А вы когда нибудь обманывали государство?

Аноним 549: вряд ли фсб читает наш форум))

Я бы не была так уверена. И уж точно, хвастаться не стала.

сейчас всех перепишут

Морозко: Главное, чтобы государство не опомнилось потом и не отсудило обратно.

Так опомнилось, только поздно уже, срок исковой давности вышел. Автор об этом и пишет.

Аноним 430: срок исковой давности вышел. Автор об этом и пишет.

А, ясно)

теперь я слон: вдруг не обычных , а проворовавшихся чиновников ..

Увы и ах. Там такой уровень матерства воровства, что обратно в систему не выдернешь. А все что доступно обычным - это тоже брать из системы, наравне с вышеозначнными товарищами. На каждый хитрый болт, своя гайка, на каждый закон - своя лазейка.. И вроде все честно, но..

Нашли чем хвастаться нет не обманывала и не собираюсь.. мне важнее для себя не делать плохих поступков и оставаться человеком.. даже если есть ненаказуемые возможности..обмануть кого то и еще гордо написать об этом на весь форум.. ну позорище для меня … характеризует вас как человека с определенной стороны..у каждого свои наверное понятия совести и хороших и плохих поступков… а в ответ плохое на плохое только дети делают .. взрослые обычно действуют по другому.. мало денег - буду думать где и ка заработать больше, а не экономить на спичках и не искать кого бы обмануть и потом гордиться собой.., не важно украли вы у государства или у коллеги или в магазине или вытащили из кармана что то.. .. это воровство, хоть и вы его прикрыли гордым лозунгом « государство у меня ворует а я такая смелая и умничка тоже нагнула государство» вы обычная трусливая воришка …еще и глупая, раз на форум такое вынесли..

Аноним 773: Нашли чем хвастаться нет не обманывала и не собираюсь.. мне важнее для себя не делать плохих поступков и оставаться человеком.. даже если есть ненаказуемые возможности..обмануть кого то и еще гордо написать об этом на весь форум.. ну позорище для меня … характеризует вас как человека с определенной стороны..у каждого свои наверное понятия совести и хороших и плохих поступков… а в ответ плохое на плохое только дети делают .. взрослые обычно действуют по другому.. мало денег - буду думать где и ка заработать больше, а не экономить на спичках и не искать кого бы обмануть и потом гордиться собой.., не важно украли вы у государства или у коллеги или в магазине или вытащили из кармана что то.. .. это воровство, хоть и вы его прикрыли гордым лозунгом « государство у меня ворует а я такая смелая и умничка тоже нагнула государство» вы обычная трусливая воришка …еще и глупая, раз на форум такое вынесли.

Ой, белые польта подтянулись

Не, не обманываю и не собираюсь, так уж воспитали меня родители.

1984_: Какие пособия можно получить серозарплатникам?

Детские

Конечно нет!

Нет, ну что ВЫ. Никогда)

Zarazadvaraza: Есть нюанс..вы не государство обманываете.. А таких же налогоплательщиков

С чего это? Она вернула свои же налоги. Которые ранее заплатила. При чем тут налогоплательщики и банки

Аноним 853: Что такое государство? Это сообщество властных чиновников,

Нее, не совсем так. Государство - это как раз люди, а власть - это настройка над людьми, с возможностью распределения денежных потоков. И все и люди и власть берут деньги из общей корзины. То, что попало в карман чиновнику, уже в систему никоим образом не вернуть. Потому что отмыто и шито- крвто, повязано. Даже те же самые миллионы и миллиарды которые находят в квартирах, уже не возвращаются в систему, в лучшем случае в минимальном объёме.

Аноним 576: Она вернула свои же налоги. Которые ранее заплатила. При чем тут

Дважды? Вообще, встает вопрос, почему мы должны платить налоги на жильё, купленное и построенное на наши собственные деньги, в процессе зарабатывания которых, мы уже платили налоги?

Пока только меня государство обманывало и работодатели

У налоговиков частые проверки отчётов.
Когда найдут ваши задавленные вычеты, то запросят его вернуть и ещё штраф за самодеятельность,
а если налоговая ещё оскорбится, то может уголовное дело завести по нехорошей статье.
С государством шутить не советую!

С серой ЗП оформляла справку что малообеспеченные, чтобы не платить за школьное питание, которое не ел мой ребенок.
Директор не подписывал и не принимал заявление об отказе от питания..поэтому вот так

Свекр судился за свою пенсию, нанимал адвоката, выйграл 🔥

Нет, пока что только оно меня обманывает 🥺

Zarazadvaraza: Дважды?

Трижды. На русском ведь написано, что автор прошляпила сроки

Аноним 549: Государство нас и в хвост, и в гриву.

Как мерзко вам живется.

НезаметныйАватар: Как мерзко вам живется.

А вам? Это у меня больше миллиона пенсии отобрали. Тем, что повысили пенсионный возраст. Это мое поколение не дополучит больше миллиона за 5 лет, когда как предыдущие получали пенсию с 55 до 60 лет.
Чем мое поколение хуже других предыдущих?/

Zarazadvaraza: Дважды? Вообще, встает вопрос, почему мы должны платить налоги на жильё, купленное и построенное на наши собственные деньги, в процессе зарабатывания которых, мы уже платили налоги?

Так вы с зп налоги заплатили и еще раз 20% платите налог со всех покупок, потому что налог входит в стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы