Что вы скрываете от мужа?)

Сколько трачу на вб и озон))) хотя все покупки знает, но если б увидел сколько в итоге выходит с ума б сошел

Скрываю двойки ребёнка. Двойку ребёнок и так исправит, а вот муж будет долго ругаться.

Каty7788,

Все не так плохо, как кажется на первый взгляд))
Да, нудит по идеальному состоянию вещей. Но это все, больше нет раздражающих моментов.

Несколько лет назад ехала с работы на своём матизе, отвлеклась на телефон и въехала в другую машину. Вышла с трясущимися руками, оказалось на моей следов почти нет а на другой - малюсенькая царапина. Рассчиталась на месте, мужу не сказала))
Но всегда говорю, что у меня стаж 8,9, 10 лет безаварийного вождения 🤓

Мамзель,

Обязательно скажу, для меня прямо ценный совет!

Аноним 539: Думаю, все люди разные, для кого идеален, а кому-то с души воротит.

Есть такое.
Но вам то это не нравится. Поэтому и начали

Каty7788,

Да, верно, не нравится. Но ничего поделать не могу в силу определенных обстоятельств, о которых тут говорить не буду.

Аноним 539: Просто поболтать, душу успокоить, психотерапия))

Ну Вы насмешили))) Тут душу успокоить? Я по вечерам и выходным не хожу, настроение не портить, а то обязательно в душу наплюют.

Аноним 539: Но ничего поделать

Не факт.. возможно просто не видите вариантов.
Мужа возможно перевоспитать если оно зачем то надо ..

Клава Шиффер,

Кому как))
Моя успокаивается))

Каty7788,

Может и так быть, но есть обстоятельства непреодолимой силы, действительно, непреодолимой.

Аноним 539: Иначе неприятностей минимум на неделю.

Вы же серьезно? Зачем вам такой муж, если изза полки холодильника неприятности неделю?

Клава Шиффер: Я по вечерам и выходным не хожу, настроение не портить

А остальное время ходу и хожу, страдаю и страдаю.

Mariwell,

Я серьезно, ну вот так получается. Муж любимый.

Траты на вещи и косметолога.

Клава Шиффер: Наверное траты.

И доходы как в +, так и в -

Аноним 539: А на самом деле?

+/- 100.

Супруг неплохо зарабатывает, мне ещё для личных трат подкидывает.

Я скрываю, что зарабатываю, что шоркнула его машину (думает что на парковке). Ну и переписку с с-з. А да ещё скрываю, что подписала договор со строителями и нужны будут деньги.... Блин стока всего оказалось

Достаточно открытые отношения были в обоих браках. В первом, что ни говори, все равно только себя одного слышит, а во втором адекватный муж был.

Аноним 539: Но суть темы не в том, чтобы вскрыть мои психологические прыщи, а просто поболтать.

да нет, автор. Ваша тема очень похожа на крик о помощи. Расскажите, что вас реально беспокоит, может найдете какие-то варианты решения ваших проблем.

Аноним 114,
Ого!

Аноним 539: Насколько критично мужу или другим близким людям не знать

Стихи пишу, муж об этом не знает, сколько трачу тоже не знает, его удар бы хватил от моей расточительности, мне ничего для себя не жалко я у себя одна маковка, звездочка

Аноним 167,

Как Вы договор умудрились скрыть?

-Лиса Алиса-,

Стесняетесь мужа?

Скрываю кредит и весь размер своей з.п. Был момент, когда он мало зарабатывал, я влезла в кредитку, потом сменила работу, чтоб была возможность её гасить. Вот так и получилось, что и размер з.п. не знает и про кредитку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы