В снт мигранты с детьми в ужасных условиях

Аноним 75: Историю посёлка почитайте и поймёте, наверное

Зачем мне читать историю галактики? Когда то и Екатеринбурга не было в том виде что сейчас. Сейчас галактика это коттеджный поселок и стоимость участков зашкаливает, и что к чему вы мне это пишите?

Анонимно у вас никто не примет заявление. Получится поклеп. Кто потом это будет разгребать? На сайте МВД можете написать. Там приписку чтобы не разглашали данные. Письменно попробовать в опеку обратиться. Но они ничего не сделают.
Миграционку обратиться. , писала выше

ВБ,

Услышала.
При большем желании придется не анонимно. Пока пытаюсь найти выход, чтобы просто хотя бы пугануть для начала , чтобы осадили и не наглели

Аноним 75,

Это как в панельку заехать и с вами вместе заехал таджик и считает вашу квартиру своей, или заехал в соседнюю квартиру но ваша комнату ему тоже приглянулась и он решил в вашей комнате оставлять своих детей. так понятнее или не доходит?

Аноним 31,

У вас же есть товарищество, есть председатель. Организуйте собрание. Они должны платить общие сборы? Та же дорога. Ее укреплять постоянно нужно. Почему ваши участки не огожены . хотя бы маленьким забором?

Аноним 31: чтобы просто хотя бы пугануть для начала , чтобы осадили и не наглели

Так конкретно что они делают? В чем прочаляется?

Аноним 75: Вы же не за детей переживаете, за их детей. Опека к чему? Вам плевать на их детей

Вам какое дело, за кого автор переживает? Автор ясно задала вопрос, можно ли как нибудь законными методами научить их уважать коренное население, жить по нашим законам, а не по законам гор, степи, аулов?

Аноним 75,

Много букв и мало смысла , конкретно что советуете в моем случае?

Аноним 770,

Ну не поленитесь почитать плиз

Аноним 31:
Ну не поленитесь почитать плиз

Так вот пролистала и не понятно что хочет автор, и что делают соседи. Никакой конкретики. Для примера у меня соседи долбаные меломаны вчера врубили музыку. Сделали предупреждение. Не вразумили. Вызвала наряд полиции. Выписали штраф им. И настала тишина. Сегодня не включают.

Аноним 770,

Хочу повлиять на них, чтобы понимали что нужно цивилизованно жить, что они тут не одни и морковь сажают на для них, и крысы не только к ним потом бегут. И машину ставить где хочется на получится , они не понимают а я на знаю как еще объяснить. Если муж пойдет разговаривать то возможно плохо закончиться, так как тот плевать хотел на замечания, мне хочется решить цивилизованно, но доходчиво

Аноним 75,
Возможно вам уже срочно требуется психиатр, вы не затягивайте

Аноним 75: Автор хочет жить, словно у неё участок 60 гектаров. Чтобы только белые зайки заскакивали, ну и наверное бабочки, чтобы глаз поргадовать. А тут соседи

Вы бред-то не несите
Автор всего лишь хочет спокойно проехать к своему участку. И не иметь под боком проблемный табор, разводящий грязь и ворующий морковь.
Знаете в чем сила мигрантов из бывших республик? Во взаимовыручке и поддержке. А с таким как вы и врагов не надо, растерзаете своих же (

Аноним 75: просто быть не может. У меня есть и квартиры и дом

А не имея кучу квартир и дом, надо терпеть всех кого попало? Ну вы даете

Мне детей жалко, в таких условиях живут бедные. Я бы в опеку сообщила.

Material girl,
У автора и соседки участок в тупике. Проезд к ним, т.е. общая дорога заставлен чужими машинами. Автор вынуждена бросать свою машину черте где и топать к себе на участок.

Аноним 31: Приедут крепкие мужики и поговорят вежливо.
Обычно срабатывает, маргиналы силу уважаю

А я им за это что?

Ниже скопировала из чата Русской общины, ответы на ваши вопросы.
Дорогие друзья, давайте начистоту: русская община — это не служба спасения, не военные и не волшебная палочка. Мы — обычные люди. Утром мы спешим на работу, вечером помогаем детям с уроками, а между делом пытаемся сохранить то, во что верим. Добровольно. Без зарплат, погон и спецполномочий. Мы сами платим за аренду офисов, чтобы было где проводить встречи, сами после тяжелого рабочего дня уходим в патруль на всю ночь и сами берем отгулы, чтобы поддержать своих на важных судебных заседаниях. Потому что если не мы, то кто?

Важно понять: мы не можем мгновенно реагировать на каждого человека, кто только вступил в чат и написал "помогите". У нас нет штата психологов, юристов или ЧОП 24/7. Основа общины — взаимопомощь. Мы помогаем тем, кто готов включиться в общее дело, а не ждать, что за них всё сделают другие. Если вы пришли с проблемой — предложите решение, найдите единомышленников, станьте тем, кто "запускает волну", а не ждёт, пока её поднимут за вас.

Нельзя написать "Помогите, сосед угрожает!" и ждать, что мы примчимся как спецназ. Но мы научим, как собрать доказательства, составить заявление, подключим юриста — если вы готовы действовать.
Нельзя требовать "Срочно приезжайте и решите мою проблему!", сидя дома на диване. Но мы дадим вам инструкции и поддержку — если вы готовы бороться и вступить в наши ряды.

Поэтому, если вам что-то дорого — не стучите в дверь общины. Откройте её. Приходите не с претензией, а с вопросом: "Где тут нужны руки?". И тогда "малый функционал" станет большим делом. Потому что русская община — это не про "мне должны", а про "я готов".

Мы — не "они". Мы — вы: учительница Марья, которая после уроков идёт плести сети для фронта; водитель Стас, который патрулирует район по ночам; пенсионерка Галина, что перечисляет деньги на адвоката для несправедливо осужденного. У нас тоже горят сроки на работе, болеют родители, ломаются машины и нет настроения. Но мы выбираем тратить силы на общее дело — без гарантий, зарплат и "спасибо".

Байнова А.: У автора и соседки участок в тупике. Проезд к ним, т.е. общая дорога заставлен чужими машинами.

Ну тогда мне кажется что лягушка самое то. Ключи себе и соседке. Все.Ну можно ещё председателю ключ.
Но я слабо себе представляю таких отмороженных, которые не убирают машину после замечания. Я бы заблокировала такую машину и вызвала эвакуатор

Не стоит прям сильно надеяться на объективность наших гос органов. Они резко могут оказаться слепы и глухи.
Соседка поставила на миграционный учёт 6 иностранцев ( таджики и узбеки) . Приезжала полиция с проверкой, и по их отчётам, они проживают по этому адресу. Но мигранты по этому адресу не проживали и дня. Ходила к заместителю начальника миграционной службы, сказал, проверим, если не проживают, то это уголовное дело в отношении собственника жилья. Проверили в очередной раз. Всё у них хорошо.

Аноним 31: ладно бы если бы вели себя нормально, борзеют

У вас на весь сад нет ни одного мужчины? Не могут указать этим обезьянам их место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы