Сосед избивает жену

Аноним 260,
Днем пусть хоть заорется, у них все начинается после 12 ночи

Аноним 29,
Она на меня в суд собралась подавать. 😀😀😀

Ничего не сделать, наверное. На площадке была такая семья с бешеным недомужчиной. Пока женщина сама не ушла, так и продолжалось. И полиция к нему приходила, все бестолку.
И на самом деле это тяжело выдерживать. Страшно от криков и грохота, хоть и ничего не угрожает

Аноним 918,

Да, согласна, все говорят про это. Моя задача, чтобы это было тише. Меня радует, что я живу на 2 дома. Так бы могла сойти с ума. Я ещё не очень люблю все эти драки и тд. Мне сразу плохо становится.

Вообще вариантов много. Возможно у нее галлюцинации и она начинает все вокруг крушить, а её удерживают.
Но я больше склонна к тому, что её долбят. И она его сильно боится.
Адвокат вообще ещё посоветовала написать, чтобы провели проверку на каком основании этот человек находится в ее квартире, кто он ей и тд

У нас хоть и камерный дом все знаю друг друга, охрана и камеры везде, я не хочу ходить и оглядываться. Тем более у меня дочь. Муж хотел отматерить и его и её. Сдерживаю как могу. Адекватов полно, а судя по тому как она себя ведёт. Она не совсем в себе, либо так тоже часто бывает : сильно его боится

Аноним 2: Она на меня в суд собралась подавать

Вот и ответ что делать, ничего !

Аноним 29: цитата

Посмотрю.что дальше будет. Я сейчас уеду на полгода примерно за город.
У меня есть возможность, чтобы и его и её припугнули так, что они больше выходить из квартиры будут бояться. Но я не хочу так, у нас со всеми хорошие отношения, мне здесь дальше жить.

Аноним 2: лишь бы этот ор прекратился

Полицию каждый раз, заявление УУП

Аноним 2: хочу тишины

В многоквартирном доме? Это почти нереально. Поэтому я живу в своём доме, а квартиры предпочитаю сталинки.

Аноним 2: разговаривала со своим адвокатом.
Милицию не вызвать, такими делами занимается участковый, надо писать ему заявление, но толку мало будет

Ну странный у вас адвокат. С чего вдруг полиция не выезжает на шум, с какого перепуга? В ночное время и штрафы им будут, ППС это все и фиксирует.

Аноним 2: У меня есть возможность, чтобы и его и её припугнули так, что они больше выходить из квартиры будут бояться.

О, начался детсад сказочка на понтах.

Аноним 29: лучше не лезть, это её выбор.

Да ради Бога. Только при этом другим мешать жить нельзя.
Все равно ведь есть нормы шума.

Аноним 260: в первых строках мне показалось, что вы помочь хотите.

Ага. Вы поживите с такими соседями, еще не так

Аноним 260: переобуетесь

Это реально капец.
У нас знакомая была с поехавшей кукухой.
Тоже ее жалела. Пока она не поселилась по соседству.
Когда вам круглые сутки и неделями спать не дают
и вы ничего не можете с этим сделать,
тут уже не до жалости.
Аноним 2,

Аноним 2,

Автор, а соседям-то сладкая парочка не мешает?
Только Вам?

Мы такого соседа доказали всем подъездом. Сначало участковому писали коллективный письма на шум в ночное время, и начали регулярно вызывать полицию ночью, дружно, на крики(похоже женские и детские). Видимо из-за того, что из разных квартир были вызовы они спускались все участковому. И в конце концов сначало ему выписали штраф на 5т, второй раз на 15т и стала тишина. Все это заняло примерно 8-9 месяцев. Екатеринбург

К псиатру. Ей . Больше никуда . Не хотите слушать , вызывайте полицию , разговаривайте с этой семейкой , объясните , что игрища их слышит весь дом.

Аноним 2: Меня устроит этот вариант

Но он ничего не изменит.

Аноним 971: Через 112 всегда берут

Бкоут. Но там отправили звонить в 02. А вот там не взяли

Это видимо из серии -, «Мужик то не плохой, только ссытся и глухой».

Аноним 858,

Я полгода в доме, полгода в квартире, квартира идеальная и шум только в одной комнате, где эта ненормальная.
Про полицию не было озвучено, что она не выезжает.

Аноним 858,

Не сказочка, я подросток 90х. Не хочу до их уровня орускаться

Аноним 531,

Вчера прошло и о чудо, никто не слышат. На самом деле дом построен прекрасно, и её слышать может только 1 квартира и то в одной комнате. Но она не слышит. Никто не хочет связываться, бегать по адвокатам. Всех все устраивает видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы