Что вы скрываете от мужа?)

Аноним 557: Я не говорю, что ставлю ботокс, филеры, и сколько это стоит.

Хожу на масочки
То, что после масочек бывают синячки, так это прыщ неудачно выдавили
Не говорю про проблемы со здоровьем. В плановом порядке решаю всё, его не посвящаю.
Аппендицит, конечно, не скрывала

Встречный вопрос. Интересно, а что мужья скрывают? ..

KisKiska: Интересно, а что мужья скрывают? ..

Мой мне не рассказывает о покупке гаджетов и их цене и своём обучении/курсы/переподготовка. Тк я считаю, что это не надо и дорого

Аноним 138, а я понимаю автора((( как и "зависеть" от мужа и ничего не мочь сделать((((

Это было 22 года назад. Муж купил наш первый сотовый телефон. Точнее он купил его себе. Нокиа. Новенький красивенький. Утром муж ушел на работу. Я достала телефон из коробки посмотреть ещё раз. Маленький сын стоит рядом писает в горшок. Сыну один год. Попросил меня посмотреть. Я даю ему. И он роняет телефон в горшок с мочой. Караул!!! Все пропало!!!
Телефон тут же начинает глючить и не включается больше.. Горит белый экран. Мой шок был в шоке. Что же делать?
Ничего не придумала, как сказать мужу , что он что то не включается.. и наверно бракованный. Муж сдал телефон. Его на экспертизу отправили. Потом нам сказали, что телефон побывал в жидкости. Прошло 22 года, я так и не призналась мужу, что его самый первый сотовый сын уронил в мочу.

Каty7788: Но лично мне странно с рвать прошлое, это же часть тебя,если принял, то принимать все уже

Ну да, ну да... Так уж люди (любые) и готовы нас любыми принимать (((

Аноним 511: Килька в томате: Я вообще эту тему не обсуждала. Сразу сворачивала.

Ну моему было интересно и моя откровенность в этом вопросе значила для него много. Если бы я "свернула тему", значит не доверяю и всё такое.

Вообще нельзя с мужчиной это обсуждать. " Кто у нас не первый, тот у нас второй "
Смысл высокий какой в этой откровенности?

Аноним 244: " Кто у нас не первый, тот у нас второй "

Ну вот да, я руководствовалась этой формулой
Но факт в том, что если бы он узнал, что он у меня далеко не второй, то он бы охренел. Ну вот и зачем травмировать?

Мужа у меня нет. Мужчине не рассказываю о недвижимости, но опять же не скрываю, он же не спрашивал, есть ли че у меня ещё.

Траты и свою ЗП.

Зарплату скрываю, само собой Некоторые проблемы со здоровьем, родственниками..
Только недавно поняла пословицу мудрой бабули моей :" Мужу и псу не показывай .опу всю."
Туда же цену моих вещей, сколько потратила в том или ином магазине.
Он отдаёт зарплату мне всю или не всю но никогда не интересуется за потраченные деньги. Знает, что на семью.

Аноним 244: Так уж люди (любые) и готовы нас любыми принимать (((

Мы не о любых, а о мужьях говорим. Они вроде как, по идее "самый близкий и родной").

Аноним 244: Кто у нас не первый, тот у нас второй "

А у вас с семьёй родителей как было?

Каty7788,
Да, родители изменяли друг другу, и почему-то э т о не было тайной, по крайней мере , для меня, старшей.
Но и да, несмотря на идеализацию долгоеи время чувства любви, "самый родной и близкий" по отношению к мужу, у меня не коннектится((

Аноним 401: Не говорю про проблемы со здоровьем. В плановом порядке решаю всё, его не посвящаю.

Типа - муж любит жену здоровую?
Офигеть степень тепла и доверия у вас.

Аноним 228: Не говорю про проблемы со здоровьем. В плановом порядке решаю всё, его не посвящаю.

Типа - муж любит жену здоровую?

В том-то и дело( Говорят, женщине дозволено болеть только 2 дня, потом мужчина "устает" (((

Аноним 244: мужчина "устает" (((

Говенный мужчина значит.

Аноним 539: я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу

Material girl: Машину свою коцнула

А что будет, если сказать?

Аноним 244: В том-то и дело( Говорят, женщине дозволено болеть только 2 дня, потом мужчина "устает" (((

Етить, вы серьёзно?! ну дайте ему титю, чтоб не плакал

Я недавно как раз думала на эту тему. Ничего не скрываю, но тут в общем есть вещь, которую хочу. А вот он не хочет чтобы я ее покупала, это не мне, в дом. И вот я думаю соврать про цену типа что со скидкой купила за 50, а она стоит 200. Уверена, что не заподозрит, но как вот соврать то

Покупку нового флакона парфюма )) делаю большие глаза и очень убедительно, что " да ты чее, им уже 100 лет"))

ЯVedma: что будет, если сказать?

Мой расстроится. Вот чтобы не расстраивался, не говорю. Не стоит оно того

Аноним 228: Типа - муж любит жену здоровую?

Ну типа, дефицит элементов, чего там говорить?
Препараты купила, пью.
Или надо: ой, милый, у меня витД на нуле, что же делать... Может, витамины какие пропить? Ну пропей...
И чего было воздух сотрясать?

Аноним 349: в общем есть вещь, которую хочу. А вот он не хочет чтобы я ее покупала, это не мне, в дом. И вот я думаю соврать про цену типа что со скидкой купила за 50, а она стоит 200

А почему не сказать как есть?
Хочу, мечтаю, давай купим?
Если цена не заоблачная и не сотый шкаф, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы