А где тема про «вышла девица в офис»?

не нахожу.
интересно обсудить, что там дальше

Они перешли в личную переписку, без посторонних зрителей и нам уже не узнать

А что и девица и жена в теме встретились?

Аноним 827: А что и девица и жена в теме встретились?

в чате точно встретились

Аноним 299: в чате точно встретились

Надеюсь гадкая девка получит по заслугам.

Форумный аноним,

А чё сразу девка то?

Автор попросила удалить видимо

Форумный аноним: гадкая девка

Пришла в тему, или другие "гадкие девки" напугали бедолагу, т. к. у автора фобия что какждая норовит её оставить без "штанов"

Аноним 86: Разводка была наверное

Неудачных разводок что-то много в последнее время

так, а че делаем с девицами, которые с мужем на работе флиртуют и в машину напрашиваются?

Аноним 856: А чё сразу девка то?

модератору

Мужик пока себя достойно ведёт.

Аноним 299: че делаем с девицами, которые с мужем на работе флиртуют и в машину напрашиваются?

Помогаем найти ей другого мужика, переключаем её на другой объект.

Аноним 299,
У моего мужа на работе есть одна такая обездоленная фея, вешается на всех мужиков, особенно на руководителей. Одна женщина в офисе. Безотказная: выйти на работу в выходной, задержаться вечером, чай дяденькам наливает, курить с ними ходит, даже дочку одного из директоров увезти-привезти и его же сына в армию проводить - маминых пирожков к поезду принести. На работе в боевом наряде обычно: мини-юбка, колготки в сетку, каблуки. На корпоративах на нее жалко смотреть - все с женами, она в одиночестве, одна радость - покурить с мужиками, пока жены за столом сидят. Жмется к ним, такое амплуа «свой парень», всякие скабрезные шуточки, фубе
Есть там что-то большее или нет - не знаю, этот директор - друг мужа, примерный семьянин и приличный как будто, давно семьями общаемся. Выглядит со стороны очень тухло.

Не знаю, у мужа на работу устроилась такая милая девочка после института, названивала ему вечерами, потом прекратила, оказывается переключилась на начальника, начальник к ней из семьи ушел, когда ездил с детьми общаться - девка сцены закатывала. И у меня ощущение, что на месте брошенной жены могла оказаться я, будь у меня муж поперспективнее.
Вот не могу в таких ситуациях над ревностью жен смеяться.

Аноним 979: На работе в боевом наряде обычно: мини-юбка, колготки в сетку, каблуки.

я такого не видела со временен старшей школы наверное

А что там было? Можно вкрации
Помню только, что мужику 35, автору 30 а поганой девице 25

Аноним 377: Не знаю, у мужа на работу устроилась такая милая девочка после института, названивала ему вечерами, потом прекратила, оказывается переключилась на начальника, начальник к ней из семьи ушел, когда ездил с детьми общаться - девка сцены закатывала.

Я когда читаю такое, вспоминаю недавно всплывшую поднятую тему про "кто уводил из семьи нам 6 лет")))

Аноним 979: На корпоративах на нее жалко смотреть - все с женами, она в одиночестве

Какой кошмар, одна на корпоративе. Просто жизненная трагедия

Аноним 377: когда ездил с детьми общаться - девка сцены закатывала

Начальник это офису докладывал?

Каty7788: Какой кошмар, одна на корпоративе. Просто жизненная трагедия

Да она просто жалко выглядит, неприкаянная. То к одному, то к другому)))

Аноним 299: я такого не видела со временен старшей школы наверное

Да я тоже, я редко к мужу заезжаю, иногда по делу бывает (его фирма для моей заказы выполняет иногда), вот и увидела ее. Может, и не всегда так, а просто мне повезло лицезреть

Аноним 979: Да она просто жалко выглядит, неприкаянная. То к одному, то к другому)))

А вот отслеживание коллег мужа, это, конечно, выглядит прекрасно). Явный показатель счастливой и насыщенной жизни)).

Аноним 377,

Как мою ситуацию описали... Девка на работе на БМ вешалась, писала ему.. Дописалась что ушёл к ней и её детям..
Так я когда переписку обнаружила, написала ей чтобы она прекратила ему написывать. Так она ему истерику на заводе закатила.

Аноним 979, ага.мужики они такие
Все расскажут да добавят)

Аноним 346: написала ей чтобы она прекратила ему написывать

Зачем? Это хоть раз помогло, вообще?))

А зачем такой "телок", которого любая "уведет"?

Каty7788,

Хз...

Аноним 346: истерику на заводе закатила

Дарья Михайлова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы