Тихо офигеваю от нынешних перепадов

Аноним 541: Климатом давно управляют.

Рептилоиды?

Урал что поделать. В Сибири жила, там такое нет. Если мороз то мороз. И не такой жёсткий как на Урале, как бы местные не доказывали что их климат самый жёсткий. Это они ещё на Урале жили 🤣

Аноним 823: . В Сибири жила, там такое нет

Тоже самое там давно, подруга в Красноярске, родня в Новосибе, в субботу фоточки со снеговиками присылали, в пятницу жара была.

Аноним 333: Рептилоиды?

Ничем мы не управляем, 145 лет живу - вечно нас во всем обвиняют

NATA66: У меня в прихожей всякие виды обуви

Аналогично, только зимние уже убраны,но все равно дофига

Аноним 333: Рептилоиды?

Масоны!

Лагерта: То есть, ты еще живой, а памятник стоит уже, тебя ждет.

Человек позаботился о будущем, чтобы потом родственникам меньше проблем было. Все мы помрем

Аноним 275: Человек позаботился о будущем, чтобы потом родственникам меньше проблем было.

Ну правда приятно приходить на могилу к реально умершему мужу, например, и смотреть на свой портрет в камне рядом?
Мне не понять.

Аноним 275: чтобы потом родственникам меньше проблем было.

Сжечь и пепел по ветру.

Лагерта: Сжечь

И подхоронить урну рядом с мужем
Моя бабушка лет 20 как выбрала себе фотографию "на могилку", только рядом с дедом лежать не хочет
Да быстрее всего скидка была плюс за доставку один раз платить

Аноним 275: Да быстрее всего скидка была плюс за доставку один раз платить

ну разве что скидка

Да ладно)) почти каждый год такие перепады.
У меня 21 ДР, у мужа 22
В прошлом году +30 фигачило в эти дни, а через несколько дней сугробы намело.
А бывало что сугробы с зимы не растаявшие были еще
И лужищи по колена
Но вот стрелочки соцветий на черемухе в апреле я еще не видела кроме этого года

Аноним 275: плюс за доставку один раз платить

Да нифига, памятник же нельзя ставить сразу после похорон. Сначала нужно ждать, когда сгниет и провалится гроб осядет земля,и потом только памятник устанавливать. Получается, его нужно будет оттуда вывозить, год хранить где-то и потом обратно тащить на установку. Логика тут только место застолбить заранее. А так в целом идея здравая, хоть и жутковато. Я видела из этой серии предложение в ритуалке - заранее оплатить похороны под ключ. Но тут есть риск, что ритуалка закроется раньше смерти клиента.

Аноним 913: Получается

Могут потом просто урну подхоронить.
тогда никаких манипуляций с памятником делать не надо

Аноним 913: заранее оплатить похороны под ключ

В муниципальной службе есть такая услуга
Она точно не закроется
В районе 40 тысяч можно уложиться

Лагерта,

Мда уж
Не ,я встречала пожелания выбрать себе гроб заранее, но чтоб поставить памятник с прочерком и фото...
Вчера родительский день, он по вторникам после Пасхи, поэтому народу много

А мне прям пока хорошо, что прохладно, конечно, не перепадами такими. Поллиноз мой пока молчит🥹
Это Урал, детка!
Лето то бы хорошее нам…

Svetlantys: Не я встречала пожелания выбрать себе гроб заранее, но чтоб поставить памятник с прочерком и фото...

Ладно фото, портрет в камне. Как хоронить многие в принципе обсуждают, но обсуждать это нормально, а тут прямо реально под ключ)

Мне в последние недели погода напоминает сказку 12месяцев, когда времена года сменяют друг за другом в один момент но в этом году братья месяцы что то расшалились не на шутку. Когда после грозы неделю назад, я увидела вечером этого же дня метель за окном, то протерла глаза да и щас ужасть, то 20, то ноль, то двадцать, то ноль.

Riamaria: Но вот стрелочки соцветий на черемухе в апреле я еще не видела кроме этого года

И грозу в апреле давно не помню.

Барбамбия: Мне в последние недели погода напоминает сказку 12месяцев, когда времена года сменяют друг за другом в один момент но в этом году братья месяцы что то расшалились неина шутку. Когда после грозы неделю назад, я увидела вечером этого же дня метель за окном, то протерла глаза да а и шас ужасть, то 20, то ноль, то двадцать, то ноль.

У нас дома вчера батареи на максимум врубили, что то там гоняли проверяли, мы с улицы то зашли охренели ,жара и ветер,а дома сауна реально, щас зато кайф))) окна открыты свежооо

Лагерта,

Это модно очень последние несколько лет покупать себе место, с запада пришло. Но такой дичи с памятниками и портретами я не видела 😀

Svetlantys: Вчера родительский день, он по вторникам после Пасхи, поэтому народу много

Родительский день - на 9-й день после Пасхи. Следующий вторник)

Комсомолка: Родительский день - на 9-й день после Пасхи. Следующий вторник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы