и опять ВБ

tiun1982: Так это болезнь

Ага
Вайлдберизянка

Аноним 323: Это нормально столько заказывать? Cколько они из этого выкупили, это же жесть, мне бы даже перед сотрудником было стыдно.

Из за чего только людям не бывает стыдно

Аноним 761: Вот и роются часами,вещи туда сюда гоняют.
Потом следующему вещь как бу

А то в обычном магазине в тц не так. Сто мильенлв людей за день перемерит одну и ту же вещь. Каждый ходит и косой десяток применяет. Но вы отчего то вещи на вешалка в тц считаете норм, не как бу. А её померило человек сто

Аноним 543, в ТЦ всегда висит несколько брюк одного размера
Я беру самые новые
Если вещь потасканая,прошу вынести со склада.
Нет,значит не покупаю
Новую вещь в потрёпанном виде по цене новой мне не надо .

Аноним 323: На пункте 2 примерочные, Обе две заняты, ждала минут 20, они и не собирались выходить, им только еще больше приносили. ПРОСТО КУЧИ

Один раз так же попала, прождала 35 минут, в итоге меня пустили мерить платье в туалет на складе

Аноним 323: Cколько они из этого выкупили, эт

При мне девушка тоже долго сидела в примерочной. Вышла, выложила на стойку менеджера просто ГОРУ. Это были футболки и джинсы. Одни только она взяла и ушла. А менеджер вот реально 30 минут все это пикала сидела. Вся очередь ждала.

Ветер в голове: Они сейчас , осматривают вещи тщательно на брак или следы использования. Если найдут, вещь не примут

В последний месяц, именно, вот вообще не открывают пакеты, смотрят только через пакет и пакет пикают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы