Как этот УЖАС можно разрешить строить?

Лежу в кровати. Вижу через балконное стекление голубое солнечное небо и облачка. 5 этаж у меня.
Но в окно выгляну, увижу сквер и деревья, даже горизонт кое-где.
Если бы видела изо дня в день окна и стены соседнего дома вместо неба, я бы, наверное, что-нибудь с собою сделала. Не для жизни эти коробки, нет. Не для души.
Но их все больше и больше(((

Интересно, как на этом пятачке три здания поместятся.
Ещё интереснее как там жить, особенно на нижних этажах, там же все время пробки со всех сторон, дышать выхлопными газами что ли.

Аноним 176,
А как вам ЖК Стражи Урала? Буквально в метрах 500. Недавно уже брали пробы грунта

Нифигасе....я думала там станция метро будет...

Атлас засрал всё своими говнодомами около Дирижабля, теперь до виза добрался. Сочувствую.

Аноним 335: как этот УЖАС можно покупать?

ну что вы...зато почти в центре. это важнее

Аноним 176: Вы на машине в том районе перемещаетесь

Я вчера там ездила в 12 примерно, нормально. А в час пик везде пробки

Аноним 176: Скорее всего этот ЖК станет причиной вечной пробки в этом районе. Напротив уже достраивают 2 высотки около 30 этажей и на месте Гуру будет новый ЖК. Наш мэр Орлов вообще «с головой не дружит»

Абсолютно согласна с автором, как будто задача администрации погрузить город в пробки, хаос!
Школ, садов парковок не хватает,
Нет парков, зрелых зон, в городе абсолютно нечем дышать но тыкают в каждую дыру по дому
Хотя нужны социальные объекты, парки, со спортплощадками, велодорожками

Аноним 874: А где ужас? Да такой, что аж большими буквами написали. У

НезаметныйАватар: Там же парковка подземная, Ее будут сносить +

Центр превратили в каменные джунгли, совершенно нет зелени и парков

Раньше был приличный красивый каток у стадиона - и его закрыли

Аноним 176: Это вредительство со стороны мэрии.

Напишите петицию, я подпишу и распространяю среди поддерживающих!

окна в окна.

Обычные многоэтажные дома в большом городе, где много населения и никто не хочет 50 км ехать по городу до работы, если он станет длинным с низкой застройкой. Небоскребы гораздо выше часто в разных городах мира строят.
ЖК Мичуринский вариант для тех, кто не согласен.

Oga-Oga: всех не вмещает

Это единственная школа в районе, где есть свободные места для перевода

У нас в городе очень мало места, а за городом его практически нет, поэтому просто вынуждены ставить высотки на каждый доступный клочек земли. Садик можно сделать в квартире на первом этаже!! Гулять правда негде, но надо чуть поднапрячь мозг и гулять можно на балконе!! Какая разница, свежего воздуха все равно нет.

Аноним 900: Есть города приличные по инфраструктуре и с более мягким климатом.

Пример можно, я половину средней полосы России объехала с мягким климатом и полным отсутствием инфраструктуры, потому что денег нет у этих товарищей с мягким климатом

Не хотите домов не пускайте в город всю область что едет учиться и жить в Екатеринбург, нет спроса-нет предложений

Рыжая ведьма: Там ни зелени, ни прогулочных зон

по кладбищу будут гулять)

-Лиса Алиса-: Пример можно, я половину средней полосы России объехала с мягким климатом и полным отсутствием инфраструктуры, потому что денег нет у этих товарищей с мягким климатом

тоже интересно.
Сколько езжу, не вижу подходящих вариантов для жизни. Причем я всегда расчеты делаю. Оцениваю стоимость жилья и среднюю зп. Это минимум изначальной оценки. И почти всегда варианты срезаются на этом этапе.
Даже если предположить, что я буду работать удаленно с нормальной зп, то остальное-то население-нет. И вот этот разрыв по зп и ценнику на квартиры, он лично мне очень не нравится. Эта бедность, когда люди реально жизнь кладут на покупку однушки, она же во всем чувствуется. Я уж молчу про низкий уровень сервиса под названием "что дают, то и жри" и медлительность. Так, что да, мне тоже интересно название города в котором есть плюсы Екб и отсутствуют его минусы в виде хренового ОТ, точечной застройки и грязи, мусора вокруг.

Убогий пятак, окруженный дорогами с пробками. Из видов-клвдбища. Там даже сквер неуютный бы был, тк очень мало места и вокруг транспорт. Очень странной выбор места, и ведь купят(((

Аноним 704: ЖК Мичуринский вариант для тех, кто не согласен.

Блин, а почему это единственный вариант в городе для тех, кто не согласен? Причём сейчас ЛСР там бодро и весело хренчаит 8 этажки по цене самолётов. А начиналось с трех этажей.

Аноним 254: Там же парковка подземная сейчас? Места не так много, как там впихнуть 3 дома?

Парковка под полный демонтаж пойдет
Как впихнуть? В два раза плотнее чем по норме, с минимальным расстоянием между домами.

Человейники очередные. Еще бы по 150 этажей сразу сделали. Окна в окна опять.

Как весь остальной ужас. У меня прямо во дворе строят, который возле парка Энгельса. Будет окно в окно. Когда достроят через 2 года, пока просто непрекращающийся грохот. И разрешили.

Странно, где только не пихают высотки, почему такой шикарный угол Гагарина-Блюхера- Уральская не сносят бараки🤔!?

Аноним 463: Нифигасе....я думала там станция метро будет...

Его еще проектируют. Не торопитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы