Шейте к маю подушки. Очень важно!

Сиpин: Сильно сомневаюсь я в этой истории.

Ваше дело.

Сиpин: У мужа деда в конце войны

Мой родной дед три войны прошёл. Начал с финской прошёл всю ВОВ, закончил на японской.

Этот же, о ком мною выше написано. Ни дня не служил. Как и что он нам не докладывал, но то что ни дня не воевав, но имел все плюшки ветерана он и не скрывал. В военнике есть запись, приписное к военной части, а значит уже имеешь все те же права, что и воевавшие.

Аноним 988: Кто с циститом маялся, или почками- тот не ржет .

после того, как в том году посидели на трибунах без подушек?

ОляВатокат: Я во про пчел беспокоюсь...
Замёрзли поди.

Сегодня клещам не весело

Аноним 648: ни дня не воевав, но имел все плюшки ветерана он и не скрывал.

То, что он не воевал - вполне может быть. То, что призванного срочника отправили не в часть, а домой - мягко говоря, странно и очень неправдоподобно. Отправить могли в тыл на обычную срочную службу.

Сиpин: Отправить могли в тыл на обычную срочную службу.

Может и отправили дослуживать в мирную часть. Мне он не докладывал. Но на войне он и дня не был.
П. С. Вы что докопались то? Дело то не в этом, куда его после победы отправили. Говорят Вам человек и дня не воевал, а имел все плюшки ветерана. И сейчас, думаю, такие остались.

Аноним 250: Действительно важно

Все давно придумали - туристическая сидушка - тепло, мягко, мультифункционально. Недорого.

Аноним 648: человек и дня не воевал, а имел все плюшки ветерана. И сейчас, думаю, такие остались.

Может, и остались. А ещё могли остаться, те, кто в 10 лет в лесах партизанил, например. Или сыновья полка. Дети блокадного Ленинграда и бывшие узники концлагерей. Труженики тыла, которые были подростками.
Они все приравнены к ветеранам и кто-то из них еще жив.
Ну и не стоит исключать банального долгожительства. Это, конечно, единичные случаи, но пока еще есть.
Правда, вряд ли они в силах прийти на трибуны.

Аноним 250: самое практичное

если еще не написали (лень читать), туристический поджопник с резинкой

Сиpин: вряд ли они в силах прийти на трибуны.

вообще не в силах

Сиpин: бывшие узники концлагерей

(малолетние)
еле передвигается у меня такой...

Аноним 250: Речь шла о том , что если кто- то из семьи идёт , то надо озаботиться этой темой до , а не после.

Едва ли эта проблема здесь актуальна

Аноним 250: Речь шла о том , что если кто- то из семьи идёт ,

Никто не идёт из моей семьи

Аноним 250: На пенке сидеть и жёстко и не сказала бы я ,что тепло.

Пользуемся туристическими сидушкаии, сидеть на них прекрасно и очень тепло, даже на мокрой земле или камнях.

Аноним 250: Потом эту пенку таскать с собой. Она же не складывается в маленькое и достаточно тяжёлая( ну , в сравнении).

Она небольшая и у нее есть резинка, крепится на пояс
Весит граммов 50, наверное

Вы,похоже,слабо представляете себе такую сидушку

Аноним 250: Нашла менее затратное

А, стоимость туристического подпопника на маркетплейсе в среднем 250 руб,меньше уже некуда

Лагерта: У меня аж дыханье сперло, надо же, жопа замерзнет, ТАКОЕ ГОРЕ.

Ну а если

Аноним 250: простатит

как не горе-то?

Меня не пригласили сидеть на трибунах, мы ногами пойдем на парад.
Вообще, тема полезная - я узнала про туристические подушки

Chайkа: Вообще, тема полезная - я узнала про туристические подушки

Первая сидушка, которая у меня была относится к концу 1980-х, дурацкая туристическая юность

Аноним 648: Говорят Вам человек и дня не воевал, а имел все плюшки ветерана.

Вы читали Ремарка? На западном фронте без перемен. Просто для себя, во взрослом состоянии, прочтите.

Аноним 250: Там очень много сидений , три трибуны по много рядов. Смех не смешной. Они все придут без утепления и сколько горя в семьях в итоге будет.

Господи, если ты есть, раздай, пожалуйста, мозги вместо интернета

Эх, я очень надеюсь попасть на трибуны. У меня сын в параде участвует.
Даже подушку готова взять.

Лагерта,
Это пока тучи в Москве перед парадом не расчистили 🤣

Простатит у Орлова-горе в семьях

Есть статусы участника и ветерана. Льготы одинаковые. Одному такому в 1941 году в возрасте 1 года выбило глаз в зоне оккупации. Он ветеран Великой Отечественной войны. Не участник. Государство справедливо поступило, приравняв таких, как он, к фронтовикам. Все "плюшки ветерана" наверняка променял бы на жизнь без этого ранения

Аноним 14: Простатит у Орлова-горе в семьях

У него пуховик теплый.

Я как раз подушки для уличной мебели изготавливаю, думала что случилось, почему именно к маю, а тут вон оно чо

Нам автор не смешно, нам автор грустно и позорно, за них... Посиневших, на трибунах. Позорят они, стыдно нам, не достойных посидеть своими ж... на синих трибунах с синими лицами. Да даже рядом постоять, не достойны. Стыдно, очень, за них. И обидно, за своих ветеранов, себя и своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы