Сосед избивает жену

Аноним 254: едет туда уже ... ндцатый раз

Вы правда считаете, что они выезжают на каждый звонок? Даже если соседке что то там показалось?

Каty7788: Посему не сходить и не спросить, какого черта происходит и если это игры, то они не одни в доме.

Потому что есть правила поведения с неадекватными людьми..

Аноним 642: Значит ей нравится. Созависимые отношения существуют. Она взрослый человек.

Совершенно верно. Там такие игрища.

Аноним 2: В чат писала, личной ей говорили. Она делает удивлённый лицо, что у неё тихо в квартире

Я аудио запись делала. В ночи крики эти очень ясно записываются.

Надо мной на этаже съёмная квартира и как то заселилась туда парочка.
Господи! Они так ругались,что я впервые в жизни почувствовала что такое "негативная энергия"от которой у меня шерсть (гипотетическая) дыбом вставала,я почти визуально ощущала как она сочится через потолок.

По жизни я флегматик и философски отношусь к неудобствам,но тут какая то неведомая сила подбросила меня с кровати и я пошла к ним.Пока стучала,они уже и затихли,каково же было моё удивление когда я увидела двух предпенсионеров совершенно интеллигентного вида! Думала там молодёжь буйная голоса такие были звонкие.
Типа: "а что такое,что происходит?" Я им сказала что будете продолжать-вызову полицию.И вызвала бы.

Аноним 461: есть правила поведения с неадекватными людьми..

Молчать и не нервировать?
Нет,это их только распаляет.
Не говорю,что нужно идти одной женщине против разъярённого мужика с ножом. Но собрать несколько жильцов и зафиксировать момент неадекватности обязательно. И каждый раз,когда повторяется,чтоб знал неотвратимость.

Мне повезло,в нашем подъезде живут пара активных неравнодушных мужчин и несколько женщин,поэтому всякие беспорядки не успевают расцвести.

У меня были соседи колдыри
Постоянно мужчина свою сожительницу избивал
Такие были звуки удары об стену, страшно жутко

Maro: 112 объяснили тем, что все заняты на сво

Вызывала полицию недавно назад, никто про сво не заикался

Maro:
я в ЕКБ звонила в полицию подряд 2 часа в субботу - НИКТО трубку даже не взял

Через 112 всегда берут

Аноним 642: В 98% случаев, жена ничего не подтвердит. Заявления не будет. Вот и всё. Ну максимум штраф им за шум, если шум был вне установленного времени.

Возможно, именно это пригодиться. Если соседка напишет заявление, ей придёт оф ответ по почте.

Аноним 642: Ну например, он ей рот заклеивать начнет ( реальные случаи). Но главное, что шум доставать не будет соседей.

Или будет лежать молча, когда он будет ее пинать

Подругу муж бьет, узнала случайно, синяк под глазом, ребра в синяках… а все его выгораживает, какой он хороший, рожать еще от него хочет… бабы дуры …

Аноним 426: ей придёт оф ответ по почте.

Отказ от возбуждение уголовного дела, ввиду отсутствия заявления от N.
Что- то типа этого

Аноним 642,

Меня устроит этот вариант😀

Octavia,

Нет тут чётко, я даже по голосу узнаю и вариантов не много

Аноним 858,

Я не собираюсь ей помогать пусть хоть добьет её, лишь бы этот ор прекратился. Жаль не могу сюда прикрепить

Аноним 254,

Не поверите, я вообще в таких темах писала. У нас в другом месте была круговая звуко и шумоизоляция. Идеально. Но мы и вложили в это хорошо денег.
А в этой квартире у пеня стены по 80 см. Мы снесли всё, переделали всю квартиру, кроме пола. Только паркет новый поспешили. Больше ничего не вскрыли и вуаля. Соседи снизу такие исполнители.

Карбофос,

У меня в квартире есть тревожная кнопка. Чем она поможет? Даже когда у меня сигнализация срабатывает и у них ключ, они всегда звонят и спрашивают разрешения. Один раз мы были за границей и они ни до кого не дозвонились. Тогда они зашли в квартиру без спроса.

Аноним 254,

Ребёнок мой, она сидит делает уроки в полной тишине и начинается резко визг, писк

Аноним 260,

Я не переобувалпсь, я хочу тишины. Мне не важно что и как с ней будет. Она выбрала этот путь, ей нрпвится

По теме разговаривала со своим адвокатом.
Милицию не вызвать, такими делами занимается участковый, надо писать ему заявление, но толку мало будет.

Аноним 2,

Всю тему не читала, но скажу не лучше не лезть, это её выбор. Ещё потом виноваты будете.
Под нами семья там трое детей утром везёт всех в школу приличный папаша, а по вечерам орёт постоянно, один раз слышала жену бил. Она орала что потом опять извиняться будешь. Тоже хотела звонить в органы , потом думала записку в дверь , вчера с балкона вижу идут счастливые. Пусть сами разбираются.

Вызывайте полицию каждый раз. Говорите что орут так, как будто убивают кого-то за стеной.

Если не знаете как делать: делайте по закону и все.

Аноним 2: Милицию не вызвать

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы