Пятничная, чем занимаетесь?

Приехали с мужем в деревню, несмотря на дождь. Здесь такой туман и тепло. Запах офигенный. Выпили вина, смотрим кино, печку топим, дрова трещат, дождь стучит. Прикольно.

Vivienne W: Да ничо 😂 холод и тлен

побойся Бога! +15 в апреле на урале норма.
тлен у нее.

А я ненавижу дождь днём, и обожаю ночью, когда лежишь под одеялом, а капли стукают по окну...и пахнет мокрым асфальтом и мокрой зеленью.... Мммм

ДанилараЯ: Почти всё подала. Остались какие-то остатки. Тоже выставила на продажу.

серии куплены. а сейчас продават не буду - у сестры сын родился. оставлю.

Бобрито бандито,

Сыро, Жень. Я вчера как путьняя в юбке и худи . Еле дождалась , чтобы слипоны новые выгулять . И чо? Сегодня опять плащ палатка на мне😂 но пахнет да, офигенно . Машина еще помыта до блеска. И чо? Опять как жопа грязная

Vivienne W: Сегодня опять плащ палатка на мне😂

я сижу рисую как раз. плащ палатку себе и ребенку. типа такой.

ДанилараЯ,
Спасибо за письмо
Насчет подростков-меня неделю не было. Ежедневно в телеге писали о несправедливости мира, хоть прям на коня садись и скачи деточку защищать. Приезжаю-на меня быстро все вывалили, чмокнули. настроение агонь. джинсы за 4500 едут

ДанилараЯ,

Я честно один пухич оставила в живых , нехай висит в шкафу. Все остальное Нафиг безжалостно. Я босиком по снегу пойду , но теплое не надену . Клянусь 😂

Бобрито бандито,

У меня такие в разных вариациях. Ага

Впр эти еще долбанные пришли гореть им в аду 😂. Я с учебой все, завязала . Ненавижу всем сердцем

все как-то буднично. пришла с работы, поставила хлеб, пока поднимался - сварила собаке и котам есть, потом себе типа греческого салата сделала, мужу поесть приготовила, сижу, пивко пью) радуюсь, что 2 выходных впереди, но погода козел - всю неделю туманы по ночам как в фильмах ужасов, а у нас из-за туманов все цветущие деревья не завязываются(( опять урожая не будет. и резко похолодало сегодня, обещают заморозки до -2 и штормовое на завтра((( а так хотелось к морюшку((

Коффе: нас завтра день рождения .

У мужа был в среду. Хорошо отметили. Сейчас просто сидим, разговоры разговариваем.

Vivienne W: Впр эти еще долбанные пришли гореть им в аду 😂. Я с учебой все, завязала . Ненавижу всем сердцем

мой на одну попалю на биологию. все еще болеет.

Vivienne W: У меня такие в разных вариациях. Ага

ну вот я чота всем рисую такие, а себя обделила. Это тоже мое.

ДанилараЯ: Нет у них ответов.

Потому, что его в принципе нет, кроме как "Я хочу поорать")).

ДанилараЯ: Как и сдерживайся, как ни люби. Но довести можно любую мать.

Считаю вино надо допить

Бобрито бандито,

Ты чо, мой как пионер герой все от заката до забора, с мамкиными нервами и прочими сопутствующими . И чо? Кто эту мерзость составляет , что дети пишут на тройки? Кто эта гнусь , хочу персонально знать))) короче , скорее бы каникулы . У меня фсе 😂

борщ хочу и спать пора

ДанилараЯ: ты в духовке печёшь?

да.

ДанилараЯ: Дай рецепт пожалуйста.

щас в личку напишу

Бобрито бандито,

Я еще сегодня подушку какую то супер купила типа на шелке. Щаз тоже отчалю тестить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы