А вы заказываете домой готовое меню?

Которое на каждый день. С определенным количеством калорий или просто для экономии времени. Сильно ли это дорого по сравнению с самостоятельной готовкой? Может подскажете где вкусно, пэпэшно и не очень дорого?)

Заказываю время от времени, но быстро надоедает. Бывает не все нравится и постоянные сумки с этими банками.

*самакоролева*: и постоянные сумки с этими банками.

Мне сын на пробу привозил, было вкусно и в одноразовых контейнерах, в которых сразу разогрел, съел и выбросил. Но он три блюда привозил, интересно, насколько разнообразно, если постоянно заказывать

Аноним 314: в которых сразу разогрел, съел и выбросил

Это если все время дома. А если нет, то контейнеры нужно тащить с собой.

Аноним 314: насколько разнообразно, если постоянно заказывать

В разных сервисах по-разному. Где повтор меню раз в две недели, где раз в месяц.

Аноним 314: в одноразовых контейнерах, в которых сразу разогрел, съел

А не вредно в этих контейнерах греть, если постоянно?

Я бы заказывала.... По будням, и сразу на работу.
Но сыну все равно готовить надо

Аноним 314: сразу разогрел, съел и выбросил

И правда удобно… Только вот и без этих контейнеров и так столько мусора генерим..

Аноним 314: А вы заказываете домой готовое меню

Нет, для нас это что-то на богатом.

Аноним 640: А не вредно в этих контейнерах греть, если постоянно?

Не знаю..если дома, можно и переложить) Но мне было лень) Сын месяц сидел на этой еде, он заказывал которая 800 калорий, сбросил 7 кг за месяц. Вот думаю, попробовать что-ли и не париться что готовить, как готовить..)))

Аноним 314: Сын месяц сидел на этой еде, он заказывал которая 800 калорий, сбросил 7 кг за месяц

Очень вредно. Потом накусает вдвое больше

Нет, мне не вкусно, не удобно и денег жалко

Заказывали разные, мне везде не очень вкусно, большая часть блюд. Последний раз заказывали на 10 дней делифуд, понравилось, заказали на месяц с мужем на двоих, в итоге надоело ужасно, последние еле доедали.

Аноним 675: Последний раз заказывали на 10 дней делифуд

Похудательную или на каждый день?

Аноним 314: не париться что готовить, как готовить..)))

а чего там париться то? взяли определенный набор продуктов и готовьте на пару или в духовке. И то вкуснее чем вся это недомашняя еда непонятно кем и где приготовленная.
Ну и тонны пластика очень смущают

Аноним 314: Похудательную или на каждый день

Мы брали на двоих с мужем 2500 кк, делили, тк по мелочи все равно подъедали что то))

А можете ссылки дать, чтоб посмотреть, где можно заказывать?

Мы на работе кейтеринга наелись, сама идея вызывает неприятие.

Готовая еда - это же бизнес. Цель бизнеса - заработать и как можно больше. Как сделать так, что бы больше зарабатывать? Надо что б много покупали, а покупать будут если не дорого. Что б зарабатывать когда продаешь не дорого надо на чем то экономить. На чем можно экономить в продаже готовых блюд? На фоте для персонала, аренде помещения, качестве продуктов. Ну как бы «домашнее» вам точно не привезут. Киргизы в гараже из продуктов низкого качества…. Уж безопаснее в ближайшую столовую сходить, если готовить лень.

Заказывала, когда в Москве жила 10 дней
Мне при бронировании квартиры на Авито пришло спец предложение от «Прием», сейчас они вроде и в Екб появились.
Некоторые дни вроде ничего (пока в новинку). Но некоторые просто ужас, ни и каком здоровом балансе КБЖУ там речи нет - куча углеводов и чуток белка. Овощей почти нет. Я даже жалобу им писала, когда под видом гуляша получила соус с 3 крошечными кусочками мяса, грамм наверное 30 в общей сложности.
Т к обычно у меня белка намного больше в рационе, мне сытости не хватало…
Но это обычный рацион был, не похудательный
По цене помню, что было дешевле, чем готовые блюда в Перекрестке, но лучше бы в Перекрестке покупала ))

Заказываем. Из всех что пробовали нам зашла юник фуд. Нас прям устраивает. Делаю себе иногда перерыв от готовки, но если прям вы привереды в еде, не думаю, что понравится. Мне и каши и десерты и салаты у них нравятся.

Самая не очень это левел китчен.

Это не я: а чего там париться то? взяли определенный набор продуктов и готовьте на пару или в духовке. И то вкуснее чем вся это недомашняя еда непонятно кем и где приготовленная.
Ну и тонны пластика очень смущают

Я не люблю готовить. Вот есть кто не гладит, не прибирается, я готовить не люблю. В рестораны каждый день не набегаешься завтраобедужин а тут встал, всё готово, на обед пришел, готово, на ужин есть что поесть. Именно как база очень выручает. Это не значит, что параллельно ничего не покупаем, но для меня прям спасение. Столовой рядом нет, в ресторан на три приема пищи дорого. Пластик я мою, использовала для рассады и снабдила всю родню этими контейнерами для этих же целей)

Аноним 222: Я не люблю готовить.

Аналогично ) рассматриваю вариант приглашать повара периодически, чтобы готовил на 2-3 дня. Посмотрела объявления - вполне доступно по ценам вроде…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы