Тихо офигеваю от нынешних перепадов

Лагерта: Я под своим балконом выхожу и убираю сама, снег стаял когда, так уже раза 4 чистила, далее никуда не пойду субботничать, пусть как то на уровне власти решают этот вопрос.

Так пыль то нам никак не убрать, к сожалению. Не моют улицы , как в Питере. Мы в частном секторе живем, все сами убираем с соседями у своих домов снаружи, дорогу моем. Но весь поселок не помыть же...

Oga-Oga: А вот дальше двора лучше не выходить

Мы по городу вчера ехали, вот веришь-нет, рыдать хотелось, какой ужас на газонах, около домов и обочинах.

Сава: Так пыль то нам никак не убрать,

Какая пыль? мусор валяется как родной везде. А неубранная листва прошлогодняя? почему ее осенью не убирали?

Лагерта: Какая пыль? мусор валяется как родной везде.

В нашем лесопарке тоже народ мусор умудряется кидать. Ну пошли в лес, на природу, зачем это бутылки, фантики бросать. Там сады рядом, дак даже строительный мусор может посреди тропинки лежать или мебель переломанная. Потом лесник потихоньку убирает это все...

Oga-Oga: Я вчера чуть не сдохла, голова вообще отдельно от тела существовала, сегодня пока только уши заложены. Но последнюю неделю прямо реально не хорошо.
А на улице вчера до чего пыли было много , ужас, грязный город

Я позавчера из машины вышла в магазин, то ли резко выпрыгнула, то ли точно что -то с погодой, у меня как голову повело, еле до магазина дошла, минуты три стояла к стенке прислонясь. Ужас какой то точно

Лагерта: Памятники стоят уже, тока без даты смерти. А так с портретом уже готовым на камне и датой рождения и черточкой.
То есть, ты еще живой, а памятник стоит уже, тебя ждет.

Как в фильме «Назад в будущее»)))

А без смеха - ппц, жуть..

Лагерта: Какая то непонятная дичь, почему не проще сжечься и урной подкопаться в одну могилу если уж так надо на кладбище лежать?

я знаю барышню которая уже выкопала себе могилу

Vivienne W: у меня как голову повело, еле до магазина дошла

У меня так, когда резко падает давление и пульс. Например было 108/65, через минуту 98/55

Аноним 275: Я зануда, но это не подснежники

А что это?

Зато дети считают, что тепло и полуголые (образно) ходят. Но раньше хоть ветров таких не было, а так да Урал отжигает.

Ск@зочка: А что это?

Гугл говорит прострел весенний

Svetlantys: Вчера родительский день, он по вторникам после Пасхи, поэтому народу много

Как обычно - лишь бы ляпнуть

Аноним 683: в России есть пятый сезон природы.

осень, зима, весна, еще не лето, уже не лето

Пятровна,

Завтра жара опять 🙄

Сава: Так пыль то нам никак не убрать

Поливальные машины надо пускать. Есть же у города

Лагерта: Тоже самое там давно, подруга в Красноярске, родня в Новосибе, в субботу фоточки со снеговиками присылали, в пятницу жара была.

Не знаю в том году вернулась. Нечего близко такого не было. Может ещё от города зависит. Но Барнаул и Алтайский край всё стабильно было.

Аноним 823: Не знаю

Так я вам говорю текущее время и 2 города, конкретно.

Лагерта: ты еще живой, а памятник стоит уже, тебя ждет.

Старики чудят. У нас дед собирался себе гроб сколотить. Чтоб был хороший и недорого. Ему невестка просто сказала: так всём нам сколоти на всякий случай. Перестал заговаривать.
А ещё на нашей улице памятники продают. И вот я ходила мимо и прикидывала, какой себе хотела бы

Зимка_Мёрзлая: Старики чудят.

Лагерта: Там 2 памятника одна дата младше меня на 2 года, вторая вообще на 10 лет.

Мне 52.

Зимка_Мёрзлая: И вот я ходила мимо и прикидывала, какой себе хотела бы

Мне ничего не надо, сжечь и пепел под сосной высыпать. Любой, хоть у входа в крематорий.

Лагерта,

Может, болеют?
В родне кто-то в коме лежит, врачи говорят, умрёт на днях. Там уже похороны обсуждают

Лагерта: сжечь и пепел под сосной высыпат

По-разному относятся.
Я бабушку троллила. Говорила, что у нас денег нет, поэтому в огороде под яблоней её закопаем. Надоели разговоры, что надо помирать, зря воздух коптит, денег нет и т. п. Пару раз ей вот так сказала, так тоже прекратила разговоры подобные

Аноним 917: А мне всего лишь 43

Это от возраста не зависит. Мне 55+, но я не метеозависима. Вообще никак не реагирует организм ни на какую погоду. Единственное, сама не люблю, когда пасмурно, дождливо и холодно

Лагерта: вот веришь-нет, рыдать хотелось, какой ужас на газонах, около домов и обочинах.

Ой, я вчера так ехала с уралмаша до дворца молодёжи, жуть полная на газонах реально

svetlonio: жуть полная на газонах реально

Ничо не говори вобще. Я на той неделе по Бажова шла, такого ужаса я не видела никогда(((

Аноним 541: давно управляют.
И мигренями вашими тоже.

Адресок киньте, за мигрени ответят

Аноним 275: Я зануда, но это не подснежники

Znayka: Опередили меня))

да, вы правы, но я их с детства так называю, переучить меня уже не получится.

Плюшка: Как вы от клещей в лесу бережетесь?

Клещей нынче тьма. Собака обработана, они с нее сами отваливаются.
А на себе проверяю постоянно. Ну и одежда соответствующая, еще спрей от клещей, правда, иногда забываю побрызгаться.
Вчера вот гуляли - штук семь с одежды сняла.
Проблема-то в том, что они и в городе есть, неделю назад из городского парка собака двух домой принесла на себе. Жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы