Шейте к маю подушки. Очень важно!

Анна Иванна: Обувь удобную пусть наденут. А то вдруг не догажаются.

О! Там такие "зубры", у них ВСЕ с собой: теплые ботинки, перчатки, шапки и термосы (если контроль не отберет, конечно, там так "шмонают" при входе)

Аноним 250: Но из года в год предварительная реакция именно такая.

То есть вы каждый год выходите с этой идеей к людям?

Аноним 434: У пользователя Снег ремиссия закончилась

Мне также показалось

Аноним 250: Но из года в год предварительная реакция именно такая

А, то есть эта тема не впервые? И никто не внял и до сих пор не озаботился, не внедрил пошив деньпобедных поджопных утеплителей в массовое производство? Это возмутительно, конечно

Кто с циститом маялся, или почками- тот не ржет .

Аноним 250: Все , кого пригласили на трибуны

Будут на трибунах.
И как Вы себе представляете сие действие? Сошью я подушечку, приду такая вся гордая с подушечкой, а там оцепление. Фиг меня кто пустит к трибунам с моей подушечкой. Или мне с разбегу через оцепление в трибуны подушку кидать, авось кто поймает? Но скорее всего я просто назад домой уеду с этой подушечкой. Просто выгуляю её и домой.

ОляВатокат: врач, которая вышла из поликлиники и пропала на сутки, потому что спасала в лесу сов.

А кто будет спасать муравьев!?

Аноним 648: там оцепление.

А вы им подушечку предъявите, и вас сразу пустят!

Аноним 808: кто там будет сидеть и для их семей.

Ну так пусть "для их семей" сами и шьют себе подушки из "ч/ш шарфов".

Что такое "ч/ш шарф"?

Аноним 988: Кто с циститом маялся, или почками- тот не ржет .

И шьет себе подушку сам

Аноним 648: Что такое "ч/ш шарф

Чисто шерстяной полагаю, так в ссср говорили )

Аноним 648: Что такое "ч/ш шарф"?

Чёрный шерстяной. Чтоб на солнышке нагревался быстрее,чем белый оренбургской платок)))

Сиpин: А вы им подушечку предъявите, и вас сразу пустят!

А идея не плохая.
Надо сшить подушечку и носить её на все мероприятия. Если не пустят, то подушечку предъявить:
— У меня подушечка.
— А, ну раз подушечка, то проходите конечно.....

Вы че не поняли про кого речь что ли и кого приглашают?

Анонямка: Чёрный шерстяной.

Расизмом попахивает, как бы за такую подушку не получить лишнего. 🤭

Аноним 933: Чисто шерстяной

Чисто шарфик по понятиям, свой пацанчик.

Аноним 648,
Ну так пусть "для их семей" сами и шьют себе подушки из "ч/ш шарфов".

Пусть хоть голой Ж, сидят.
Вообще без разницы людям, для которых этот парад не проводят. Не достойны мы за свои деньги и за подвиги наших дедов, посмотреть парад на 9 мая. Поэтому ж... ы "избранных", читай зарвавшихся, нам без разницы.
И нет там уже ветеранов ВОВ.

Все же весна - интересное время года.

Тура Урман: Все же весна - интересное время года.

Неоднозначное, противоречивое.

Лагерта: Под шарфами жопа вспотеет.

На диверсию тянет тема автора , не иначе ..

Аноним 808: И нет там уже ветеранов ВОВ.

Настоящих нет.
А таких, кому в 45-ом 18 исполнилось и он встретил Победу в поезде направляющимся на фронт такие ещё есть, но и им уже должно быть по 98 лет.

У отца друг был, у него День рождения в апреле. Его как раз в конце войны призвали. Его посадили на поезд, который направлялся на фронт но уже через сутки ссадили и отправили домой. Он даже до фронта доехать не успел, даже до границы страны не доехал, а считался таким же ветераном ВОВ, на ровне со всеми, кто реально воевал. И всю жизнь получал все льготы, все плюшки, как ветеран ВОВ. А сам даже оружия в руках не успел подержать, даже до самого фронта не доехал.

А чего все ржут?))) Полезная информация для ветеранов))

Sverdlovsk90: Полезная информация для ветеранов

И все они здесь.
Аноним 648,
Сильно сомневаюсь я в этой истории. У мужа деда в конце войны призвали. На войну с немцами он уде не попал, зато с японцами - вполне. 3 года отслужил на Дальнем Востоке. И потом, срочную службу никто не отменял, даже если войны нет. А бои шли и в мае, и в июне. А кое-кто еще до года 1947 бандеровцев и лесных братьев ловил.

Аноним 250: Ветераны

Не уверена,что многие из них пойдут на парад. С учётом того, сколько их осталось и сколько оставшимся лет

А как вы будете передавать ветеранам и детям сидушки? Просто интересно
Давайте уже всю цепочку до конца
Вот мы сейчас все в едином порыве сошьем 100 теплых подпопников, куда дальше? Нести их в Администрацию?

Material girl: А кто будет спасать муравьев!?

Я во про пчел беспокоюсь...
Замёрзли поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы