Как этот УЖАС можно разрешить строить?

Oga-Oga: Чёт какой-то маленький детский сад.

Так частный же. Человек 15 примет и достаточно. Главное звучит -детский сад.
Они вообще в каждом проекте детский сад суют. Хоть один муниципальный сделали что-ли?

Oga-Oga: А школа какая для этих домов?

А им пофиг. У них дети в частных.

Я не пойму, почему не обяжут застройщиков строить школы? Вот у нас в районе сейчас активно осваивается промзона. Одновременно 3 застройщика строят кварталы. Ну так пусть объединяться и школу тоже построят.
У нас здесь и так по 33 человека в классах. Куда всех детей впихнуть?

Аноним 148: Эту схему пропихнули проют строительстве Гольфстрима, там тоже "встроенный" сад. По факту он там в итоге так и не открылся.

Такой же "встроенный" планировался в ЖК Парк Столиц. Угадайте есть он или нет

Аноним 176,

Так фиксируйте и пишите Путину. В чем проблема то? Форум, то чем вам поможет? Запретит постройку или просто по охать вам надо?

Аноним 176: Атлас Люксо

Первоначальный проект с 40 этажными домами мне нравился больше

А мне интересно как в конце Крауля будут все облагораживать и когда? Там тоже ЖК понапихали, а вокруг какой то ОМОН базы и колледж с заброшенной территорией. Там тоже садика и школы нет рядом для такого количества застройки.

Аноним 874: Строят даже такое сейчас, не то что в СССР

Третья улица строителей?

Аноним 926: планировался в ЖК Парк Столиц. Угадайте есть он или нет

Ну погодите, они все еще обещают!
Сейчас по плану сдать Нью Йорк, перенести в него офис и помещения офиса в Лондоне отдать под детский сад
Еще обещают фитнес с бассейном

Аноним 176: Вы на машине в том районе перемещаетесь?

Я пешком там хожу, чего и вам советую

Аноним 162: Ужас да, где будут все автомобили всех этих жильцов?

Пешком пусть ходят, центр города почти. Все есть в пешей доступности.

Аноним 176: Скорее всего этот ЖК станет причиной вечной пробки в этом районе

И не единственной причиной.
Видела инфу, что сносить будут на Белореченской "перекрёсток" и на этом месте тоже впихнут большой человейник

Ася: Пешком пусть ходят, центр города почти. Все есть в пешей доступности.

А если на работу в др район?

Аноним 335: А у меня вопрос: как этот УЖАС можно покупать? Но большинство побежали и накупили по льготным ипотекам…

Тот же вопрос, где у людей голова. Ну ставка выше, зато цена в разы выше. То на то и выйдет. Ещё потом мучиться с этими парковками, пробками и тд.
Подруга в свое время купила жк, где почти одни студии, теперь уже не особо нравится ей там жить. Куча посуточных жильцов

поддержу автора)
тоже считаю - это ужас и вредительство.
пыльные бетонные джунгли.
Сюда бы зеленый уголок.....

Аноним 711: Подруга в свое время купила жк, где почти одни студии, теперь уже не особо нравится ей там жить

Ещё бы нравилось, на этаже по 16 а то и больше "квартир", на Рощинский ваще очередь в лифты вечерами

Да я, опять я: Еще обещают фитнес с бассейном

Не, про фитнес с бассейном уже речи давно нет Это обещали, когда Милан и лондон строились. И в тапочках на лифте до магазина. А потом этот лифт замуровали)
Гонконгу и токио задвигали про теннисный корт на галерее между Токио и барселоной Щас нью-йор и сингапур (или что там, не помню) не знаю чем их завлекают)
А вообще, конечно, человеку живущему между Москвой и Дубаями, плевать на проблемы людей в Екб от этих его жк. Главное нахапать больше земли под свои застройки

Так в соседней теме пишут что согласны с президентом ,что сейчас мы стали более лучше жить и жилищный вопрос решить сейчас гораздо проще чем при царе и в СССР.
Ну вот, застройщики и стараются, еще сильнее облегчают жизнь населению. Хошь пятую квартиру приобретай в собственность, хошь двадцатую.
Не понимаю недовольства.

Весь город засран такими домами. Мечтаю, когда дети школу закончат, переехать. Ненавижу Екб. Грязь, пыль, высотки и отсутствие транспорта. Фу прямо

Я сначала не поняла где. А потом как поняла 😅
Так там места совсем мало 😑

Аноним 176: построить три высотных дома — два по 29 этажей и один 22-этажный. В проекте также указан встроенно-пристроенный паркинг на 272 машино-места, встроенный детский сад на 75 мест и офисное здание.

Сама в шоке от проекта. Там ни зелени, ни прогулочных зон. Школы далеко. Одни оживленные дороги. Кто в здравом уме купит там квартиру? Хотя полагаю, застройщик наклепает студии и однушки для молодых и бездетных, и детский сад не понадобится. Транспортный коллапс там будет точно.
Лучше бы сквер сделали на том месте. Но о людях у нас не думают.

Аноним 176: Там сейчас уже всё стоит

Когда это застройщиков волновало? Да и власть тоже. Тот же Академ, давно все стоит и там и в соседних районах, через которые академики ездят, а он все строится и вширь и вдаль.

Аноним 176: Наш мэр Орлов вообще «с головой не дружит» разрешая такое строить!

так это давно принятая политика.
у нас не строят дороги, не расширяют у нас эксплуатируют советскую инфраструктуру.
у нас и больницы не развиваются вслед за застройкой.
вы отсутствовали лет 20 в городе? или просто там рядом живете и поэтому так возбудились на очередной застраиваемый клочок?

Персефонa,

Нет , не в деревню. Россия большая. Есть города приличные по инфраструктуре и с более мягким климатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы