Что вы скрываете от мужа?)

Аноним 557: Я не говорю, что ставлю ботокс, филеры, и сколько это стоит.

мой знает что я езжу к косметологу но что я там делаю понятия не имеет, он конечно видит в гардеробной что у меня сумок штук 50 но появление новых не отслеживает

Зачем-то иногда прячу горы купленного барахла или крадусь с пакетами в квартиру бочком
Хотя он ни разу ничего не сказал и сам покупает без примерки мне, знает, что надо.
А потом радостно вываливаю все тряпки все равно и ему все нравится.

Tanichka29: До сегодняшнего дня не скрывала. Теперь буду. У меня на этой неделе день рождения, "улыбка радуги" прислала смс с подарком. Я пришла в магазин, на выбор либо гели женские для душа, молочко для тела, а я мужу взяла бесплатно гель - у него нет. И денег на гель для душа тоже нет. Но скажу, что купила. А не взяла в подарок вместо того чтобы себе что-то взять.

блин, женщина, начинайте уже выскребаться. Вас читаешь и волосы дыбом.

Аноним 322,

Что за упрёк? Ну не читайте.

Курю. Стики прячу в сумочке. Дома ни ни. Вечером душ, волосы не пахнут. В выхи плющит без сигарет

Покупки на ВБ 🤪

Взаимоотношения между мной и М, до него. К слову со всеми были какие то очень разные отношения.Об этом не рассказываю.
В остальном всё прозрачно.

Аноним 453: За 15 лет совместной жизни пока не вскрылось))) Вроде фигня, но так и не могу признаться, стыдно за тот свой поступок

а что натворил то? расскажите анонимно

Скрываю, что дура, деньги дала в долг под проценты, а мне их не возвращают :( уже юриста решила привлечь

Аноним 539: Вы договор умудрились скрыть

Ну узнаёт ближе к делу. Пока пусть спит спокойно)))

Аноним 539: Например, я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу. А он точно не заметит. Иначе неприятностей минимум на неделю. Беругу свои нервы.)

Ничего себе у вас тиран )

Многое не скрываю, а просто не считаю нужным сообщать - свой вес, сколько стоит моя косметика и одежда и сколько зарабатываю.

Да ничего вроде. Траты всегда говорю. Наоборот должен понимать, что сейчас капец как все дорого. За идиота не держу.

Скрываю зарплату, муж думает, что я тыщ 45 зарабатываю.
Ещё скрываю, что лет 15 назад влипла в историю со своей машиной и попала на деньги, по тем временам, как 4 моих зп. Машину пришлось продать тихонько, без подробностей. Только не спрашивайте, что было 😂 мне лет 20 было
Ещё скрываю, как сын мне иногда хамит. Про сами факты хамства знает, но о чем был конфликт- нет. Потому что, если он своими грубыми словами полезет в тонкую душевную организацию подростка, сделает только хуже. Я пока справляюсь сама

Аноним 453: скрываю, что в молодости у меня была судимость🤪
С мужем познакомилась уже после всего этого.
Но рассказать стыдно. За 15 лет совместной жизни пока не вскрылось))) Вроде фигня, но так и не могу признаться, стыдно за тот свой поступок

Ну тут согласна,
А вдруг узнает, не будет потом: ты врала мне всю жизнь?

Я до свадьбы, до нашего знакомства сильно накосячила в деревне. Ему никогда и ни за что не расскажу. Но, мне кажется, он знает
А недавно призналась ему, что с трудом понимаю расстояния между машиной и бордюром при парковке. Мне было стремно в этом признаваться. Призналась, он сказал, что у него так же. И теперь каждый раз паркуясь спрашивает меня: что, до характерного звука?

Сударыня_с: А вдруг узнает, не будет потом: ты врала мне всю жизнь?

Ну не врала, а не говорила, не спрашивал же.
Но лично мне странно с рвать прошлое, это же часть тебя,если принял, то принимать все уже.

Ну, единственное, что если там был прям какой то дичайший разврат, но прям дичайший и способный травмировать нежную сексуальность нынешнего...
Хотя тоже смысл скрывать, если было, значит зачем то было нужно.

Муж не знает, что 14 лет назад я поставила импланты.
Реальный размер з.п. не знает.
Ценник на вещи умалчиваю.
Стоимость и кол-во купленных детских шмоток.

Аноним 511: Количество половых партнёров, которые были до него, я, скажем так, преуменьшила

Я вообще эту тему не обсуждала. Сразу сворачивала. Не то чтоб ужас, но не вижу смысла мужу об этом знать.
Это наверное единственное, что я не стану говорить мужу.

Он не знает ничего про отца моего первого ребёнка.

Килька в томате: Я вообще эту тему не обсуждала. Сразу сворачивала.

Ну моему было интересно и моя откровенность в этом вопросе значила для него много. Если бы я "свернула тему", значит не доверяю и всё такое.

Конечно, есть. Берегу свои и его нервы.
И даже анонимно здесь рассказывать не стану…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы