Каким тарифом в такси вы пользуетесь чаще всего?

Хотела бы понять, считаете ли вы эконом безопасным в плане водителей? Или лучше пользоваться тарифом комфорт ?

Уникальный ник,

Эконом беру.

Комфорт или комфорт+.

Комфорт и комфорт+ разница с эконом обычно от 50+

гретта: Комфорт или комфорт+.

чаще беру комфорт, потому что разница смешная с экономом и баллы плюса дают, которые разницу покрывают

Уникальный ник: Хотела бы понять, считаете ли вы эконом безопасным в плане водителей?

Пользуюсь эконом или комфорт. Не вижу разницы между водителями. Только марки и модели авто отличаются.

Экономом
Потому что эконом приезжает 1-2 минуты, а комфорт дольше ждать
Когда не принципиально ожидание, могу комфорт
Но меня и эконом устраивает

Комфорт + или бизнес

Вообще даже не задумывалась и не парюсь по этому поводу. Выбираю тех кто есть, кто первый, а это чаще всего эконом.
Мне обычно такси нужно на 10-20 минут в дороге, поэтому пофиг. Хотя если бы ездила на более длинные расстояния, где и времени дольше и машина важна, то выбирала бы. А так не выбираю из-за 10-20 минут.

Уникальный ник: считаете ли вы эконом безопасным в плане водителей?

В плане водителя сложно и неразумно судить по машине. На убитой девятке может приехать ас с огромным стажем и опытом, без штрафов и нареканий и так же на машине премиум-класса может приехать солевой обдолбыш на машине подариной папой, не имея как такового водительского опыта.

Комфортом , водители там чаще всего русские, мне принципиально.

Чаще комфорт или комфорт +

Комфорт или комфорт+. В экономе меня укачивает

Комфорт.

Белая Акула: Потому что эконом приезжает 1-2 минуты

У меня комфорт приезжает 2-3 минуты всегда

Аноним 514: Комфортом , водители там чаще всего русские, мне принципиально.

Я тоже предпочитаю комфорт и комфорт+ именно по этой причине, был опыт негативный, с тех пор предпочитаю только наших людей, я тупо боюсь.

гретта,

А у меня что-то комфорт все время дольше едет, не знаю почему

Одно время мне попадалась женщина водитель на пятнашке, не скажу что она прям отлично водит, но едет неспеша, спокойно, так мне с ней вполне комфортно было ездить, хоть и на экономе и на старой пятнашке.

Интересно, тарифом "вместе" хоть кто-то вообще пользуется?

Один раз поехала экономом в Шереметьево, самолет был очень рано. И тогда ещë была возможность заказать машину ко времени.
Нам попался ТАКОЙ водитель... Это была прям любовь, красивый азиат с чистым русским языком, интеллигентной речью и хорошими манерами. Автомобиль вроде солярис был.
Кайфанула от поездки. С тех пор всегда эконом. Но я услугами такси пользуюсь раз в пятилетку

гретта: Комфорт или комфорт+

Так же. Эконом - крайне редко, если уж очень быстро надо уехать

комфорт +

Какое такси, тут на килограмм картошки приходится неделю откладывать в соседней теме

Комфорт или комфорт+, они быстрее приезжают

эконом. Комфорт побил рекорд неадеката прошлым летом. Заказала и написала в коментах, машину БЕЗ кондиционера. Приехал очень полный водитель и заявил, что раз комфорт, кондиционер не будет выключать, так как в комфорте он полагается бесплатно, и вообще кондиционер для водителя! теперь только эконом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы