В снт мигранты с детьми в ужасных условиях

Аноним 414: А вы бы что сделали на месте автора? А если ей завтра дом сожгут ? Или ещё что придумают..
Все такие смелые в интернете

А я где-то говорила что автор должна НЕ анонимно идти в опеку? Я написала что опека не поможет ей. А что сделала бы лично, я - написан выше.

А вообще, можно ещё придти на участок и орать на них на весь сад, что если ещё раз свое ведро поставят в мой тупик, то я вызову ГИБДД, полицию, миграционную службу, опеку и тогда детей в дет дом а их депортируют (да, знаю что этого не будет, но потрать и попугать можно).
Они один хрен, наших законов не знают и испугаются

Material girl: Ключи себе и соседям, у которых тоже проезд там. Ключи всем, кроме него.

Мэнди: Муку или сахар в бензобак ему насыпьте

Незаконно

Аноним 112: Незаконно

Кто то в суд пойдет что ли?там проезд только к двум участкам, никому не мешает

Аноним 31: Он не ставит машину на общей территории он полностью перекрывает проезд, вы разницу не улавливаете? И препятствует проезду к моему участку

Автор, так всеже жто углубление перед воротами вашего участка или он просто на дороге оставляет?

Что-то автор не договаривает мне кажется. Зачем ему на рожон лезть? Ну он своё авто ставит и перегораживает проезд и дорога одна, проехать по другому никак-заставили его машину и пошли в дом. Свою поставили и соседи, он не сможет выехать, в следующий раз так делать не будет.
В полицию б заяву написала, пусть идут проверяют их и беседуют. Они их очень боятся.

Material girl: Кто то в суд пойдет что ли?там проезд только к двум участкам, никому не мешает

Ничто не мешает написать заявление о мелком хулиганстве и заиметь привод в милицию.
Я за то, чтобы действовать в правовом поле

Аноним 112: Ничто не мешает написать заявление о мелком хулиганстве и заиметь привод в милицию.

Нет в этом состава хулиганства.
Элементы состава хулиганства:
объект – состояние общественной безопасности;
объективная сторона – действия, который грубо нарушают существующий порядок в обществе;
субъект – любое лицо, достигшее возраста уголовной ответственности;
субъективная сторона – умысел (прямой).

Автор, что я могу вам посоветовать. Купите камеру себе на участок. Цена вопроса тысячи 3. И муляжи камер на внешнюю сторону дома, может соседка еще себе установит. Чем больше камер, тем лучше. Мы в подъезде такие ставили, провода еще для вида провели, чтобы на настоящую было похоже. И наклейка, что ведется видеонаблюдение. Есть еще наклейки, что объект охраняется. Тоже можно организовать.
Собака у вас есть? Подумайте о заведении, если нет. При собаке сложно что-то чужое брать.
Забор. Понимаю, что дорого, но увы, такая ситуация. Лучше поставить.
По поводу некорректной парковки-если есть нарушение ПДД, фиксируйте и отправляйте на сайт ГИБДД. Может вообще бинго случится и выяснится, что авто неверно на учет поставлены, либо штрафов там уйма, а тут вы с местоположением ТС.

Аноним 602: авто неверно на учет поставлены

Это как чисто интересно?

Аноним 685: Это как чисто интересно?

допустим купили авто, а на учет не поставили в течении 10 дней. За это нарушение штраф. За повторное нарушение могут и прав лишить. Кстати как с правами дела тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы