Каким тарифом в такси вы пользуетесь чаще всего?

Novaya_ya,
Мне сам яндекс пишет, что надо выбрать категории на месяц.

maltseva: Сейчас надо каждый месяц в аккаунте выбирать начисление баллов за такси, карта может быть любая,

У меня уже пару месяцев , как не любая , а только Яндекс пэй (( но я езжу каждый день, комфорт+, бизнес , кэш бэк набегал приличный

Государственная Тайна: Интересно, тарифом "вместе" хоть кто-то вообще пользуется?

Я пользовалась.

Уникальный ник: Хотела бы понять, считаете ли вы эконом безопасным в плане водителей?

буквально в пятницу воспользовалась экономом и как же я пожалела. Всю дорогу была громкая музыка с одним и тем же мотивом. Как же меня достало это навязывание ... и ведь пользуются тем, что едет женщина с ребенком и не будет конфликтовать. Еле выдержали эту поездку. Буду комфорт заказывать, нервы дороже.

Государственная Тайна: Интересно, тарифом "вместе" хоть кто-то вообще пользуется?

рискнула пару раз. В первый раз женщина попалась, как второй пассажир. Я на этом положительном опыте снова заказала спустя неделю. И вот во второй раз пьяные мужчины попались, которые с пивом пытались сесть в авто. Повезло, что водитель их не пустил. Больше не рискую.

А, про "вместе" кстати заметила. НИ РАЗУ ни один попутчик не поздоровался. Я первая здороваюсь, в ответ молчание. Не поняла че к чему. Ну бешу я его тоже своим присутствием...Ну это ж выбор человека, выбрать ехать с человеком, а не одному...

Аноним 905: Всю дорогу была громкая музыка с одним и тем же мотивом. Как же меня достало это навязывание ... и ведь пользуются тем, что едет женщина с ребенком и не будет конфликтовать. Еле выдержали эту поездку.

Почему не попросили музыку потише сделать или переключить?
И что вам там навязывают в такси?

Аноним 905: Повезло, что водитель их не пустил. Больше не рискую.

Он и не имел права пускать больше одного пассажира на каждой точке. Условия тарифа такие.

Аноним 274: Иногда детский тариф. Детский тариф - это эконом,

Вот для меня загадка в Яндексе - почему на детском тарифе приезжает всегда эконом, бесит даже, самые убитые и не безопасные машины.
Зачем этот тариф вообще? Я раньше думала,что это для удобства мам сделано.
Поэтому заказываю тариф комфорт + , а внутри тарифа выбираю ,чтоб с детским креслом была машина.

Эконом заказываю. Нормальные машины приезжают.

Very black Jack (ex유지니아): Почему не попросили музыку потише сделать или переключить?
И что вам там навязывают в такси?

Вот вот. Чаще всего езжу эконом и если что то не устраивает сразу вежливо прошу (скорость сбавить, музыку тише сделать, окно закрыть). Ни разу не отказали в просьбе и не нахамили.

shKetka,

Странно, у меня так в приложении, если сейчас заказать такси:

Уникальный ник: Хотела бы понять, считаете ли вы эконом безопасным в плане водителей? Или лучше пользоваться тарифом комфорт ?

Езжу на разных
Смотря какое время дня и загруженность, сколько будет стоимость поездки.
С ребенком обычно беру комфорт, муж ездит на комфорт+

Mushka4ka: Чаще всего езжу эконом и если что то не устраивает сразу вежливо прошу

потому что моя вежливость водителю не уперлась. Он ехал истерично, пробки его бесят, водители бесят и тут я с музыкой. Мне нужно было, чтобы нас еще и выкинули из авто? Одна бы ехала, сказала бы, а так нет, рисковать я ребенком не буду. Поставила низкую оценку и написала в поддержку.
Не всегда ваше волшебное "вежливо" работает. Я в одной из таких ситуаций потерпевшей оказалась. Знаю о чем пишу.

Уникальный ник: лучше пользоваться тарифом комфорт

Давно было: заказала комфорт - не назначают минут 10, отменяю. Заказала эконом - приезжает водитель через 3 минуты. И говорит: "Это вы комфорт заказывали? Я комфорт стараюсь не брать, т.к. у пассажиров претензий больше, хотя моя машина позволяет." С тех пор езжу на эконом

Сейчас в основном комфорт. Машины поприличнее, водителей русских больше, азиаты, если приезжают, хоть знают язык. Посторонних запахов в машине обычно нет, чисто. Эконом всегда лотерея.
Езжу в основном с детьми, их укачивает в экономе через 5 минут, в комфорте обычно терпимо доезжаем до пункта назначения.
Хотя, однажды в экономе приехал дорогой внедорожник. Я беременная, с огромным животом. Водитель со мной очень бережно себя вёл. Как ехала машина я не чувствовала. Прямо удовольствие тогда получила от поездки)

Аноним 474: ребенком обычно беру комфорт

Т. Е. выбираете не детский тариф, а комфорт?

shKetka: У меня уже пару месяцев , как не любая , а только Яндекс пэй (( но я езжу каждый день, комфорт+, бизнес , кэш бэк набегал приличный

Вот, аналогично. Толко карта пэй указана..(

Подскажите, а в чем отличие комфорта и комфорта+ ?

Она: детский тариф

Мой уже большой, бустер или кресло ему не нужно
10 лет, высокий

Государственная Тайна,
Там есть примечание, что попутчик должен быть один и ты один. Если вас двое, то заказать Вместе нельзя.

Аноним 301: Посторонних запахов в машине обычно нет

ко мне комфорт часто приезжали с жуткой вонью в салоне парфюмом/ароматизатором воздуха, я аллергик и меня сразу реакция была. поэтому я стала заказывать эконом.

Мне пару раз было некомфортно в комфорте,
тк там такие "понтарылые" водители были, что мне аж неловко становилось. И да, тоже болтать с ними не люблю, считаю время теряю.

Поэтому предпочитаю эконом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы