А вы когда нибудь обманывали государство?

Аноним 81: как посчитаешь, сколько ты им денег отдала за учебный год, и думаешь неплохо устроились.

Гады какие! Жируют на ваши денежки.

Аноним 619,

Не жируют, а обманывают государство. Не платя налоги.
Хотя о чем я , конечно дети неучи. Если раньше репетитор, это единичные случай. А сейчас чуть не с первого класса.
Платите налоги, выдавайте чеки. Чтобы была возможность получить возврат. И вопросов не будет, шабашьте дальше.
Получается репетиторы, т.е. преподаватели. А государство обманывают.

Не от хорошей жизни в репетиторы идут. Ладно онлайн, а очно либо у себя дома, или к незнакомым домой. То еще удовольствие бегать по квартирам женщине.

Аноним 639,

Зайдите в соседнюю тему. Про задержку оплаты репетиторам. Посмотрите сколько там людей отписались. Им видимо всем на ушко учитель не нашептывает.

Аноним 81,

Вас куда несёт? Ну будут они платить как сз повысят , на этот % свои занятия, вы же опять и заплатите и опять будете стонать.

Аноним 639: одни дети хорошо понимают объяснения учителя на уроке, и живут без репетитора, а другие нет.

Одни ходят к репетиторам,другие нет)))

Манула: Одни ходят к репетиторам,другие нет)))

Я же обозначила, что они понимают на уроке, им не нужен репетитор.

Аноним 639: одни дети хорошо понимают объяснения учителя на уроке, и живут без репетитора , а другие нет.

Аноним 81: Зайдите в соседнюю тему.

Вы обвиняете учителей, что детей нарочно плохо учат, чтобы содрать потом деньги за репетиторство. Тогда ответьте , пожалуйста, без кивания на соседние темы, как другие дети на этих же уроках понимают этого же учителя?
У дочки в классе была девочка, всегда и во всем виноват у нее и ее мамы учитель, плохо объясняет. А то, что они постоянно прогуливают уроки, то это так, мелочи. Учитель нарочно ее дочери плохо объясняет.

Аноним 81,
Я и учитель, и репетитор.
Уверяю: большой процент детей, которые отлично все на уроках понимают и репетитор не требуется.
Бывает, что родители берут репетитора для "подстраховки", им так спокойнее к егэ готовиться.

А ребенок сам может, я честно говорю сразу, что можно вполне отказаться от моих услуг.

Впрочем, суммы не такие, конечно, у меня, как вы выше указали.
И учеников столько нет, так как занята в 2 смены в школе.

В итоге , не хотят репетиторы 40% отчислять, как это все работодатели делают.
То есть репетиторы ровнее, чем все ?
Как и мастерицы красоты, психологи.
И на личности не надо переходить, мой ребенок учится без репетиторов.
Что это меняет, налоги я меньше от этого платить не стала. А репетиторы получаются государство обманывают.

Аноним 361: Надо разбираться , вы живёте там где прописаны ? Уведомления приходили? Ну и 20 лет срок очень большой.

живу в другом регионе, там где прописана
Ничего не приходило. И суд же проходил в моем бывшем городе
И этих кредитов нет даже в кредитной истории
После этого случая начиталась еще много подобных историй, как будто специально отслеживают, кто сменил место жительство, потому что очень удобно подать в суд и списать деньги по тихому

Аноним 522,

Аноним 81: итоге , не хотят репетиторы 40%

Налог на самозанятость 4%

Аноним 639: Вы обвиняете учителей, что детей нарочно плохо учат, чтобы содрать потом деньги за репетиторство

В нашем 3 классе по английскому хорошие оценки только у тех детей, кто ходит к репетитору. При этом тех кто не ходят учитель обзванивает родителей и навязывает свои платные услуги. Телефоны родителей берет у классного руководителя.
При чем говорит не то что ребёнку нужен репетитор, а то что именно к ней. Непонятно чему может научить педагог.
Не люблю навязчивый сервис и из принципа пошли к другому педагогу

Аноним 81: А репетиторы получаются государство обманывают.

Поднимут цены, делов-то. Спрос позволяет.

Аноним 930,
Бесстрашная женщина какая
Мои тоже на англ к репетитору ходят, но именно за доп знаниями, в школе маленький объем дают, а с репетитором они и книги читают, и т д.
Раньше ходили на групповые занятия, но эффект от индивидуалок гораздо лучше.

Аноним 81: В итоге , не хотят репетиторы 40% отчислять, как это все работодатели делают.

Репетитор - самозанятый. 4% платит государству. Откуда 40%?
И почему такая уверенность, что не платят? Приложение "Мой налог" и все честно.
С 1000 р за урок заплатить 40 рублей нетрудно совсем. Мы платим, будьте покойны

Аноним 522: будто специально отслеживают

Бред.
У нас недавно суд был по прошлой прописке , судья сказала надо надлежащим образом извещать и суд перенесли в наш город.

уа-уа,
Да, наш тоже платит, скидывает мне какой-то кьюаркод что ли. Посмотрела, там чек, с кодом.

Аноним 81: Как и мастерицы красоты,

Моя маникюрист тоже самозанятая, тоже платит налоги. Она меня даже проконсультировала, как все правильно оформить и платить.

Манула: Одни ходят к репетиторам,другие нет)))

У других родители за репетитора

Аноним 639: Тогда ответьте , пожалуйста, без кивания на соседние темы, как другие дети на этих же уроках понимают этого же учителя?

Они его не то, что понимают- они даже не слышат на расстоянии 1 метра

Mariwell: Они его не то, что понимают- они даже не слышат на расстоянии 1 метра

Половина детей слышат, половина нет, ага, свежо предание)

Аноним 639: Половина детей слышат, половина нет, ага, свежо предание)

Задача учителя сделать так, чтобы все слышали и научить весь класс, а не только способных

Mariwell: Задача учителя сделать так, чтобы все слышали и научить весь класс, а не только способных

Так некоторые с репетитором один на один-то ничего не слышат, ничего не видят, на то что в классе.

Килька в томате: Вообще ничего плохого не планировала, просто клацала

Как вы стали космонавтом? Что-то нажал на гос. услугах из этой же серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы