Что вы скрываете от мужа?)

Аноним 539: Стесняетесь мужа?

в каком смысле?

-Лиса Алиса-,

не показываете мужу свои стихи

Аноним 539: не показываете мужу свои стихи

не стесняюсь, другая причина

Аноним 539,

Зарплату

Аноним 539: Например, я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу.

Мужу какое дело до этой полки? Ну и это же вещи, они портятся) А вообще это грустно - то, что вы пишите, так быть не должно на мой взгляд

Аноним 539: я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу.

а что в этом такого страшного, что боитесь признаться мужу? Побьет? Лишит карманных денег? Ворчать будет?
Вот в первую очередь бы мужу рассказала об этом. Ну, он у меня адекватный, бить и ругаться точно не будет.
А по теме: нет у нас тайн и секретов друг от друга. 20 лет вместе. Даже не припомню, что от него я когда я скрывала. Наоборот всегда с ним первым всем делюсь

Я скрываю, что в молодости у меня была судимость🤪
С мужем познакомилась уже после всего этого.
Но рассказать стыдно. За 15 лет совместной жизни пока не вскрылось))) Вроде фигня, но так и не могу признаться, стыдно за тот свой поступок

муж не знает, что под картиной выбит огромный кусок штукатурки, и следы от пяти- шести дюпелей которые я криво заколотила а потом вытащила
уж очень хотелось самой повесить картину
квартира новая, свежий ремонт

Стоимость моих цветов, саженцев, удобрений. А ещё завтра на татуаж пойду, цену не скажу.
Из серьёзного, не сказала, что на работе у меня ЧП было. Слава богу, не по работе, а с сотрудницей

Выбросила недавно прибор измерять давление. Прибор его, но он давно им не пользовался. Посмотрела, что в отсеке для батареек контакты окислились и отпали, вот и выбросила. Даже не знала, что он еще и от сети работать может.
Теперь лежит блок питания и сам манжет, а аппарат на свалке давно.
Как теперь сказать, что я так сильно лоханулась?

Аноним 405: Как теперь сказать, что я так сильно лоханулась?

купить новый тонометр

Скрываю свою "подушку безопасности". Он знает, что она есть, но сколько - не в курсе. Так же муж не знает, что я получаю компенсацию за коммуналку нашей квартиры. А коммуналку оплачивает он

Я мужу не лгу.
Могу что-то не говорить, потому что это не стоит его внимания и нервов.
насчёт трат он никогда не спрашивает, но в нашей семье он транжира,а я коробочка, поэтому если я говорю "знаешь сколько это стоит" он всегда отвечает,что не хочет знать

У меня есть небольшие недосказанности от мужа, не секреты, а именно мелкие тайны. В основном, про здоровье. Потому что я знаю, что он будет себя накручивать, переживать и так далее (есть причины) . Просто так спокойнее, меньше знает, крепче спит.
Догадываюсь, что и у него есть от меня небольшие секретки, не глобальные, но есть.
Считаю, это нормально, это как ракушка, в которой каждому спокойно.
Да, мы 20 лет вместе

скрываю что курю.

Аноним 539: я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу. А он точно не заметит. Иначе неприятностей минимум на неделю

Я нечаянно отломала крышечку дисковода со стереосистемы домашнего кинотеатра. Поставила обратно на "честное слово", ибо ор бы стоял выше гор. Через пару недель сын случайно задел и она отвалилась, муж был в соседней комнате, я такое удивленное лицо сделала: "как же так можно так носиться как конь, аж сломал крышку!!"
На том и разрешилось, пятилетке то мозг не вынесешь особо

Аноним 539: Например, я вчера расколола полку в новом холодильнике в неприметном месте, но не признаюсь мужу. А он точно не заметит. Иначе неприятностей минимум на неделю. Беругу свои нервы

И что тут страшного? Ну разбили и что...или вы не работаете и все муж покупает?
Факт зафиксировать и сказать

Аноним 889: скрываю что курю.

А запах? Запах остаётся, даже от электронных

Помните новость, где жена выбросила флешку с млн долларов крипты? И ничего, муж ее спокойно отреагировал.
А вы? Полка, гвозди.
Про зп: так ваши мужья так же скрывают свою зп от вас.

Скрываю свои штрафы гибдд. Раз в пятилетку бывает, стаж за рулем 30+ лет. Каждый раз стебется. Скрываю.

Аноним 322: вас не смущает это? Какие неприятности вас ждут?
А вас саму не раздражает факт сломанной полки? Не пробовали искать аналог? Может продуктивнее будет не отзывы дамочек собирать, которые по углам с любовниками обжимаются, а замену полке найти? Юмама может артикула какие накидает.
По теме: от мужа не скрываю ничего, ибо от вранья мне мерзко. А зачем самой себе делать мерзко.

ООО, и белые польта тут как тут

До сегодняшнего дня не скрывала. Теперь буду. У меня на этой неделе день рождения, "улыбка радуги" прислала смс с подарком. Я пришла в магазин, на выбор либо гели женские для душа, молочко для тела, а я мужу взяла бесплатно гель - у него нет. И денег на гель для душа тоже нет. Но скажу, что купила. А не взяла в подарок вместо того чтобы себе что-то взять.

Количество половых партнёров, которые были до него, я, скажем так, преуменьшила

Аноним 114: Зарплату

немножко преуменьшаю
Если что-то сломаю или разобью, он первый узнает, причем сразу же расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы