Работаю няней. Ребенок не слушается

TOD's: обязанности

Я уже писала. Встретить со школы, отвести на кружок, забрать, погулять на площадке, потом домой идем ко мне, едим, играем

TOD's: Родители и няня, должны быть на одной волне.
Её ответственность, безопасность ребенка, поесть, прчитать.

Вы не мне это рассказывайте, а автору. Это она не может найти общий язык с ребенком. И обеспечить безопасность этого ребёнка.

Very black Jack (ex유지니아): общий язык

Так я и спрашиваю как найти этот общий язык, если у него на все протест

Инга444,

Если вам сказали, что ребенок нормотипичныйа вы видите, что это не так. То вы или отказываетесь от работы, или просите повышения оплаты и становитесь полноценным принимающим специалистом. Если мама отказывается от второго варианта - см. п 1. Самое ужасное, когда ненормтипичного ребенка пытаются сделать нормотипичным с помощью криков и агрессии, относятся, как к избалованному. У меня ребенок с легкой степенью гиперактивности, даже не сдвг, очень добрый и понимающий, ласковый и с которым всегда можно договориться. Одна педагог неадекватная, неорганизованная сама, его просто гробила агрессией, сейчас она уволилась. С други педагогом, реально от Бога, которая дисциплину блюдет как Отче наш и любит детей, за пару недель идеальный парень стал, гиперактивность равна нулю! Я думала, что сдвг, а мне врачи говорили, что нет 70%, но если сильно настаиваете, будем лечить. С первой приходил домой и орал, постоянно был возбуждённый.

Инга444: Вот, я здесь все советуют общаться с родителями. Я ей часто говорю о его поведении, возможно ей это не нравиться

Надо безоценочно доносить информацию. Было так и так. Всё. Не о поведении надо говорить, а о конкретных фактах - прыгал через собаку, упал с качели, не поел, перебежал через дорогу на красный свет. Без каких-либо оценок.
Если родители захотят обсудить с вами поведение и спросить совета, то спросят.

Инга444,

Вот этим и занимайтесь, оставьте воспитание.
Вы хотите по- уму, так, как сами сына учили. У них другая жизнь в доме.
Ребеноку нужна помощь, мать не считает нужным. Забейте!
Состояние ваше понятно.
Работа с такими детьми стоит дороже.
Наверное выбор нянь не особо большой в том месте, где вы живете.
Им повезло с вами.

Very black Jack (ex유지니아),

Автору не сказали, что ребёнок с отклонениями.
Мать не может найти, а няне это зачем.
Ребенок в безопасности, что автор не может ещё?

Инга444: Так я и спрашиваю как найти этот общий язык, если у него на все протест

Вам сто раз уже в теме ответили - научитесь с ним разговаривать. Так, как ему надо, а не вам. Хочет бабулей называть - пусть называет. Ну не нравится ему слово бабушка. А вы вместо того, чтобы принять это, ещё и отругали за то, что у него есть свои предпочтения.

TOD's: Автору не сказали, что ребёнок с отклонениями.

А он действительно с отклонениями? Или вы это придумали?

Аноним 867: По вашей писанине на юмаме судя, вообще удивляюсь кто с вами ребенка рискует оставлять.

Точнее и не скажешь. Видимо в городе жесткий дефицит нянь.

Very black Jack (ex유지니아): бабушка

Вы наверно не понимаете все суть. К примеру, я случайно называю его именей сына, т.к. он в соседней комнате. Он говорит, извинитесь вы меня обозвали. Я ему говорю другое имя это не обзывательство. У него психи. Как написали выше ребенок психологически не зрелый. И родители действительно считают его здоровым. А тут что не скажи извинитесь, это не так то не так, истерика. Поначалу я спокойно реанировала, присматривалась, сейчас мне это уже начало надоедать

Невоспитанный. Всё в первом посте.

Аноним 423: няня - не обязательная опция, найдите себе нормального ребёнка, да работайте.

Одно дело, когда ты мама такого невменько и никуда его не денешь. А у вас-то что? уволиться да всё.

Полностью согласна. Вас же гвоздями не прибили к этому ребёнку. Зачем Вам это? Найдите другую семью, где нормальный ребёнок.

Инга444: Он на меня посмотрел, решил, что вне поля зрения и прыгает через эту собаку. Ну нормально?

нет. почему ребенок не в поле зрения и не занят?!
да, есть неудобные дети.
надо искать подход, занимать и находить контакт. вы явно не справляетесь

Бобрито бандито: ребенок не в поле зрения и не занят?!

В смысле не в поле зрения? А как я это увидела? Не знаете что придумать?

Инга444: акие должны быть мои действия в данной ситуации?

Поменять работодателя или сферу деятельности.

Ты со мной: Зачем Вам это? Найдите другую семью, где нормальный

Вы интересные конечно. Это как сказать зачем тебе муж малозарабатывающий, найди миллионера. Нет других клиентов у меня и у них нет другой няни. И нужна няня им не часто, на что не каждый согласиться, не на постоянку

Инга444: примеру, я случайно называю его именей сына, т.к. он в соседней комнате. Он говорит, извинитесь вы меня обозвали. Я ему говорю другое имя это не обзывательство. У него психи.

Вы извинились? Это несложно. "Извини, по привычке назвала именем сына, на автомате". Перевести в шутку. Зачем вот это всё про "не обзывательство"?
Конечно у него психи. Судя по всему, он вас бесит и вы его чувства вообще ни во что не ставите. В принципе. Во всём и всегда. Откажитесь от работы с ним. Оставьте его в покое,ему найдут няню, котроая найдет к нему подход.

TOD's: Невоспитанный

Это не отклонение.

Very black Jack (ex유지니아): Откажитесь от работы с ним

Я сама решу от кого мне отказываться, не вы меня кормите

Читай первый пост от автора.

TOD's: Вот этим и занимайтесь, оставьте воспитание.
Вы хотите по- уму, так, как сами сына учили. У них другая жизнь в доме.
Ребеноку нужна помощь, мать не считает нужным. Забейте!
Состояние ваше понятно.
Работа с такими детьми стоит дороже.
Наверное выбор нянь не особо большой в том месте, где вы живете.
Им повезло с вами.

Для начала надо нормально поговорить с мамой, правильно сформулировать проблему; складывается впечатление, что автор на это не способна. Далее надо предложить решение, если автор может его предложить (опять же кажется, что не может). Примерно так:
У Пети есть сложности с концентрацией внимания, контролем эмоционального состояния, усидчивостью, раздражительностью, питанием, пониманием опасности. Для решения этих проблем необходимо обратиться к неврологу, нейропсихологу. Без участия специалистов проблемы сами с возрастом не рассосутся, а будут расти, как снежный ком. Я, как мать вырастившая ребенка с серьезными неврологическим проблемами, могу помочь в ...... за соответствующую оплату моего труда. Либо: я не могу вам помочь, поэтому прошу подобрать для ребенка няню со специальными навыками. Если вам нужен просто присмотр за ребенком без коррекционной работы, то присмотр за ребенком с неврологическими нарушениями оплачивается совершенно иначе, а если вы не считаете, что у ребенка есть неврологические проблемы, то я вынуждена уволиться.

Не укладывается у меня в голове, что мать особенного ребенка может писать такие глупости.

Инга444: В смысле не в поле зрения? А как я это увидела? Не знаете что придумать?

ясебе плохо представляю что ребенок в поле моего зрения идет к собаке ия позволяю ему через нее прыгать.
пс: педы не зря заканчивают. и специализируются на возрасте определенном. это разная работа и подходы. учиться надо.

Инга444: сама решу от кого мне отказываться, не вы меня кормите

Так это не у меня проблема с взаимодействием с детьми, а у вас. Вы если не умеете с детьми общаться, то зачем за эту работу взялись?

мама мужичков: укладывается у меня в голове, что мать особенного

мама мужичков: автор на это не

Да я вообще ни на что не способна. Самоутвердиться решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы