А вы заказываете домой готовое меню?

зачем вам знать: Аналогично ) рассматриваю вариант приглашать повара периодически, чтобы готовил на 2-3 дня. Посмотрела объявления - вполне доступно по ценам вроде…

у меня негативный опыт. Пробовала, уж лучше доставка. Но опять же может именно не повезло.

Кто пользуется, еще подскажите, пожалуйста, а если грибы не ест человек, можно как-то сделать меню без грибов? Ну и в целом предпочтения указать?

Аноним 481: Кто пользуется, еще подскажите, пожалуйста, а если грибы не ест человек, можно как-то сделать меню без грибов? Ну и в целом предпочтения указать?

У разных доставок разные есть галочки. Точно можно исключить рыбу. Про грибы ни разу не видела. В юник фуд грибы бывают)

Аноним 222: негативный опыт.

В чем именно? Невкусно?

Аноним 25: для нас это что-то на богатом

Да ну, перестаньте. Рацион от май фуд, например, на месяц в районе 15тыс.это 500р в день. Где дорого-то?

Аноним 314: 800 калорий, сбросил 7 кг за месяц

Нереально низкое количество калорий. Минимум раза в 2 ниже нормы.

ДанилараЯ: Левел Китчен, вроде. Ну, мне не зашло

Раньше они были лучшими.

Аноним 222: Из всех что пробовали нам зашла юник фуд

Мне вот тоже.

Аноним 222: Самая не очень это левел китчен

Сейчас да. При этом дороже многих.
В этот раз вообще такое г*** привозили. Отказалась от них если и не навсегда, то очень надолго. То кислое, то специями завалено. Все однообразно и невкусно.

Аноним 481: можно как-то сделать меню без грибов? Ну и в целом предпочтения указать?

Нет. В ЛК есть галочка "без рыбы". В остальных только стандартное меню.

Аноним 222: Точно можно исключить рыбу

В левел китчен. У других не встречала такого .

Некоторые в Жизнь-марте заказывают по калорийности на день себе.

Глория-в-джинсах: Некоторые в Жизнь-марте заказывают по калорийности на день себе.

Ой, у них-то наверное вообще не подъемно по ценам

Аноним 314,
Мне кажется, в пределах 1 тр в день можно уложиться на 1 чел.

Аноним 314,
Можно уложиться в 1 на день.

Глория-в-джинсах: Некоторые в Жизнь-марте заказывают по калорийности на день себе.

Я вчера смотрела для себя юник-фуд (ранее не пользовалась такими сервисами), смотрела рацион средний, обычный , на 1600 калорий. 800 рублей в день. Это 2 вторых, один салат и завтрак со сладким. Посчитала - в жм то на то и выходит у меня. Только в последнем я могу каждый день под свой вкус выбирать все блюда. Плюс второе могу заменить на суп. Плюс в какие-то дни могу не заказывать ничего, если успела приготовить сама.

Аноним 314: Ой, у них-то наверное вообще не подъемно по ценам

Аналогично юник-фуду. Точно не дороже. На сегодня на весь день взяла в жм себе 2 супа по 160, второе за 260, салат плотный (сельдь под шубой с яблоком- на отдельный прием пищи) за 160=580 руб.
И еще, например, те же сырники на завтрак выгоднее взять в жм заморозкой сразу пачку. На завтрак из такой ранее купленной пачки сырник и сделала себе.

Аноним 160: качестве продуктов.

Не совсем по теме, я помню стою в КБ и стоит тетка с мужиком, набирает по списку продукты - самое дешевле молоко,яйца - мужик коробку перед не открывает а там пара битых так конкретно, она отмахивается, типа, пофиг, сойдёт, ну по списку понятно, что частный детский садик. Конечно, пофиг, чужим детям и молоко самое беспонтовые сойдёт, и яйца подгнившие.

Аноним 386: понятно, что частный детский садик

Частный детский садик закупает продукты в КБ? Ерунда какая-то...

Аноним 386: самое дешевле

Потому что им иначе не прожить. Закрываются минисадики один за другим. Нерентабельно совершенно. Аренда, оборудование, з/п персоналу ...Список огромный. Конечно, они самые дешёвые продукты покупают.

Аноним 386: по списку понятно, что частный детский садик.

А в государственных другая история?))

Моего "Боярушкой" состава маргарин+сахар пытались кормить там на полдник несколько лет. Я такой продукт сама есть не буду, а его детям в гос.саду ...

Глория-в-джинсах: самые дешёвые продукты покупают

Глория-в-джинсах: Потому что им иначе не прожить

Конечно, поэтому чужих детей можно всяким говном кормить, чтобы своим на хорошие продукты хватило) да и путевка в Турцию сама себя не купит)
Не надо мне рассказывать про рентабельность, не первый год замужем, просто можно делать на совесть, а можно на отвали. И пото ещё эти люди квакают на власть /зевает/

Аноним 314: Сын месяц сидел на этой еде

Так почему у него не узнаете цену и как вкусно

Аноним 314: А вы заказываете домой готовое меню?

Нет. Готовить не люблю, но лучше свежее и домашнее. Не понятно из каких продуктов готовили и какими руками. И достаточно уже было новостей, что люди отравились готовой едой.
Не один раз покупала готовую еду и она была прокисшей, либо выбрасывала, либо шла обратно сдавать.

Аноним 704: Так почему у него не узнаете цену и как вкусно

Узнала, конечно. Но это же только его вариант, хотелось узнать как в других местах кормят)

Аноним 386: по списку понятно, что частный детский садик

Прям по списку понятно? Как это? Если там продукты, которые все едят (молоко, яйца ...), а не только частные детские сады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы