Что вы скрываете от мужа?)

Аноним 331: Сегодня тут скрыла ,завтра вместо задержалась на работе -с любовником в машине зажималась

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра..."

Я до мужа 8 лет встречалась с девушками, он об этом ничего не знает, думает до него у меня были одни отношения с мужчиной.

Каty7788,

Вы кто по профессии?

Да я бы рассказала про траты на косметолога, парикмахера, тренера. Ему на это без разницы . Делай что хочешь. Тайн нет . Как то так сложилось. У него от меня есть. Не лезу .

У меня есть подружки лесбиянки, их иногда заносит на мужиков, но они всегда возвращаются к своему образу жизни.

Аноним 539: Как это Вы поняли? Что я путаю?
"Всегда" - это когда? Перечисляйте конкретно, не обобщайте.

ну да. путаете. я вам вопрос задала, у вас это почему то утверждением стало

Аноним 993,

Бишки это что? Ребенок рассказывает бишки , бишки. Я думала дурачество с мордами звериными

Аноним 993,

Спасибо. Кошмар конечно.

Аноним 993, я мужчин никогда в плане секса не хотела, скорее не би все же, хотя с мужем живу уже 9 год, ребенок есть, не изменяю.

Аноним 331: вообще отношение порождает отношение
Он возможно и промолчит ,но поймет ,что может делать также
А я вот очень бы не хотела ,чтобы муж НЕ все деньги приносил в семью !
Возможно ,если бы он зарабатывал в разы больше и я бы не замечала лишние 100-200тр ,то пофиг было бы
Но у нас не такой доход

Вы очень наивны ) сказала бы грубее, но забанят. Есть куча ситуаций когда нужно молчать о доходах своих. Я 3 раз за мужем. Первые два раза была глупа и очень не дальновидна. Спустя время мужья полностью садились на шею и работали за копейки, зная что мой доход позволяет содержать семью, ездит в отпуска и все остальное. И чуть что орали у тебя же есть деньги, почему ты у меня просишь ( хоть на что) в третьем браке, я стала умнее. И моя ЗП для мужа равна его зп. Во первых это его не унижает как мужчину, во вторых он вкладывает в семью все что имеет, я столько же, ну может чуть больше. Но мой реальный доход он не знает. Практика показала, он не умеет распоряжаться деньгами. Поэтому у меня есть счета про которые он не знает. У него сколько не дай он потратит все в ноль. Я коплю на крупные покупки) просто у вас доход не большой, поэтому такие заявления. А если бы вы зарабатывали 300 или 500? А муж 100? Тоже бы все говорили?

Аноним 539: Вы кто по профессии?

Сейчас я не работаю, последнее время администратор проектов. Но я и карьера, сильно разные вещи).

НаталЪя: Если б я была мужчиной и такое узнала, я бы вас убила бросила

Он от меня никогда не уйдет, прицепился как клещ, хоть зарабатывать начал нормально.

Аноним 119: Скрываю свои штрафы гибдд. Раз в пятилетку бывает, стаж за рулем 30+ лет. Каждый раз стебется. Скрываю.

Аналогично. Скрыла от мужа штраф за красный свет.
А он потом устроился работать в фирму, которая занимается вин номерами и информацией но номеру машины.
Ну и тестировал сервис на моей машине. Так и узнал про мой штраф.🫣
Не говорю сколько трачу на одежду, хобби.
И пару эпизодов свой жизни до него.
Про мою денежную заначку знает. И даже сам подкидывает в неё.
Про скол на полке, тоже промолчала бы. Он болезненно такое воспринимает.
Один раз планшет разбила, скрыла и сама починила в сервисе.
Ооо пол. года скрывала, что с нами живёт улитка. При переезде пришлось сознаться.

Аноним 856: Почему сразу "ныкает"? Откладывает! На эти деньги обновляю гардероб, развлечения, маникюры, салоны, бьюти процедуры, развлечения ребенка.

А можно ничего не ныкать. И точно также шмотки, маникюр, спа и басик оплачивать

Аноним 539,

Кредит на 250 тыщ долго скрывала. Потом, когда все выплатила только сказала о нем мужу. Он был в шоке. Кредит был взят мной по приказу мошенницы. Она развела меня и оформила я сама кредит и перевела ей 166 тыщ. + 50 тыщ %. Кредит взяла на 200 тыщ. Так стыдно было ему признаться. Он когда узнал, хотел развода требовать. До сих пор жалею, что сказала ему.

ХомаДома,

Мужу так будет спокойнее

Аноним 331: А муж ,как лошара все в семью отдает
Я думаю ему не очень будет такой расклад
Премию получила и поделиться даже радостью не может ,ныкает себе

А потом такие честные создают тут темы: «хочу развестись с мужем, но идти некуда и денег нет».
А такие темы тут каждую неделю.

Моя бабушка всегда говорила «Мужу псу не оголяй задницу всю».
Народная мудрость

Аноним 932,

Он боится улиток? А как вы ее кормили? Погладили. И быстрее швырнули под кровать? странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы