Грустная статистика.Наша область топ-4 по количеству детей мигрантов((

Аноним 183,
Это нормальная зп что ли ?! Конечно больше должна быть, мигрантов не принимать на работу 😡

Аноним 684,

Вы туда деньги отчисляете? Обращайтесь в свой рабочий профсоюз чтобы вас засщитили. От чего хотите сасщищатся?

Аноним 684,

За счет отчислений из зарплаты. Вашей. Вы. Отчисляете? Я не входила в профсоюз. 3 конфетки к НГ мне не нужны. Поездку на отдых или профилакторий не предложили бы слишком маленькая контора.

На стройке знакомый таджик за 5 дней заработал 48 т.р., а ему 22 года. Ну, с чего бы ему возвращаться на родину? Там нет таких денег. По человечески я их очень понимаю. Причём, он говорит, что в Душанбе (он оттуда) они помогают русским и хорошо к ним относятся.

По одной причине скучаю по Сочи - их там нет.
На стройках есть, конечно. Но в обозрении ни семей, ни детей. Кайф.

Меня ужасает не количество мигрантов, а именно толерантность к ним со стороны государства. Едут, языка не знают, правил поведения, у большинства отсутствует желание все это выучить.
Сколачиваются в группы, свои религиозные обряды проводят, где хотят, замоташки ходят... Да много чего.
А, если русские приезжают в страну, откуда едут мигранты, так миллион правил надо соблюдать, т.к. ты едешь в гости в их страну. Мигранты, в свою очередь, находясь в России, не изъявляют желание вести себя в соответствии с установленными этическими нормами.
Помните, как цыкали, если девочка в короткой юбке идёт, или комментарии отвешивали двусмысленные.. а эти дети... Именно мигранты, в большинстве, разводят срач в съёмных квартирах.
Я ничего не имею против того, чтоб ехали, честно
Но чтоб ехали и жили, соблюдая порядки и этикет нашей страны. Честно работали, честно жили

Аноним 711: А где грустить то надо?

В 2025 году на стройки в Свердловскую область привезут больше 500 трудовых мигрантов из необычных стран. Квоты получили три девелопера на рабочих из Туркменистана, Китая и Вьетнама.

Глазик с тазик: замоташки ходят...

Ну они не могут размотаться. Тут уж никак не заставить

Аноним 458: Это нормальная зп что ли ?! Конечно больше должна быть, мигрантов не принимать на работу 😡

Имено так и действуют в некоторых регионах. И там их намного меньше. В тысячи раз. Как-то получается у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы