Пятничная, чем занимаетесь?

Vivienne W: Часа полтора как приехала с работы. Сложнейшая сделка, сижу на диване , даже двигаться не могу

Steffani🌷: След то новый или все старые серии гоняют? Он бесконечный какой-то 😁

А вы знали, что сериал след больше по количеству серий, чем сериал Санта-Барбара
В сериале След 3104 серии
А санте Барбара 2137 серий 😅

Сын приехал к отцу на день рождения. Сидим. Хорошо проводим время.

Коффе,

Ага 😁

После работы сходила на тренировку. Погода видимо давит, сложно как то зашла она мне сегодня.
Дома в ванну залезла,, расслабилась.
Налила чай с зефиркой с клюквой, залезла под одеяло и включила датский сериал про убийства....мммм, вот теперь кайф
Тюленья пятница

Пью вино, слушаю музыку, жду мужа. Волнуюсь, как бы по пьяни не забыть про ногу вставая и не грохнуться во время походов в туалет

GAZPROM,

Да. Почти весь день работаю .

Все хорошо проводят время .А я работала всю неделю и завтра работаю .Купила две баночки пива ,сделала с мелкой задания и только отдохнуть легла. Ворвалась старшая и как обычно всю кровь выпила ,квартира у нас говно ,я всю семью достала ,живём как бомжи .При этом чашку за собой не помыла ни разу и фантик не выкинула ...Сижу обтекаю ...как обычно отдохнула (((( не знаю как дальше жить с ней ,честное слово ..просто сил нет..Сливает на меня весь негатив ..что не сделай я говно ..Нажаловалась вот

Вязала шаль, параллельно смотрела теннис, а теперь надо с собакой выбираться под дождь... брр, как неохота.
Собакен у меня дожди не любит, пытается так лапки ставить, чтобы минимум контакта с мокрым

Sтропа: Дома в ванну залезла,, расслабилась.
Налила чай с зефиркой с клюквой, залезла под одеяло и включила датский сериал про убийства.

Кайф

umnicka,

А что она предлагает?

Работала до 18.00 дома у парня.
Он готовил мне салат, мясо, развлекал, клубникой кормил.
Потом английский вечером.
Потом побегала на беговой дорожке 3 км
Сейчас пойду с собакой гулять.
Дома трое детей играют в онлайн игры вместе. Обычно кто-то приходит к нам на ночевку в выходной.
Конец дня посвятила закупке продуктов и жарке стейков.

Каty7788,

Ничего ,орет и все на весь дом ежедневно и все ..вместо уроков сидит кросовки смотрит по 14000.. ждёт ,что б купили .Учится она нормально ,но последнее время характер просто невозможный ..я реально не могу

Fghjj: Я подбегала на беговой дорожке 3 км

15 минутный тест драйв?

Бобрито бандито: 15 минутный тест драйв

Это моя четвертная пробежка дома, бегаю расслаблено по 3 км по 20 минут, пока не напрягаюсь.

Я на куче таблеток и только вчера укол поставила от аллергии. Мне нельзя напрягаться раньше середины июня. Пока береза не закончит пылить.

umnicka: Ничего

А если спросить? Вот, что делать по ее мнению?

СнежнаяKоролева,

Моя тоже терпеть не может лужи и грязь,идёт выискивает куда лапки поставить свои королевские...А может вообще отказаться гулять и домой пойти....
А потом с немым укором смотреть мне в глаза,типа какая ты плохая мать...🤣

ДанилараЯ: Ага. Вещи сами размножаются. Нашла сегодня абсолютно новые туфли и лоферы. Туфли ещё ладно, но откуда у меня лоферы??? Выгуляла. Удобно.
Завтра опять буду барахло разгребать. Долбанный сезонный переход(((

я шкафы переформатирую. ребенку собрала. теперь мои надо перекрутить 2 пенала чтуок.
еще выволокла барахла из кладовки. там куророддом
в комнате стеллаж с рассадой. тоже какие то перестановки.
еще 2 шкафа у ребенка разобрать. там лего бездонные конюшни.
надо как то психануть.
перед этим психануть и штаны навоять клиенту. лекала ждет. зима скоро. торопиться надо
у меня вдохновение не идет.
сразу вспоминаю теорию культуры "предпосылки к творчеству"
обувь тоже нашла. знакомая обещала забрать,

Fghjj: Это моя четвертная пробежка дома, бегаю расслаблено по 3 км по 20 минут, пока не напрягаюсь.

Я на куче таблеток и только вчера укол поставила от аллергии. Мне нельзя напрягаться раньше середины июня. Пока береза не закончит пылить.

позвольте Наташа совет. лучше не бегайте. лучше ходить. но час. в разном темпе.
это продуктивнее и менее напряжно для нагруженного аллергией организма.
и худеть будете.

ДанилараЯ,

О, моя тема , я погоду точно испортила в регионе . Короче , вытащила все летнее, отпарила и привентивно вывесила в гардероб , типо лето привлекаю. И чо ? Да ничо 😂 холод и тлен

Бобрито бандито,

Спасибо я предпочту свой ритм. У меня пульс не выше 100, замеряю.

Без аллергии моя норма 10, а не 3.

Но я буду снижать нагрузку еще к маю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы