Каким тарифом в такси вы пользуетесь чаще всего?

Эконом всегда. На такси езжу редко, переплачивать смысла не вижу.

Государственная Тайна: Интересно, тарифом "вместе" хоть кто-то вообще пользуется?

Я иногда. Когда сильно не спешу. Почти всегда есть попутчики

Я редко тороплюсь, поэтому часто пользуюсь Вместе. Попутчики бывают редко, чаще еду одна.
Езжу Экономом.

Чаще комфорт, комфорт + дорого выходит для моих ежедневных поездок. Водители и автомобили поприличнее на этих тарифах.

комфорт +

Государственная Тайна: "вместе"

Я пользуюсь иногда. Но чаще эконом.
Ко мне ещё часто вместо эконома комфорт приезжает, ну если уж они к нам заехали, им же надо и выехать как то, желательно, с клиентом.

От цены зависит.Если эконом 300р,а комфорт 350, возьму эконом,а если эконом 280,а комфорт 300,то комфорт))В основном второй вариант чаще получается.

Чаще комфорт, но могу и на экономе. В жару только комфорт. Один раз в Челябинске вместе попробовала, хотела в тц съездить, но даже эконом какой то дорогой был. Понравилось, туда одна ехала, обратно с девушкой из этого же тц

сама комфорт, эконом редко (если совсем цена неадекватная а ехать надо могу и "вместе" взять), к+ по моему вообще не брала за свой счет, на бизнесе катаюсь за чужой

Эконом и комфорт, часто комфорт дешевле

Эконом. Но понимаю, что в ночь на Рождество или Пасху соотечественники вряд ли приедут. Вот на Пасху нас вез юный джигит🤦. А в аэропорт - пожилой русский джентльмен, очень приятный. Хотя в принципе с восточными гостями мне нормально ехать, я с таксистами поболтать не любитель.
Небезопасно я себя давно не чувствовала.

Несколько раз пользовалась "вместе": когда время "дорогое" и даже эконом стоит очень дорого, а вместе существенно дешевле, при этом я не очень спешу. Но , допустим, из 5 таких поездок - 4 будут меня бесить, потому, что маршрут будет выстроен по дурацки и не выгодно для меня. Но терплю. Допустим, ехала тут за 300 вместе, а эконом был в это время 500 с чем-то. жаба задушила.

В основном пользуюсь эконом. Живу в отдаленном районе, такси в принципе дорого. Очень редко, если разница небольшая или если едем с больным ребенком или на вокзал...то комфорт.

КЛотиЛьда: соотечественники

Мне таджики даже больше нравятся. Они языка не знают и помалкивают. А русские всегда хотят поговорить. И все они бизнесмены, а такси это хобби

Аноним 907: Эконом всегда. На такси езжу редко, переплачивать смысла не вижу

Согласна

EВА: пользуюсь Вместе. Попутчики бывают редко, чаще еду одна.

Тоже пользуюсь часто таким тарифом, когда еду одна, но мне не разу не попадалось без попутчика и цена дорого((( вот сейчас с академа до виза доехала 416 рублей с попутчиком

А как это работает, если заказываешь "вместе", а садишься в машину втроем/вчетвером. И у попутчиков еще больше 1го человека?

NATA66: все они бизнесмены, а такси это хобби

Ни разу таких не попадалось

Государственная Тайна: заказываешь "вместе", а садишься в машину втроем

Это тариф для одного

Я сейчас всегда с детьми езжу. Чаще комфорт. Иногда детский тариф. Детский тариф - это эконом, летом кондиционер не включают, мне тяжело ехать.

NATA66: Это тариф для одного

Ну т.е. тебя не посадит таксист? Или что?

Государственная Тайна,
Я не знаю, не пробовала втроём садиться. Там в приложении указано, что для одного.

Эконом или комфорт.
Комфорт если цена не сильно дороже и подача быстрее.
Чаще так и бывает)))
Эконом реже, но всегда нормальные машины приезжали. Однажды на эконом Мерседес приехал

NATA66: Мне таджики даже больше нравятся. Они языка не знают и помалкивают. А русские всегда хотят поговорить.

Точно, тоже заметила.

Государственная Тайна: Интересно, тарифом "вместе" хоть кто-то вообще пользуется?

Двух раз мне хватило. Один раз я первая села, а потом попутчики дважды менялись. И, вместо 25 минут, я до места 45 минут добиралась… Ладно, не критично было
Первый раз меня ничему не научил, второй раз заказала. И конкретно опоздала!
Больше не пользуюсь.
А вот дети мои (взрослые) пользуются. Им удобно.

Сама вызываю эконом или комфорт. Муж комфорт+ или бизнес. Ну красиво жить не запретишь

Государственная Тайна: Ну т.е. тебя не посадит таксист? Или что?

Не посадит. В мою вторую поездку 👆 парень с девушкой хотели по этому тарифу проехать. Таксист им просто отменил заказ. Ещё сказал, что и пожалуется…

Пользуется, что с ним не так? Просто надо понимать, что из Академа на Уралмаш ты 4 попутчиков сменишь. Время указано от и до, и может увеличиться. Багаж нельзя. И таксисты его не любят что иногда на лице написано.
На экономе езжу. Кому-то, возможно, легче от комфорта, но обычно таксисты ездят по двум этим тарифам. Я не люблю переплачивать за воздух.

Государственная Тайна: как это работает, если заказываешь "вместе", а садишься в машину втроем

Водитель не возьмёт. Или возьмёт за доплату, и то, сильно рискует, так как второй попутчик может на это дело пожаловаться, что водителю грозит снижением рейтинга. В правилах написано,что только по одному для данного тарифа.
Чаще всего езжу на тарифе вместе, попутчики 50/50 попадаются, да, немного дольше, но закрываю глаза на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы