Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поменяли бы веру

Аноним 472: Это некотрые СМИ умышленно делают.

Дада, конечно. И джипы батюшек и их хоромы тоже делают СМИ. Несомненно. И часы главного тоже СМИ, а как же.

Аноним 540: все-равно исламом тыркают и тыркают

Я не знаю про веру коллег, они не знают про мою. Откуда про вашу веру все знают? Если вы её подчеркиваете, то будьте готовы, что будут тыкать, это в отношении всех вер действует, когда человек её усиленно подчёркивает

Аноним 540: Нет, это вы не родились в шкуре нацмена и не прочувствовали на себе, каково это, поэтому жалуетесь

это да. достаточно просто не быть славянской внешности. татары, башкиры, чуваши. я живу на исторической родине. в глубину веков род отца уходит. и вот сейчас оказывается я не там где должна быть.

Аноним 472: Я рассуждаю с позиции обывателя

вы рассуждаете с точки зрения малограмотного человека. не обывателя.

Аноним 472: Ладно я смирюсь с изворотливыми татарами,

а мы с вами нет.

Не пойму зачем принимать другую веру, в данном случае ислам, если не собираешься ее соблюдать.
Автор, вы ислам то изучили, чтоб говорить что он близок вам? Вы знаете пять основных столпов ислама, которые нужно соблюдать? Готовы?
Если нет, то вообще непонятно, что имеется в виду над словами поменять веру.
Я то непросто так голословно говорю. Есть свой опыт изучения и принятия другой веры. если ты меняешь, то значит принимаешь все законы религии и стараешься их соблюдать.

У меня сложилось ощущение, что автор хочет покрытая ходить.
Если вам так это нравится, то и делайте как хотите. Но косых взглядов не избежать, я думаю.
Муж не верующий, для чего это нужно, вообще не пойму. Что-то вы не договариваете.

Аноним 472: огда коренной, русский обыватель, титульный нации как говорит

у нас многонациональное государство и список коренных титульных наций весьма широк.

Аноним 472: Сколько в Свердловской области проживает татар в процентом отношении?

это не важно. местные и коренные народы это татары, башкиры, ненцы, коми-пермяки.
это те национальноси, которые населяли территорию свердловской области.
русские сюда пожаловали известно когда. судя по речам, вам явно не менее 45-50. и вы явно в советской школе хот что то из курса истории СССР или РОссии должны были чуток слышать.
так вот мои предки тут появились задолго до ваших.
поэтому вам надо как то скромнее себя вести с вашими ванями.

Знаю несколько примеров где именно жена стала соблюдающей, муж потом подтянулся. То есть не ради мужчины, сама к этому пришла.
Ну, значит уверовала.
Завидую верующим людям, у них все понятно, делай так как предписывает религия и будешь счастлив не на этом, так на том свете.

ДанилараЯ: За индейцем? Да ну?

ога, из резерваций берут.
может у человека не цензовое образование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы