Что вы скрываете от мужа?)

Аноним 401: дефицит элементов,

Это не проблемы со здоровьем.

Аноним 401: А почему не сказать как есть?
Хочу, мечтаю, давай купим?
Если цена не заоблачная и не сотый шкаф, почему нет?

Это из раздела сотый шкаф. Но хочу. Его именно смущает цена. У меня есть деньги, у него есть, но вот сотый девочки он может сотый, но именно сто первый, нужен очень.

Да и договорились, что купим уже. Но ему было бы спокойнее, если б он думал, что стоит это 50.

Аноним 228: Это не проблемы со здоровьем.

Я про такие не распространяюсь.
Ясно-понятно, гипертонию или диабет не скроешь

Аноним 322: вас не смущает это? Какие неприятности вас ждут?
А вас саму не раздражает факт сломанной полки? Не пробовали искать аналог? Может продуктивнее будет не отзывы дамочек собирать, которые по углам с любовниками обжимаются, а замену полке найти? Юмама может артикула какие накидает.
По теме: от мужа не скрываю ничего, ибо от вранья мне мерзко. А зачем самой себе делать мерзко.

модератору
цитата
37

Так и повеяло счастливой женщиной

Аноним 349,
Поищите со скидкой.
Может быть, он в азартные войдёт, и сам вам купит это по скидке.
Если вещь действительно дорогая, можно попросить индивидуальную скидку

Аноним 401: Поищите со скидкой.
Может быть, он в азартные войдёт, и сам вам купит это по скидке.
Если вещь действительно дорогая, можно попросить индивидуальную скидку

Да уже минималка минималок со скидками, бонусами, кэшбеками и прочим)

Ещё хотела скрыть стоимость путевок. Очень он был шокирован ценами, вот легче ему было бы принять, что подешевле. Но хорошая мысля приходит опосля. На осень буду бронировать со своего кабинета личного. Как считаете, может это типа ложь во благо)?

Кучу всего не говорю. Зачем?

ваще нет секретов. смысл?

Сначала подумала, что ничего не скрываю, не зачем.
Ан нет.... я не рассказываю сколько стоят детские кружки и допы. Вот ему не жалко мне на косметику, мне на одежду, на кофейню мне каждый день. Детям на одежду, развлечения не жалко. Но на детские секции расходы ему лучше не говорит, будет постоянно говорить, что надо урезать секции.

KisKiska: что мужья скрывают? ..

Почти 5 лет скрывал любовницу. 3 месяца назад сказал, что больше не может врать.

Аноним 539: Например, я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу. А он точно не заметит. Иначе неприятностей минимум на неделю. Беругу свои нервы.)

я слава богу взрослая, а муж мне не папа, он мне муж.
я его машину рихтовала по периметру и не скрывала. и да - тайн у меня нет. есть подруги кому рассказать все. мне ю мать для этого не нужна.

Аноним 539,

Зарплату полную и суммы на счёте) ну у нас и брак 50 на 50 расходы, поэтому он сам не считает приличным узнавать у меня такие вещи, тем не менее, мне так спокойнее. Причем он от меня не скрывает ни доходы, ни накопления

Тайна, покрытая мраком: Ан нет.... я не рассказываю сколько стоят детские кружки и допы. Вот ему не жалко мне на косметику, мне на одежду, на кофейню мне каждый день. Детям на одежду, развлечения не жалко. Но на детские секции расходы ему лучше не говорит, будет постоянно говорить, что надо урезать секции.

Я тут сказала сколько лагерь стоит взгляд был многозначительно вопросительный.

Аноним 511,
В своё время будущему бывшему мужу расказала после его ультиматума. Дура. Его ревность в том числе привела к разводу. Ума хватило об абортах не рассказать
Ну, так-то формально 30 лет прожили. Фактически чуть меньше, канеш. Но любому бы сказала (и юноше, и девушке) не рассказывать о предыдущих партнёрах.

Аноним 244: Но и да, несмотря на идеализацию долгоеи время чувства любви, "самый родной и близкий" по отношению к мужу, у меня не коннектится((

Ну, с таким детством, не удивительно.

Аноним 244: Говорят, женщине дозволено болеть только 2 дня, потом мужчина "устает" (((

Кто говорит?

Аноним 401: Или надо: ой, милый, у меня витД на нуле, что же делать... Может, витамины какие пропить?

Ну я вот так говорю и добавляю, что будем пить вместе, так как скорее всего у него тоже самое.

Аноним 876: Но любому бы сказала (и юноше, и девушке) не рассказывать о предыдущих партнёрах.

А почему не порекомендовать бы жить с нормальным человеком, просто?

Каty7788,
А я своего жениха считала нормальным. Наверное, в людях разбираться не умела и его боялась потерять. Сейчас бы я на ультиматум на дверь просто показала.

Аноним 678: Свою зп и траты. Зачем ему знать стоимость кремиков, ботиночек и массажиков.

Так же, плюс цены на косметолога занижаю. Прошу 7 тыс,а сама оплачиваю 12 тыс например.

Аноним 597: это вдобавок к посещению Венской оперы и катанию на сноуборде в Альпах,

Оперу не люблю, сноуборд обожаю, у нас отлично можно покататься, и если есть деньги замечательно провести время и даже с пафосом

Аноним 44: Почти 5 лет скрывал любовницу. 3 месяца назад сказал, что больше не может врать.

Ужас. У вас совсем не безобидное вранье…
Ушел к ней?

Вообще не считаю нужным мужьям знать о доходах жены, о ее тратах на свои удовольствия типа духов, спа и т.п.
Тем более о бывших мужчинах не зачем рассказывать.
И вообще я не скрываю и не вру!
Я просто не договариваю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы