Что вы скрываете от мужа?)

Аноним 539: А зачем сидите на ю матери тогда, раз она Вам не нужна?

вы всегда попу и палец как то путаете или только тут что то пошло не так?!

Аноним 856,

Ну вы же понимаете ,что все тайное становится явным
То есть рано или поздно всплывет то,что у вас есть заначка или то,что вы врали ему о зп

Я просто искренне не понимаю
Вот решили ,что в семье общак
Муж зарабатывает 100 и жена 100 Итого должно быть 200
А жена мужу сказала :у меня зп 50 и остальное ныкает
А муж ,как лошара все в семью отдает
Я думаю ему не очень будет такой расклад
Премию получила и поделиться даже радостью не может ,ныкает себе

Аноним 331: Ну вы же понимаете ,что все тайное становится явным
То есть рано или поздно всплывет то,что у вас есть заначка или то,что вы врали ему о зп

Ну и что? И что??? Что будет??? Разведется со мной?) Скатертью дорога! Проживу и без него.
И нет, правда не всплывет. Мудрее нужно быть.

Аноним 331: ныкает

Фу, какое некрасивое слово! Почему сразу "ныкает"? Откладывает! На эти деньги обновляю гардероб, развлечения, маникюры, салоны, бьюти процедуры, развлечения ребенка.

Аноним 331,

В каждой семье, у каждого человека своя философия. У меня такая: если уж жена работает, то ее зарплата - только ее. Зарплата мужа - общая. Муж должен обеспечивать семью.

Аноним 331,

А, я поняла: Вы, наверное, обманутый муж? Именно поэтому Вам так обидно и непонятно))))))

Аноним 856,

Нет
Я во-первых женщина
А во-вторых пробовала так делать и мужу были непонятны суммы на моем балансе на карте и потом были вопросы ,подозрения и тд и тп
И его слова :что доверие не строится на том ,что один что-то скрывает от другого
И даже такая маленькая ложь как реальная стоимость процедуры /вещи -это тоже ЛОЖЬ

Каty7788,
Вы так уверены, что знаете другого человека?
Тут про себя-то не всё знаешь, прожив 60 лет на свете

Аноним 876: Тут про себя-то не всё знаешь, прожив 60 лет на свете

Сочувствую. Тогда и правда, сложно, наверное.
Мне 42, я себя очень хорошо знаю. Сколько было сложных ситуаций, всегда вела себя именно так как и думала. В общем доверяю себе, абсолютно.

Каty7788,
За сочувствие спасибо, конечно. И пусть Вам не придётся убедиться в справедливости моих слов. Отвечать мне не нужно. Всего доброго.

Аноним 876: Отвечать мне не нужно

И все же я отвечу)). Не надо манипуляций, тем более таких топорных.

Аноним 876: И пусть Вам не придётся убедиться в справедливости моих слов.

Она справедлива для вас. Не доверять никому, даже себе. Ибо опасно.

У других людей другая жизнь, и другая справедливость. И другие взгляды.
Я не понимаю, зачем нужна семья без абсолютного доверия, принятия, близости и любви.
Без всего этого, проще быть одной. Реально же проще.
А я не ищу сложностей и трудностей.

Аноним 331,

А почему Ваш муж просматривает баланс ВАШЕЙ карты? Он Вас так сильно контролирует? Это абьюз какой-то...

Аноним 331,

И вообще, такое ощущение что Вы замужем ну совсем недавно. Такие милые наивные рассуждения...

Я не разглашаю стоимость посещения косметолога, а то он начинает говорить, что я и так красивая и это совсем ни к чему. Но я, собственно, для себя это все делаю, а не для кого-то.
А он благоразумно не спрашивает, сколько стоит та или иная процедура, не вникает.
Точный размер моего дохода знаю только я, поэтому потратить определенную сумму для меня не проблема, отчитываться не надо

Аноним 856: почему Ваш муж просматривает баланс ВАШЕЙ карты?

В семье , все общее, не? Мой отпечаток стоит на тел мужа. В онлайн банках так же. Что нужно и когда нужно, я смотрю , перевожу и трачу сама. Ко всем его счетам и картам я имею доступ. Было бы странно, если было бы иначе.

И да, я не знаю, как бы я рассуждала, если бы я работала )

Каty7788: Ну вот я и спрашиваю, на кой люди живут с мужьями, от которых надо крысить.

Как же Вы категоричны! Значит, Ваш идеал у Вас есть.
Вам сколько лет? Вижу, 42. У Вас все жестко))
Не всегда есть черное и белое, много и других оттенков в отношениях, и это нормально)
Для каждого свое "нормально".

Маня Толина: вы всегда попу и палец как то путаете или только тут что то пошло не так?!

Как это Вы поняли? Что я путаю?
"Всегда" - это когда? Перечисляйте конкретно, не обобщайте.

Аноним 331: Вот решили ,что в семье общак

Так а кто говорил, что "общак"? Калькуляции расходов нет.

Аноним 856,

Да мало ли как он может баланс увидеть …
Сижу рядом ,решила оплатить что-то онлайн …прятаться что-ли?
10 лет мы вместе

Купила платье за 6000,ему сказала за 3000
Он потом случайно чек в пакете найдет
И вопрос??
Зачем обманула
ПОНЯТНО ,что он не роется в пакетах и вообще весь такой деловой занятой ,что ему нет разницы
Но сам факт
Сегодня тут скрыла ,завтра вместо задержалась на работе -с любовником в машине зажималась и тд и тп

И вообще отношение порождает отношение
Он возможно и промолчит ,но поймет ,что может делать также
А я вот очень бы не хотела ,чтобы муж НЕ все деньги приносил в семью !
Возможно ,если бы он зарабатывал в разы больше и я бы не замечала лишние 100-200тр ,то пофиг было бы
Но у нас не такой доход

Не знает, что я его не люблю и никогда не любила

Аноним 539: Для каждого свое "нормально".

Это да).
Но Ире обидно за женщин, которые живут в опе и считают это "нормально" потому, что не видят других вариантов.
И я не хочу кого то ткнуть в его несовершенства, а показать, что может быть можно рассмотреть другие варианты и улучшить свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы