам из Екб 46 ( или 48 лет) был 2 дня назад на «Давай поженимся»?
Смутно помню его лицо, когда жена его тут вместе с собой выкладывала.
А потом анонимную тему заводила о его блядках и драке на отдыхе.
Гузеева его там только что не облизала. Очень мерзкий , сальный тип.

Че там коллеги в офисе,знаю товарища как чуть разбогател,так и подруга семьи начала вешаться,и родная сестра жены вот где засада.

Калина Малиновa®: Смутно помню его лицо, когда жена его тут вместе с собой выкладывала.
А потом анонимную тему заводила о его блядках и драке на отдыхе.

А если анонимно, то как вы поняли, что это его жена выложила с собой на фотках?

Калина Малиновa®,

Придётся посмотреть выпуск.

maltseva,

Рекламу что ли сделал себе? Так себе.

Olga327: поганой девице

Моя бабушка таких поганками называет

Аноним 201: А если анонимно, то как вы поняли, что это его жена выложила с собой на фотках?

Так он сам все рассказал.

maltseva,

Да ну, норм мужик. Особенно то, что адвокат по уголовке очень подкупает)) Будут свой адвокат.

Аноним 662: Да ну, норм мужик. Особенно то, что адвокат по уголовке очень подкупает))

Что Вам там нормального? Блядовито-сальный тип?
Ляля какая. Жена кобра.

Аноним 662: Особенно то, что адвокат по уголовке очень подкупает)) Будут свой адвокат.

При разводе и остаться ни с чем можно.
Есть, те были 2 семьи, где в одной семье судья, а в другой семье юрист. Что там, что там абьюзеры, оставили своих жен с голой опой и нажившими болячек. Оба бл***на были, один с секретаршами своими заводил романы, второй кому помогал юридические вопросы решать.

Калина Малиновa®: Так он сам все рассказал.

Про ю-маму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы