Тихо офигеваю от нынешних перепадов

Аноним 913,

У нас сосед занимается ритуалов. Недавно тоже предлагал такое "спецпредложение"

Svetlantys: Вчера родительский день, он по вторникам после Пасхи, поэтому народу много

Да как? Через девять дней же, но да во вторник, только 29 апреля.

Аноним 917: Меня колбасит жутко, то голова, то ноги. А мне всего лишь 43

Глазик с тазик: Я никогда не реагировала на погоду, но вчера- это было что-то. У меня подскочило давление под 160, слабость, еле ноги таскала. Весь день, как слизь, ползала

очень всех понимаю. У меня вчера резко давление упало вечером, все перед глазами поплыло, даже говорить язык заплетается. А так пуль был днем 53.

NATA66: У меня в прихожей всякие виды обуви, от неубранных зимних ботинок до сетчатых кедиков

Да тоже также

Svetlantys,

День наступления Радоницы зависит от Пасхи, из-за чего каждый год дата разная. В 2025 году Родительский день выпадает 29 апреля. Радоница всегда отмечается на вторник и считается обычным рабочим днем.

Лагерта,
Давно уже такая тенденция идет-портрет или место под него есть, а даты кончины-нет. Раньше колоду в сарае хранили, а нынче -вот это.

Аноним 583: Пока черемуха не отцветет так и будет температура прыгать.А она даже без листвы еще стоит

предлагаю вырубить всю черемуху

Аноним 823: как бы местные не доказывали что их климат самый жёсткий. Это они ещё на Урале жили

У нас на работе девочка была из Новосибирска. Она говорила, что у них зимы мягче. Даже если минус больше, то влажности ниже и нет такого сильного ветра. В целом теплее

Аноним 811: И грозу в апреле давно не помню.

В 2022 г вообще была гроза в марте, снег лежал. Это было очень удивительно. А начало 2022г я хорошо запомнила...

Лагерта: К слову, про кладбище.
Вчера прямо в ступор меня ввело.
Вот похоронили кого-то, рядом место еще на 2-3 могилы, ну, видимо семейное место, оградкой огорожено.
И там знаете чо? Памятники стоят уже, тока без даты смерти. А так с портретом уже готовым на камне и датой рождения и черточкой.
То есть, ты еще живой, а памятник стоит уже, тебя ждет.
Какая то непонятная дичь, почему не проще сжечься и урной подкопаться в одну могилу если уж так надо на кладбище лежать?

Вот, хорошая тема, потому что никто на погоду повлиять не может, а переживать по этому поводу глупо.
Я вот всех своих хороню в одной могиле. И сама там буду лежать в виде урны.
Но вот у деда была, реально администрация кладбища страх потеряла, готовы уже ставить могилу на могиле. Дед у меня в 78 году умер, тогда еще кремация не была так распространена, понятно что в гробу хоронили. Но бесит, что чуть ли не на голове еще одну могилу устроили.

Mariwell: Надо было год рождения глянуть,

Там 2 памятника одна дата младше меня на 2 года, вторая вообще на 10 лет.

Mariwell: а то может хозяин могилы уже давно кладбище прогуливает и родственники отчаялись дождаться

может и прогуливает, конечно, но как то рано прогулы начали ставить.
2 могилы заняты, там как я поняла родители, тоже по датам.

Сава: В 2022 г вообще была гроза в марте

В феврале 2021 года был ливень сильный.

Mariwell: Ветра от того, что повырубали леса и дома понастроили не думая про ветра

Это еще связано с расположением Уральских гор. Если бы у нас горы повернуть на 90%. то преобладали бы только теплые ветра и жили бы в субтропиках

мчс предупреждает: Зато в лесу подснежников нынче невиданно много

И клещеееей! Вчера прогулялись вдоль Шарташа с пёселем. Два клеща сняла с неё за 40 минут прогулки, хотя она была в ошейнике противоклещевом. Один успел впиться, другой по ней ползал, как пьяный.

AshatanSity: И клещеееей

Это из-за теплой малоснежной зимы. Много грызунов, много клещей. Не суюсь пока в лес..

AshatanSity: Два клеща сняла с неё за 40 минут прогулки, хотя она была в ошейнике противоклещевом. Один успел впиться, другой по ней ползал, как пьяный.

Ни фига себе. Я думала, что ошейник должен защищать..

Лагерта,

Традиция думать о смерть заранее очень старая. Раньше гроб для себя хранили на чердаке. С узелком для одежды. В современным мире просто к смерти иное отношение.

Я вчера чуть не сдохла, голова вообще отдельно от тела существовала, сегодня пока только уши заложены. Но последнюю неделю прямо реально не хорошо.
А на улице вчера до чего пыли было много , ужас, грязный город

Аноним 284: Традиция думать о смерть заранее очень старая.

Спасибо, я в курсе, дело вобще не в этом, думать это одно, ставить памятник конкретно это уже другое.
Меня удивило, я поделилась.

Oga-Oga: А на улице вчера до чего пыли было много , ужас, грязный город

Я бы сказала просто помойка, если честно.

Лагерта: Спасибо, я в курсе, дело вобще не в этом, думать это одно, ставить памятник конкретно это уже другое.

Нет. Это просто современная интерпретация одной идеи. Суть; место есть.

Аноним 284: Нет. Это просто современная интерпретация одной идеи. Суть; место есть.

Вы мне что хотите доказать? Я прекрасно понимаю для чего это делается, форма бывает разная.

Сава: Я думала, что ошейник должен защищать..

Но он видимо защитил, один то пьяный 🥴 ползал по ней, а второй видимо прожжённый этими девайсами, ну или с насморком, не почувствовал видать ошейника, вцепился.

Мы не первый год ошейниками пользуемся, такое первый раз.

Лагерта: просто помойка, если честно.

К сожалению. Где тот Орлов, что кукарекалкричал про субботники?

Oga-Oga: Где тот Орлов, что кукарекалкричал про субботники?

Я под своим балконом выхожу и убираю сама, снег стаял когда, так уже раза 4 чистила, далее никуда не пойду субботничать, пусть как то на уровне власти решают этот вопрос.

Лагерта: своим балконом

Под моим балконом и во дворе у нас идеальная чистота. Дворник у нас чудо, молимся на него почти 20 лет. А вот дальше двора лучше не выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы