Сосед избивает жену

Аноним 461,

У меня на полгода помогло примерно

Повесьте обьявление в лифте с просьбой не избивать жену, если есть чат дома то напишите в общий чат, такие люди не любят огласки , они только дома тираны. У нас есть охрана, которая в 23.10 на шум пылесоса прибегает

Она заявляет,,что у них все хорошо. Это диагноз и не лечится.

Аноним 254,

Она отрицает,у них прекрасно всё. У меня ,,видимо, галлюцинации

Octavia,

Я звоню.своей охране, они тоже говорят мы не имеем права ничего делать звоните в милицию

Мрамориальская Мирана,

Я задолбалась слушать её, у ребёнка уже нервный тик.

Аноним 2: Куда можно обратиться, может кто-то сталкивался

Это созавистмость, вернее любовнозависимая ещё. Ей лечиться еадо. Есть группы для созависимых в городе очные и онлайн. Ей просто надо сказать, чем она болеет.( этоипсизологическая болезнь). Если богу угодно будет, она начнёт искать эти группы. Но увы, мы все отчасти созависимые. Но когда бьют-это уже болезнь совсем не отпускает

-Лиса Алиса-,

В чат писала, личной ей говорили. Она делает удивлённый лицо, что у неё тихо в квартире. Сейчас она тактику сменила и начала говорить, что тоже слышит крики😀😀

Каty7788: Пара приездов и оно перестанут орать.

Орать может и перестанут. Ситуация в целом не изменится.

Каty7788: Это отмазки

Был опыт работы в кризисном центре. Уж жертв абьюзов я повидала не мало.

Каty7788: ничего не делать.

Не переиначивайте мои слова. Я написала о том, что Ваши методы работать не будут.

Каty7788: перестанут орать.

Ну например, он ей рот заклеивать начнет ( реальные случаи). Но главное, что шум доставать не будет соседей.

Аноним 642: Ну например, он ей рот заклеивать начнет ( реальные случаи).

отличный вариант

Каty7788: Жалобы у соседей!
Я вызывала. Помогло с первого раза.
Но можно сидеть и рассказывать, что ничего не поможет, такова жизнь и она боль.

я в ЕКБ звонила в полицию подряд 2 часа в субботу - НИКТО трубку даже не взял)

Аноним 2: Она заявляет,,что у них все хорошо.

Печально
Тогда давите на то, что нарушают режим тишины
Пусть молча дубасят друг друга

Maro: ЕКБ звонила в полицию подряд 2 часа в субботу - НИКТО трубку даже не взял)

Странно, я на 112 всегда дозваниваюсь

Аноним 2: Я задолбалась слушать её, у ребёнка уже нервный тик.

Если цель не ей помочь, а себе, то вызывайте полицию , при следующем представлении

Каty7788: Пусть сначала начнут выезжать часто.
Господи, ну к чему эти отмашки глупые? Поднять трубку и позвонить.

Не приезжают не потому что никто не звонит. А потому что потерпевшие пишут заявление, а потом его забирают. Или полиция приезжает, а потерпевшая говорит что у них всё хорошо, они уже помирились.
Вот автор пишет же

Аноним 2: Она заявляет, что у них все хорошо.

И полиции она так же скажет.
Проблема не в НЕзвонящих, а в "жертвах".

Аноним 2: Она делает удивлённый лицо, что у неё тихо в квартире. Сейчас она тактику сменила и начала говорить, что тоже слышит крики

Может вы правда ошиблись, и орет не она, а в другой квартире? Я иногда не могу понять, из какой квартиры шум, сверху или снизу.

Полицию вызывайте- пусть они и разбираются, кто и в какой квартире визжит. То, что их игрища, это одно, а т, что визготня стоит и вам мешает, совсем другое. Хотя я б в принципе вызвала по обоим причинам, это созависимость у женщины, и "холодный душ" в виде визите полиции лишним не будет.

Аноним 2: Происходит это постоянно, сначала думала ей уйти некуда. Узнала, квартира её, с ними ещё взрослая дочь живёт.. уже нет сил это все слушать. Куда можно обратиться, может кто-то сталкивался

Зачем? Это взрослые люди, им нравится. Насильно причинять добро неумным взрослым женщинам себе дороже. Не надо, говорю по личному опыту. Я ещё и огребала сама пару раз , когда таким дурам помогала. Больше не суюсь.

Каty7788: Господи, ну к чему эти отмашки глупые?

Так я Вам о том и пишу
Глупо молчать что "постоянно"
Дежурный, получив звонок, сразу заносит его в комп
И комп сразу выдает адрес как "уже не раз встречающийся в базе вызовов"
Сейчас Excel обладает феноменальной памятью сделав выборку по адресу, ППС понимает, что едет туда уже ... ндцатый раз
(я не про звонить/не звонить. я про то что шила в мешке не утаишь адрес на компе будет подсвечен а если в полиции есть продвинутые геймеры, то после 5-го выезда, этот адрес у дежурного будет подсвечиваться при регистрации )

Каty7788: И не говорить по телефону, что это постоянно.

Аноним 254: а компьютер на что?!
Он выдаст этот адрес как "часто" повторяющийся

Это я: Вы правда считаете, что они выезжают на каждый звонок?

я про компьютер
Про регистрацию в компьютере.
Про компьютерные технологии.

Аноним 2: Она заявляет,,что у них все хорошо. Это диагноз и не лечится.

Аноним 2: Она отрицает,у них прекрасно всё. У меня ,,видимо, галлюцинации

Аноним 2: Она делает удивлённый лицо, что у неё тихо в квартире. Сейчас она тактику сменила и начала говорить, что тоже слышит крики

Так может не в ее квартире крик?

Аноним 2: у ребёнка уже нервный тик

у Вашего ребенка тик?

Аноним 2: Я задолбалась слушать её

ну, традиционное из соседних тем: делать круговую звукоизоляцию

Ветер в голове: Странно, я на 112 всегда дозваниваюсь

на 112 дозвонилась - сказали 02 звоните - но я по аварии звонила- что вообще для меня не понятно))

Тутамявк: Аналогично. Тут, на юмаме, как-то пост был, что мальчик пропал. Муж его видел. Я звонила по указанным номерам - полиция и служба спасения. Никто трубку не брал((
Как такое возможно?!

в 112 объяснили тем, что все заняты на сво

Аноним 2: задолбалась слушать её, у ребёнка уже нервный тик

запишите аудио /видео и в чат отправьте

Аноним 2: звоню.своей охране, они тоже говорят мы не имеем права ничего делать звоните в милицию

У охраны есть тревожная кнопка? Охрана не может вызвать ГНР? Хоть один раз и возможно было бы достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы