У кого мужья на мото!?

Девочки,у кого мужья на мото,Вы с ними гоняете?Всегда на тусовках мотоциклетных вместе ?

У таких мужчин жена - мотоцикл

Или как вариант из той же стаи

К нас во дворе парковка мото 8 шт. И только одну жену вижу из соседских. Остальные на машинах). И в общей тусовке тоже обычно она же, в косухе. Вместе всю компанию с жёнами, ни разу не видела.

У них микро тусовка. Покатались и по домам к женам. Не езжу

Муж на мото. Но в мототусовках не состоит вообще. Я не езжу, вообще не сажусь.

У меня муж был на мото.
С ним не гоняла. Боялась. Все-таки это опасный вид транспорта.
Разбился в прошлом году. Он ничего не нарушал. В него просто въехал другой участник движения и все.

По своему опыту рекомендую.
Если ваш муж вдруг сел на мото, то вы должны знать все его пароли от онлайн банков. Иметь финансовую подушку на случай внезапной кончины супруга. Ну и самой ни в коем случае не ездить, особенно если есть дети.
Мототусовка затягивает и притупляет аналитические способности мозга, чувство страха и опасности. Человек на адреналина. И постоянно в нем нуждается.
А если супруг имеет склонность брать кредиты с вами не посоветовшись, то делайте брачный договор, где будет прописано, что кто взял кредит тот и несёт ответственность по его выплате.
При муже мотоциклисте нужна максимальная подстраховка себя юридически и финансово.

В семье должен быть хоть один здоровый человек.

Посмотрите вот это видео , а потом

Амамама: Если ваш муж вдруг сел на мото, то вы должны знать все его пароли от онлайн банков. Иметь финансовую подушку на случай внезапной кончины супруга

Аноним 141,

Сколько вам лет? У вас есть дети?

У меня был не муж, но мч из мототусовки.
Как-то поехала с ним на мотофестивал, где полностью окунулась в эту культуру. С этого фестиваля я уехала уже не с ним, а на машине.
Просто поняла, что мне такие риски не нужны.
Ни сама рисковать не хочу, ни рискового будущего мужа и отца своих детей.

Чего только стоит их философское отношение к смерти. Для них лучшая смерть это с ветром в лицо.

Считаю это увлечение детским садом, в случае, когда на мото регулярно садится взрослый мужик, отец семейства, и гоняет как безумный подросток. Как по мне, это говорит об инфантильности и безответственности такого адреналинщика.
В окружении есть примеры летальных и почти исходов, в последних случаях ничего не изменилось. Подлечились, новый мотоцикл, и дальше искать приключений на пятую точку 🤦‍♀️
Тусовка мотоциклетная у меня никаких положительных эмоций не вызвала, скорее недоумение - вроде, взрослые люди, а ведут себя реально как ошалелые подростки.
Возможно и есть те, что заработали на себя, всю свою семью вплоть до правнуков, застраховали себя, свою жизнь, здоровье, ответственность и тд. на случай негативного исхода. Но мне такие не знакомы.

Амамама,
Если вашему мужу что-то притупляет мозг, и он до кучи имеет склонность брать кредиты, разводитесь))) пароли и подушки должны быть, даже если муж-пешеход. Ибо человек не просто смертен, а внезапно смертен.
По теме, если вам нравится мото, ездите. Знаю семьи, где и муж и жена вместе ездят. Отдельно или двойками. Я со своим не езжу-не кайфую от этого.

Аноним 138,
В этой тусовке разные есть. Есть круизные мото, которые не для погонять. Есть спорты, есть, которые по лесу носятся. Не совсем соглашусь, что это детский сад, это дорогое хобби - не каждый мужчина позволить себе может. То есть это уже кто-то более ли менее осознанный. Штаны одни посмотрите сколько стоят на этот мотоцикл. Или шлем. А есть и те, кто в кредит и без шлема под 200 летают- это не дет сад, это диагноз. Но, конечно, переживаю всякий раз, когда муж уезжает. Хотя, видя аварии с автомобилями, и за себя переживаю, с пешеходами и самокатами-за детей.

Ludok1234: Если вашему мужу что-то притупляет мозг

Его уже нет на этой земле.

Ludok1234: Не совсем соглашусь, что это детский сад, это дорогое хобби - не каждый мужчина позволить себе может

Игрушки не могут быть дорогими?)

Ludok1234,

Я скорее о вторых, из тех, что Вы описали.

Из первой категории, где человек именно как к дорогому хобби относился, вроде и не гонял бездумно, экипировка надлежащая, мот хороший, страховки всего на свете, к сожалению летальный исход по его неосторожности. Так что всякое бывает.

Ludok1234: Есть круизные мото, которые не для погонять.

Опасность мотоцикла в том, что мотоциклист полностью открыт, а он не один на дороге.
Водителя машины защитит железо, мотоциклиста только костюм, что бы удобнее собрать было.
Помню видео где мужик на круизное ехал 40 км в час, по пустой дороге. Какое то препятствие мелкое и этот круизер ему шею и сломал. До ужаса нелепая смерть ((.
Мотоциклистов понять можно, кайф, но вот Боже упаси быть такому близким, особенно женой

Аноним 138: к сожалению летальный исход по его неосторожности.

Так и по чужой запросто. Легче то не будет((.

Каty7788: Боже упаси быть такому близким, особенно женой

Соглашусь! Я б не смогла, это тоже надо быть слегка того, адреналинщицей. Сама кстати на мото ездила только пассажиром в глубокой юности, несколько раз, не понравилось. Страшно.

Купил 3 эндурика. Себе и детям. Потом хочет мотоцикл городской себе. Мне это неинтересно.
Пусть катаются

Аноним 141: Вы с ними гоняете?

Редко, до появления 3 ребенка, каталась.

Аноним 141: Всегда на тусовках мотоциклетных вместе ?

Не посещает. Он мотоциклист - единоличник

Амамама: Если ваш муж вдруг сел на мото, то

Пусть застрахует свою жизнь на мах сумму. Дорого, но на все случаи жизни.

Ludok1234: Не совсем соглашусь, что это детский сад, это дорогое хобби

Если дорого,значит безопасно?

ХавроньяНикифоровна,

И еще бы свою ответственность застраховать. Тоже по максимуму, на сколько это возможно. Потому как бывают и пострадавшие по вине мотоциклистов.

Каty7788,

Вы сломали ногу безо всякого мотоцикла.
Были бы в мото обуви, нога была бы цела
Дело не в виде хобби, а в голове
Кто-то риск не чувствует совсем - неверно подбирает одежду, защиту, мотоцикл, скорость
Сколько видео в интернете про платформу на обуви. С тяжелейшими травмами
Но Вы решили выбрать себе такую обувь.
Вот есть такие же мотоциклисты, которые не думают о безопасности
Таких меньшинство, но они попадают в новости и на слуху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы