Шейте к маю подушки. Очень важно!

Аноним 250: Все , кого пригласили на трибуны ради своего здоровья должны принести с собой плоские теплые сидушки - самое практичное подушечки из ч/ш шарфов , сформированные в сидушки. Иначе простатит, радикулит, цистит и другое будет результатом долгого сидения на холодном пластике!!!

Какое беспокойство о чужих ж#пах

Аноним 153: Самое практичное ничего не шить, а использовать сидушки пенки туристические.

Я даже боюсь представить, сколько будет стоить туристическая пенка господина Орлова

ОляВатокат: автор тот врач, которая вышла из поликлиники и пропала на сутки, потому что спасала в лесу сов.

Это наш бывший участковый фельдшер. Она хорошая.

Аноним 250,

Нет, ну надо же. Зашла в тему будучи уверенной, что необходимо сшить подушки для сво для бойцов, что автор скоро поедет на фронт и увезет помощь.
А тут....

Люди! Кого не пригласили на трибуны, но кто пойдет на парад! Вяжите носки!
Я каждый год с балкона смотрю на посиневшие лица! Сколько цистита и горя в семье потом! Молю! Вяжите!

Аноним 235: Кого не пригласили на трибуны, но кто пойдет на парад! Вяжите носки

А те, кто будет смотреть парад по телевизору, просто вяжите.

Тема-огонь!
Про мазохистов, которые будут мерзнуть на трибунах, синеть, но продолжать сидеть! И еще подушки жЁпные шить будут и нести их с собой…

Аноним 250: Все , кого пригласили на трибуны ради своего здоровья должны принести с собой плоские теплые сидушки - самое практичное подушечки из ч/ш шарфов , сформированные в сидушки

Тех кого пригласили на ю маме не сидят, вам в газету надо писать или на телевидение

Автор, идите на одиночный пикет к мэрии.
Вас услышат.

Автор, не беседа случаем?

Спасибо за тему,давно так не смеялась🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Бобрито бандито,

Рыжая ведьма: Я даже боюсь представить, сколько будет стоить туристическая пенка

если продавцы с маркетплейсов эту тему увидят

Аноним 250: сколько горя в семьях в итоге будет.

Даже не знала, что цистит это горе в семье

Лагерта: У меня аж дыханье сперло, надо же, жопа замерзнет, ТАКОЕ ГОРЕ.

Лагерта,
А вы знаете это не смешно. У моей подруги муж застудил бубенцы. Не звенят теперь. Не работают грустные. И в семье все грустные

Аноним 988: Кто с циститом маялся, или почками- тот не ржет .

Я маюсь циститом каждый 2 месяца и у меня пиелонефрит. Угораю просто от темы и от горя в семье. Трагедия века просто

Аноним 250: В моменте эти сидушки оч актуальны.

Так блатные приглашённые о своей опе может как нибудь сами позаботятся?

Аноним 210: муж застудил бубенцы. Не звенят теперь. Не работают грустные. И в семье все грустные

Аноним 109,

Нет там будет три лагеря, одни- с синими жпами, вторые- швеи - вязальщицы сердобольные с подушками, третьи -с тур.пенками. Первые о вторых и третьих знать не будут, тк вторым и третьим до них,как до луны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы