Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поменяли бы веру

Мурлик: Башкиры, например, тоже мусульмане

Не слышала, чтобы они настаивали на смене веры, как и уральские татары . Знаю смешанные семьи, все со своей верой. Дети либо выбирают веру во взрослом возрасте, либо вера отца. У автора кто-то настаивает или попала под влияние.

Аноним 651: Муж не верующий мусульманин

Это как?

ДанилараЯ: Не только в Екатеринбурге. Идёт полным ходом.

Она всегда шла, никогда не прекращалась.

Поменяла бы ветвь в рамках христианства. Православие мне не близко

Крестилась в молодости. Энное время назад поменяла веру. Послала её в ... Выкинула крест и все иконы. Знать не хочу.

Аноним 472: й, как убивали братья мусульмане

какое это имеет отношение к местному исламу, с традиционным поведением?

Анонимно напишу. Имейте в виду, если будете официально менять веру в мечете, то могут вами заинтересоваться полиция. Наш коллега женился на татарке и они решили обвенчаться, как то это называется обряд у мусульман, для этого ему нужно было сменить веру и покреститься у них. Все это сделали. Потом его вызвали в полицию и проводили допрос, писал объяснительную. Что сменил исключительно для брака во взрослом возрасте, а не по иным соображениям. Сказали, что со всеми так, настороженность по терроризму.

Была раньше здесь: Крестилась в молодости. Энное время назад поменяла веру. Послала её в ... Выкинула крест и все иконы. Знать не хочу.

Это вы после смерти сына все выбросили?

Чохотел,
Да. Не надо мне никаких вер и никаких церквей больше. Не верю богу. Стала чёрствой и циничной.

Была раньше здесь,

Знакомо.....

Аноним 541: и они решили обвенчаться, как то это называется обряд у мусульман,

никях это называется.

Аноним 472: Совпадение

Меня лично удивила осведомленность

Маня Толина: никях

Да, Точно

Аноним 472: Сейчас историки утверждают, что многие беды русского народа начались когда решили завоевать Казань. Татары много плохо внесли в русский дух.

вы плохо историю знаете. татары на урале местные. от еката до казани далеко.
ну и если совсем историю учить, то беды начались с принятия христианства. но мера была вынужденная и только волей одного леовека выбор пал на христиан. рассматривались и мусульмане и католики.
так что сорян, никто не в курсе чем руководствовался некий гражданин из прошлого.

Аноним 472: . И про татаро - монгольское иго

сорян, какое это имеет отношение к татарам можно уточнить? нет, я все понимаю, но невожможно быть таким невежественным человеком...

Аноним 472: Они очень хитрые и коварные.

я татарка. местная.
а еще есть татары поволжские, есть крымские.
крымское ханство будем вспоминать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы