В снт мигранты с детьми в ужасных условиях

У них вполне могут быть с документами проблемы. Напишите в миграционную или участковому. Пусть проверят.

Аноним 31: т вам какая разница? Чем это мне поможет, ответите тогда может скажу

Родственник занимается подобными делами. Конкретно, лицами других национальностей.

Аноним 75: Ваша фантазия, это когда вы покупали дом в снт, не самом лучшем. Явно не в галактике, к примеру, где оприори, такого быть не может.
За что купили, то и продавайте, условно.
Вы же не ижс купили, дорого было, да?

А галактика это снт? Вы считаете раз не в галактике, то можно вести себя хозяином мира и везти себя как хочется?

Аноним 492: Родственник занимается подобными делами. Конкретно, лицами других национальностей.

Можете подсказать куда к нему обращаться и чем он может помочь? Нужны законные методы

Вам сначала председателю бы задать вопрос, как с ними справится

Аноним 31: Можете подсказать куда к нему обращаться и чем он может помочь? Нужны законные методы

Аноним 31: Вот вам какая разница? Чем это мне поможет, ответите тогда может скажу

Вам ответили? Далее

Аноним 492: Где находится и как называется СНТ ???

Ответите на вопрос или опять испугались?

Аноним 492,

Я ему обязательно сообщу. Тут не вижу смысла

Аноним 75: оприори

Всё новые слова узнаю

Аноним 492,

Можно мне в личку дать данные родственника , пишу без анонима

NATA66: Всё новые слова узнаю

Как будто автор этого шедевра сама таджик(

Аноним 31: он полностью перекрывает проезд, вы разницу не улавливаете? И препятствует проезду к моему участку

Ну вот он перекрыл проезд. Вы подошли, сказали, он машину не убрал что ли?
Или убрал, но не достаточно быстро?

Material girl,

Не убрал, сказал что ему плевать что мне не проехать и ушел. И продолжает там ее ставит. А я не могу заехать до сих пор.
Стучала в дом, не открывают, это уже полгода продолжается , а вторую машину ставят к соседке, она тоже ему говорила и он так же сказал что будет ставить. И ставит. Женщина пожалая, не знает что сказать

Маринада: натравить анонимно, типо она и не при делах…

А вы бы что сделали на месте автора? А если ей завтра дом сожгут ? Или ещё что придумают..
Все такие смелые в интернете ✊🏼

Аноним 31: Не убрал, сказал что ему плевать что мне не проехать и ушел

Не понимаю, он в тупик заехал?установите лягушку. Ключи себе и соседям, у которых тоже проезд там. Ключи всем, кроме него.

Аноним 31: мне все равно что у них происходит в доме, ну кроме конечно прям ужаса какого то

А название темы "в снт мигранты с детьми в ужасных условиях "

Какая автор, а

Аноним 75,

Галактика это коттеджный поселок, вы хоть немного бы разбирались прежде чем умничать.

Аноним 428: Напишите в миграционную или участковому. Пусть проверят.

Автор не готова писать официальные сообщения, только анонимно ей подходит. Боится соседей и светить свою фамилию в обращениях не хочет. Видимо ждёт волшебства.

Нарватите на это семейство все, что возможно. Опеку, налоговую и т.д. чтобы каждый день к ним приезжали. Муку или сахар в бензобак ему насыпьте

Аноним 102,

Вообще ужас. Хочет чтоб эти люди ставили свой транспорт на свой участок, не брали чужую морковь и не плодили крыс, Аа завлекла вас названием темы про детей. Которые возможно не легально пользуются благами нашей страны, а потом вырастут и будут бить наших детей, ведь до цивилизации им как до луны
Согласна… давайте еще что то напишем чтоб не по теме но поднять ее. И главное свое мнение вставить, оценочное, ведь оно такое важное

Аноним 958: Автор не готова писать официальные сообщения, только анонимно ей подходит. Боится соседей и светить свою фамилию в обращениях не хочет. Видимо ждёт волшебства.

Автор соберет советы и решит как ей действовать. Бывает и такое

Аноним 31,
Разжигание роЗ!ни межнациональной. А это бан, по идее. Даже от третьего лица это заметно, так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы