Что вы скрываете от мужа?)

Аноним 570: Так же, плюс цены на косметолога занижаю. Прошу 7 тыс,а сама оплачиваю 12 тыс например.

А я наоборот ))) завышаю

Зачем писать то что даже муж не знает? Чтобы нашлись доброжелатели?

Аноним 511: Количество половых партнёров, которые были до него, я, скажем так, преуменьшила

во сколько раз?

Что турецкие сериалы смотрю и русские мелодрамы пока не видит

KisKiska: Ушел к ней?

Нет. Хотел уйти от всех, "искать себя". К ней уходить насовсем - ни ему, ни ей не надо. Мне нужна нормальная семья, я работаю в этом направлении, пока получается

Сава: во сколько раз?

Да не сильно много на самом деле, но всё равно, зачем человека нервировать, хоть он и говорит, что ему не важно.

Аноним 916: Кучу всего не говорю. Зачем?

Аноним 744: ваще нет секретов. смысл?

Какие разные семьи!

Маня Толина: месяца н

А зачем сидите на ю матери тогда, раз она Вам не нужна?

Аноним 876: А я своего жениха считала нормальным. Наверное, в людях разбираться не умела

Сейчас то поняли и советуете не женихов фильтровать, а врать им.

KisKiska: Вообще не считаю нужным мужьям знать о доходах жены, о ее тратах на свои удовольствия типа духов, спа и т.п.

Почему?
Не все же мужики жмоты. В отношениях с нормальными, это не проблема.

Аноним 539: Аноним 916: Кучу всего не говорю. Зачем?

Аноним 744: ваще нет секретов. смысл?

Какие разные семьи!

Так одно другое не исключает. Муж никогда о моей зарплате не спрашивал, вот я и не говорю. Хотя это не секрет.

Каty7788: Почему?
Не все же мужики жмоты. В отношениях с нормальными, это не проблема.

Не в жмотовстве дело, а в том , что ему зачем этим голову забивать? Пусть лучше зарабатывает .
Ну а личный доход, это тем более только мой личный доход. Меньше знает, лучше спит.

KisKiska: Не в жмотовстве дело, а в том , что ему зачем этим голову забивать?

Он УО и у него четко ограниченный объем мозга, только самое необходимое может уложиться?

KisKiska: Пусть лучше зарабатывает .

Не, ну если для вас отношения, это только заработок мужа, то да.
Но, вот же, людям ещё и пообщаться хочется. Поделиться тем, что происходит в их жизни. Дале если это поход к косметологу.

KisKiska: Меньше знает, лучше спит.

"Высокие отношения. Высокие" (с).

Пипец, конечно, как люди живут... И ещё считают, что это норма.

Каty7788,
Врать? Вы что-то своё проецируете? Я предлагаю не рассказывать о прошлом. Оно прошло. Важны нынешние отношения. Мне о его женщинах знать было не интересно.

Аноним 876: Оно прошло.

Оно часть человека. Неотделимая.

Аноним 876: Мне о его женщинах знать было не интересно.

Ну, тогда да, незачем и о себе рассказывать. Каждый любит и видит созданный образ, а не реальность с ее прошлым.

Каty7788,
Знаете, мне кажется, что прошлое не то, чтобы неотделимая часть человека. Просто оно повлияло на то, каким человек стал к нынешнему моменту. Иногда серьёзно, иногда почти никак. А вот рассказ о прошлом... "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся"(с.)

А вот объясните «дурочке»,вот те,кто деньги свои (свою зп приуменьшает )
Вот решили вы например налоговый вычет сделать за покупку жилья,ну муж ведь увидит сколько налогов вы отчисляете
Ну или вообще как-то вскроется реальная ваша зп ,как вы потом будете объяснять ,что врали ему ….ну и крысили …(ведь это именно так ,особенно если общак в семье)

Аноним 876: Знаете, мне кажется, что прошлое не то, чтобы неотделимая часть человека.

Ну это личное восприятие каждого.
Но прошлое уже был и это не изменить. И это было в жизни человека. Фсё. Навсегда).

Аноним 331: как вы потом будете объяснять ,что врали ему ….ну и крысили …(ведь это именно так ,особенно если общак в семье)

Ну вот я и спрашиваю, на кой люди живут с мужьями, от которых надо крысить.
Все из семей с тяжёлым детством, не могут доверять, любить и вечно вынуждены врать и крысить, ради выживания?
Жесть же((. Откуда столько неадекватных родителей.

Аноним 876: А вот рассказ о прошлом... "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся"(с.)

Не угадать, если человека не знаешь.
И знать не хочешь. Снова идём по кругу "Придумал образ, его и полюбил, а реального видеть не хочу".

Размер своей зарплаты.

Аноним 331: вот объясните «дурочке»,вот те,кто деньги свои (свою зп приуменьшает )
Вот решили вы например налоговый вычет сделать за покупку жилья,ну муж ведь увидит сколько налогов вы отчисляете
Ну или вообще как-то вскроется реальная ваша зп ,как вы потом будете объяснять ,что врали ему ….ну и крысили …(ведь это именно так ,особенно если общак в семье)

Декларацию за мужа и за себя я подаю сама в личных кабинетах. Муж особо не вдается в подробности этого дела. После получения вычета он не будет сидеть и высчитывать все до копейки. Я ему просто в общем говорю сумму и все.

Вот читаю и вспоминаю возмущения о форуме антибабском.
А ведь прочитай все это мужик, ну призадумается.. о бабах))

Сестре денег на жилье добавляла. Брала для этого кредит, по-тихому погасила. Если что зарабатываем примерно одинаково, сумма ощутимая но не смертельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы