Пятничная, чем занимаетесь?

Как то у нас все правильно. Образцовый вечер: дети накормлены, ужины готовы, вещи отпарены, смотрим сериал.
Вот хоть бы кто нажрался, как в моих пятничных 12 лет назад
А то фигня какая: то: окрошка, блины и зефирка

У меня знаете какая мечта: снять сериал мирового масштаба в стиле «Отчаянные домохозяйки» только про юмаму

Синдирелла: Я не много жарю но почти каждый день

ябсдох)))

Бобрито бандито: сырники мой предел

++++,хотя еще драники)))

GAZPROM,

Только хотела написать что все приличные и домашние,никто не пьёт

GAZPROM: вещи отпарены

ни фига, даже еще не стираны

GAZPROM: У меня знаете какая мечта: снять сериал мирового масштаба в стиле «Отчаянные домохозяйки» только про юмаму

прикольная идея

АнОнИм 123: никто не пьёт

я пиво пью

мышкаЮля: прикольная идея

Вообще!!!!! Героини у нас яркие, истории и судьбы тоже. И обязательно как в домохозяйках голос за кадром с выводами

я не купила. да и вообще ничерта делать не буду. а надо делать

Бобрито бандито: да и вообще ничерта делать не буду. а надо делать

всегда что-то надо. но иногда надо забить)))

АнОнИм 123: Только хотела написать что все приличные и домашние,никто не пьёт

Я помню, тему уже в обед заводила и форумчанки делились кто что купит или уже !!!!!!! купил в обед

Оооо, я в предвкушении...
Мне осталось 2 рабочих дня, пн и Вт, и потом вся наша компания (и мой муж) уходим на каникулы, до 12 мая.
Сегодня гуляли по дождливому городу, отлично

Нам, кстати, в школьном чате прислали, что дети практически не учатся в мае. Дней 8 учебных осталось.
Праздничные дни и несколько дней дистанта из-за проведения ЕГЭ

Я пошла на педикюр к 14, думаю - пойду обратно, куплю розового брют, прикиньте - забыла!!!!
Муж до 20-00, сижу грущу, пишет - видел я их всех, сегодня до 17-00...
Мммм ради меня, и сб и вскр выходные у него, прям щастие

ДанилараЯ: С ними надёжнее.

Однозначно. На костылях страшно).

мышкаЮля: всегда что-то надо. но иногда надо забить)))

мне некогда забивать. планы хочу осуществить. я и так весь апрель забиваю и стараюсь отдыхать. только самое срочное.

Еле живая к пятнице. Неделя адовая, к концу хотелось заявление на увольнение на стол положить. Зато впереди небольшой отпуск, в воскресенье к родителям в гости в Екатеринбург.
Лежу, пиво пью. Выдыхаю.

В гости сходили, объелись блин Кагор сегодня дегустировали, вкусный. На завтра планов много, но погода совсем не радует ((

Material girl: что дети практически не учатся в мае

Наших в прошлом году уже 17 мая на каникулы отпустили. В этом говорят так же будет.

Собирали конструктор типа Лего 18+ с ребенком 9 лет. Смотрели сериал Люпен с мужем, сейчас спать собираемся

новопузик: Наших в прошлом году уже 17 мая на каникулы отпустили. В этом говорят так же будет.

19 мая в понедельник последний звонок у 9 классов. А это понедельник.
Лишь бы оценок хватило на аттестацию

НаталЪя,

Поедете отдыхать наверное?

Мы после бани пьем коктейли с мужем, дети взрослые только от нас уехали. Обсуждали свадьбу, ух. Вот и дожили до свадьбы сына, а у младшего выпускной из садика. Насыщенные дни впереди.

Маристотель,

Поздравляю

Material girl: 19 мая в понедельник последний звонок у 9 классов.

у нас 23го. у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы