Грустная статистика.Наша область топ-4 по количеству детей мигрантов((

Mariwell,
Да я понимаю. Но ведь в таких странах, как Швейцария, Германия, Австрия, Франция, Бельгия, Дания, Нидерланды, Болгария, Алжир, Тунис, Египет, Камерун, Чад, Республика Конго, Китай, Шри-Ланка и Канада запретили мусульманкам закрывать лицо, и ниче, все живы. Тем более, что этот элемент одежды обязательным не является.
Ещё меня очень раздражает манера разговаривать по видео в переполненном ОТ. Стоишь, не знаешь, как дышать, а рядом на другом языке тарабарщиной говорят или просто сидят, смотрят в камеру и молчат. И собеседник молчит. Просто едут и смотрят друг на друга. Вот зачем?
Ещё добавлю. В статистику вошли только учтенные мигранты, состоящие на миграционном учёте. А сколько их, безучетных...
Дети мигрантов, в большинстве своем, не имеют страховки, мамы не стояли на учёте в ЖК, не проходили обследование, т.к. нет денег на ДМС, и, если нужна какая-то особенно сложная помощь, типа аппаратов жизнеобеспечения, то у этих детей нет ОМС, нет ДМС, в результате чего и ребенка не отцепить, т.к. по этическим нормам это преступление (тем более, ребенок ни в чем не виноват), и больница не получает финансирования на это лечение, и у родителей нет денег, чтоб это оплатить. Это наши налоги, наши деньги. А какой-то ребенок, гражданин РФ, не может воспользоваться аппаратом, потому что он занят. Вот как?

Аноним 79: Подъезды моют.

нет, не моют. шваркнут грязной водой по ступенькам и "подпишите"

Аноним 79: Улицы метут
3.урны городские освобождают.

нет. возможно где-то в управляйке числятся, но не метут они улицы. По центру вообще подметальщики на спецмашинах ездят

Аноним 79: Врачей оч много

не говорящих по русски.ага."иди отсюда все у тебя нормально"

Аноним 79: Медсестёр.

кде?

Аноним 79: Полы в больницах , магазинах , офисах моют.

нет

Аноним 79: Овощные киоски и рынок - только они.

обсчитают , обвешают за милую душу. В парикмахерской своим ценник 200 р, кафиру 1000

Аноним 79: Стройки - в основном они.

9.ОТ - только они.

ага, пока для частника строят половину стройматериалов украдут и продадут на сторону. Наиметь урус не грех

Аноним 79: У нас моют с порошком. Сначала метут мокрым веником , потом моют. Воду меняют.

ага, и зубными щетками перильца чистят. Все что угодно можно трындеть, если вы в интернетах.

Аноним 684: В Сочи беззаконие со стороны армянской диаспоры. Вся социалка на взятках.

Мне на это фиолетово. Социалка мне там не нужна. Ну и нам там было в разы проще все получить. Хоть место в лучшем детском саду. Но мне оно не нужно было.

вся эта кампания и содержание многодетных и раздача квартир, и мед поощь и иная социалка. за счет налогов.
А если учитывать что приезжие работают в основном в серую и значительная часть их доходов "невидима"
как то совсем грустненько.

Глазик с тазик: ниче, все живы.

То то в Германии толпу мигранты уже который раз на автомобиле нарочно давят

Mariwell,
Ну, к вопросам внешнего вида это не сильно относится.

Goblin`sQueen: ага, и зубными щетками перильца чистят. Все что угодно можно трындеть, если вы в интернетах.

ну а почему вы отрицаете чужой опыт? да у нас тоже моют одни и те же, не знаю, какой национальности, уже много лет одни и те же. моют нормально, без зубных щеток - ну это я думаю, нигде так не моют.
у нас даже некоторые соседи их окна мыть приглашают в квартиру

можно подумать национальность гарантирует нормального работника, хорошего работника днем с огнем не найдешь в любой сфере

есть парни, тоже не славяне, павильон с фруктами держат, три раза уже переехали, дак к ним полрайона ходит, в том числе бабушки, которые покопаться любят и пофукать, парни веселые, не обвешивают, дают выбрать самому товар, ценник адекватный.

понятно, что проблем от мигрантов хватает, но крыть всех по национальности называется, сами знаете как.

Мирка: понятно, что проблем от мигрантов хватает, но крыть всех по национальности называется, сами знаете как.

ну что вы. разве ж всех.
только тех кто нарушает закон. поддерживает диаспоры, фактически ОПГ. Отмазывает своих
или под пьяную лавочку гоняясь на бэхе убивает двух врачей скорой помощи как в Белгороде и не получает никакого наказания.
Или нападает на женщин, потому, что они не так одеты\катаются на велосипеде.
Или расстреливает людей в Крокусе.
Или ставит русских детишек на колени заставляя извиняться.

90-е мы же не будем вспоминать? как из союзных республик русских выживали.
Вырезая целыми семьями.

и да, сейчас я не понимаю слегонца.
с чего вдруг каким то барыгам, которым выгодно везти сюда якобы дешевую рабочую силу, я должна за свои налоги еще и жизнь облегчать? везут сюда, ну пусть берут на себя социалку для этих граждан. Мед помощь, все остальное.

Goblin`sQueen: ну что вы. разве ж всех.
только тех кто нарушает закон

манипуляции они такие.

при этом я вам ответила на конкретную фразу, где

Goblin`sQueen: ага, и зубными щетками перильца чистят. Все что угодно можно трындеть, если вы в интернетах.

ну и там еще у вас выше был пост, где вы так же обнуляете положительный опыт пользователя. это и есть расизм и нацизм, когда по террористам в крокусе вы судите уборщицу из офиса.

Goblin`sQueen: с чего вдруг каким то барыгам, которым выгодно везти сюда якобы дешевую рабочую силу, я должна за свои налоги еще и жизнь облегчать?

а вы ничего не облегчаете и не усложняете, как вы выражаетесь «трындя в интернетах»
вы же поддерживаете политику партии, а именно она и ведет мигрантскцю политику.

Аноним 479: Свекровь живет на сортировке. Никаких вообще проблем.

И я на Сортировке живу.
Есть ощущение, что проблем нет пока что .
Но минусы уже появились. Например, у меня дочь-подросток. Продолжать не буду.
Но тревожно с ними не на пустом месте.
Если бы их меньше было, не такие борзые были бы

Аноним 481: Сколько людей спасли они во время ВОВ от голода, а у нас сейчас нос от детей воротят.

Тоже ведь не за спасибо. Были одной страной, жили вместе и относительно дружно. Нет ведь, парад суверенитетов устроили, отчекрыжили отцы-вожди нас друг от друга... теперь каждый сам за себя и против друг друга

Goblin`sQueen: нет. возможно где-то в управляйке числятся, но не метут они улицы. По центру вообще подметальщики на спецмашинах ездят

это, кстати, тоже ложь. прошлая и позапрошлая неделя - граблями вычищали куйбышева, складывали мусор в мешки и вывозили, мыли из шланга восточную тоже совсем не славянские лица, наверняка другие улицы тоже, но это то что я видела своими глазами не один день.
вот это разжигание ненависти - оно зачем вообще вам? какая цель?
замешать одни проблемы и плюсы в общий котел?
а потом удивляетесь, что другие так же делают ("все ненавидят русских")

есть проблема - раздача маткапиталов и пособий - ок, только их раздают не "барыги", ну или я не знаю, кого вы тут под барыгами имеете ввиду.
но с тех, кто из раздают, вы спросить боитесь, лучше чужую уборщицу поносить в интернете.

Аноним 127: "В 2025 году на стройки в Свердловскую область привезут больше 500 трудовых мигрантов из необычных стран. Квоты получили три девелопера на рабочих из Туркменистана, Китая и Вьетнама".

тут вообще все просто: были бы русские мужчины в наличии и готовые за такие зарплаты работать, никого бы завозить не пришлось
и это при том, что темпы строительства начинают падать.

У нас в Краснодарском крае им запретили работать.
В итоге, на стройках работать некому, при том, что цены на недвижимость и так стремятся в космос

Калина Малиновa®: По одной причине скучаю по Сочи - их там нет.

Да, и когда приезжаешь в Москву - такой контраст
Не Москва, а Москвабад

Аноним 79,

А теперь попытайтесь догадаться, почему во всех этих отраслях не растут зп и туда не пойдут наши граждане?

У нас недалеко от дома находится молельный дом муфтият и предлагаю всем толерантным приехать к этому дому в пятницу
...а потом в догонку прочитать, чем они занимаются, какие имеют привелегии диаспоры и какие связи в гос органах. И подумать, а кто в России наделён бОльшими правами? И кому нельзя собираться кучками без особых разрешений, а им можно?))))
Вот-вот.

Власти доиграются, если крокус не помог до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы