Каким тарифом в такси вы пользуетесь чаще всего?

Я сама.: из Академа на Уралмаш

С Уралмаша на ЖБИ почти всегда одна дорога по Шефской, поэтому мне норм. Редко когда за двоими заезжали. Чаще всего, кого-то на Пионерку, а там дальше по дублеру.

перешла на комфорт и комфорт+ уже года 2 как. детям только комфорт + заказываю, мне так спокойнее

По городу эконом, за город комфорт.
Эконом - потому что подача быстрее.
Один раз попробовала с попутчиком - не понравилось, хотя меня первой завозили.

Комфорт +
Потому что эконом и комфорт отличаются только ценой,
Я так понимаю по их системе, что в экономе в основном те, кто недавно зашел на услуги такси. А машины одни и те же по маркам что эконом что комфорт

Государственная Тайна: В экономе меня укачивает

Меня наоборот укачивает сильнее в дорогих машинах. ) правда, я не на такси, а со знакомыми. Из-за плавного хода. А в раздолбанных не укачивает.

Комфорт или комфорт+, иногда бизнес.

В Екатеринбурге и Члб беру комфорт, в Тюмени эконом.
В Тюмени в экономе водители очень аккуратные, и редко попадаются среднеазиаты.

В основном комфорт плюс

Комфорт, Комфорт +

Государственная Тайна: Интересно, тарифом "вместе" хоть кто-то вообще пользуется?

один раз хотела сэкономить год назад где-то)) это капец

вчера доставку заказывала, тоже выбесили доставка 560 рублей, он еще три заказа забрал. между мной и пунктом назначения. с одной стороны ну понятно заработать надо, но за 560 рублей хочется чтобы довезли за 20-30 минут, а не за 1,5 часа

А чем опасны водители эконома?

Комфорт плюс

Эконом
Иногда и тариф с попутчикои

Мирка: ну понятно заработать надо

Они часто не могут отказаться, как в любой системе - упадет рейтинг.
Даже у меня на Профи отказы влияют, а казалось бы.
Zarazadvaraza,

Да понятно, что дело в маршруте.
Я однажды с Пионерки в Академ такую грядку собрала, что очень расстроилась))
Ну, я редко езжу, все таки. Почти всегда багаж, не подходит мне.

Каty7788: А чем опасны водители эконома?

Давненько, конечно, было, но я на всю жизнь запомнила, и больше экономом не езжу.

Машина была по марке уж не помню какая, но я сидела на переднем сидении, и из последних сил искала педаль тормоза, чтобы хоть как то этого коня железного остановить.
Педаль не нашла, но коврик съехал, пока я там ногами сучила, а под ним дырка в днище
Зато маршрут который обычно ехали минут 35, пролетели за 15

И нет, меня этот водятел не слышал, когда я просила потише, там по ходу тормозная система была чуть живая, главное лететь, не тормозить

Это мне щас смешно. Истерично. А тогда было страшновато

Лагерта: Это мне щас смешно. Истерично. А тогда было страшновато

Блин, это страшно, конечно.
Но тут только тормозить и уходить, нафиг с такими придурками собой рисковать.

Каty7788: Но тут только тормозить и уходить, нафиг с такими придурками собой рисковать.

Конечно, но там все было через жопу.
С той поры только комфорт, уже года 2 комфорт+

Девочки, у кого начисляются баллы плюс за поездки, подскажите мне пожалуйста.
У меня есть подписка, полгода мне начислялись баллы плюс, я езжу каждый день и всегда на комфорт и комфорт +. Но, вот уже второй месяц у меня нет функции баллов. Яндекс что-то изменил? И теперь чтобы баллы начислялись, надо какую-то Яндекс карту открывать и привязывать, чтобы с неё оплачивать или что? Кто в теме, объясните пожалуйста.
Раньше у меня баллами накапливались по 500-1000 руб. за пару недель, без них как-то скучно совсем(

Беру только эконом, всегда машины чистые и адекватные водители, как правило это выходцы из средней азии, но все достаточно вежливые. Был у меня печальный опыт поездки на Экономе с русской женщиной, как же она достала своей болтавней, дошла чуть ли не до всемирного заговора, думала еще немного и шапочку из фольги достанет и мне еще одну предложит. Ехала конечно аккуратно, но я хотела как можно быстрее закончить эту поездку. И был понятен её столь низкий рейтинг, она видимо всех утомляла своими разговорами.

А в Питере тоже давно, поехала я на экономе, маршрут Литейный-Мойка, проще пешком, но 3 часа ночи, февраль, метель, кароче, такси.
Что там приехало это вобще шайтан-арба, окна открыты, потому что запотевает изнутри, но это все ладно, фигня, ехать то вобще рядом.
Но самая ржака оказалась, когда выяснилось, что дятел приезжий, города не знает вобще, телефон отрубился от холода, и я ему просто за свои деньги тупо дорогу показывала, а он меня вез

Но вот это все навсегда научило меня не вызывать эконом никогда и нигде.

Комфорт или комфорт+
Ездим часто с подругой в складчину, я вызываю в одну сторону комфорт, она обратно только эконом. Разница очевидна. И в уровне машин и в водителях. Треш встречается как правило, в экономе.

Эконом или Вместе

Novaya_ya,

Сейчас надо каждый месяц в аккаунте выбирать начисление баллов за такси, карта может быть любая, с яндекс пэй баллов больше.

maltseva,

Аа, поняла. Спасибо, пошла разбираться.

Чаще комфорт беру. Обычно быстро приезжают , а разница невелика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы