Пятничная, чем занимаетесь?

мышкаЮля: а у нас из-за туманов все цветущие деревья не завязываются(( опять урожая не будет

Мы завтра ждём, а все цветет. Тоже, видимо завязь опадет(.

Vivienne W: Ты чо, мой как пионер герой все от заката до забора, с мамкиными нервами и прочими сопутствующими . И чо? Кто эту мерзость составляет , что дети пишут на тройки? Кто эта гнусь , хочу персонально знать))) короче , скорее бы каникулы . У меня фсе 😂

мой с бронхитом, соплями и до среды еще больняк. в школе был ровно 2 дня. пятница и понедельник.
все.
тренировок нет, авиа нет. бесит.
2 разные вирусные херни. вторая походу ковид. кашляет жесть (((

АнОнИм 123: А потом с немым укором смотреть мне в глаза,типа какая ты плохая мать...

Могла бы и на руках вынести

Бобрито бандито,

У моего все есть . Трени , репы, впры гребанные , все. Мать еще требует . Ужас на

Бобрито бандито,

Евгения у вас опять новый ник

Vivienne W: Я еще сегодня подушку какую то супер купила типа на шелку. Щаз тоже отчалю тестить

я традиционно шарики первичку в наполнитель сую. раз в 2 года покупаю мешоки все подухи меняю наполнитель.
себе еле жидкую, у евгена 7070, у Андрея 2 5070. толстенькие.

Каty7788,

Катя, как нога то твоя ?

АнОнИм 123: Евгения у вас опять новый ник

это ребенка он вам приветы шлет

Vivienne W: Катя, как нога то твоя ?

Хорошо, спасибо).
Операция прошла успешно, теперь лежим и срастаемся. Дома!

Vivienne W: У моего все есть . Трени , репы, впры гребанные , все. Мать еще требует . Ужас на

да, бедные дети. мой тока уроки учит. и играет.
тут чота мне плиту отмыл (он загадил), прихожу с ногтей - она сияет. вот кстати дождь откуда. нашли виновника.

Про ВПР: забила болт на них, сын сдает, я ловлю дзен.
Тут узнала, что его выгнали с ВПР, потом запустили, он написал все, мамой клянется, пока оценку не знает. 😡😳

Steffani🌷,

Я очень хочу забить , мне прям жить это мешает . Сегодня поняла , что дети у которых твердая пятерка почему то сдали на трояк , причем тотально . Это вот чо? Кто эти гребанные тесты составляет ? Короче , хочу конец года, оценки уже выставили и я красивая 😂

Каty7788,

Катя, это хорошо. Дома и стены помогают , ногу лечи , без ноги тяжело, обнимаю

Vivienne W,

Да, очень плохо сдают😳

Блинов нажарила
Курицы запекла ( спасибо юмамочке которая мне принесла аэрогриль )
Лежим аутсорс пересматриваем

Steffani🌷: ВПР:

у нас впервые писали под камерами, шок у всех - у учителей, и у детей)

У меня нервный подросток ушла ночевать к подруге. Шлёт сердечки, отдыхает от родителей
А младшие зайки ещё послушные.

Vivienne W: Катя, это хорошо. Дома и стены помогают , ногу лечи , без ноги тяжело, обнимаю

Спасибо

Синдирелла: Блинов нажарила

для меня прям подвиг стоишь пару часов, а слопают за 10 минут)) я еще и на сковороде не умею, только на погружной блиннице получается)

мышкаЮля: стоишь пару часов, а слопают за 10 минут)) я еще и на сковороде не умею, только на погружной блиннице получается)

Ага, у меня даже на утро может не остаться.
Я на блины давно не соглашаюсь

мышкаЮля: для меня прям подвиг стоишь пару часов,

не говори. сырники мой предел. хотя нет, я жарила. больше не хочу. ребенка надо научить и сковородку блинную купить.

почему белье после стирки в шкафы стройными рядами не ходит?

ДанилараЯ: Какой костыль купила?

Обычные, дали напрокат коллеги. И ходунки.
Оказалось мне надо по максимуму лежать с задранной ногой, да и болит, если опустить, так что встаю только по неотложным надобностям.
Никаких там прогулок, готовок и прочих развлекух.
Коляска на выезд стоит, но опыт показал, что проще с костылями, она не не в каждый паркетник влезает.

мышкаЮля,

Я не много жарю но почти каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы